Glisshop est plébiscité pour son large choix, ses prix compétitifs, et une livraison rapide. Les clients apprécient également le service client efficace et la navigation aisée sur le site.
Avis vérifiéImpeccable. Rapide
Avis vérifiéRapide envoi sérieux
4 mars 2022
Avis vérifiéCommande rapide sur le site
Avis vérifiéRas
4 mars 2022
Avis vérifiéTarif correct, conseils au Top, livraison parfaite. Je recommande.
4 mars 2022
Avis vérifiéCommande arrivé très rapidement et très bien emballé.
4 mars 2022
Avis vérifiéCasque qui correspond parfaitement à mes attentes testé à Valthorens en février et à tout temps !
4 mars 2022
Avis vérifiéSite clair et précis dans le descriptif des produit. Navigation et recherche de produit facile, rapidité de préparation et d’expédition des commandes.
4 mars 2022
Avis vérifiéAyant passé la commande dix jours avant de partir en vacances, je pensais être large niveau timing. Mais au bout de 5 jours, en regardant le suivi de commande, ça ne bougeait pas. J'ai donc appelé "Anne" du service client. Et grâce à son intervention, j'ai reçu mon masque en temps et en heure. Merci à elle pour son aide.
4 mars 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide, service client réactif. Site très sérieux
Avis vérifiéConseiller au niveau
4 mars 2022
Avis vérifiéProduit commandé pas en stock Aucune flexibilité du système informatique pour un changement de commande. Remboursement tardif.
2 mars 2022
Avis vérifiéTransaction parfaite! De très bons conseils au téléphone, un emballage soigné et une livraison dans les délais pour du super matériel à un très bon prix! Merci!
Avis vérifiéparfait
2 mars 2022
Avis vérifiécommande reçue très rapidement et super produit
2 mars 2022
Avis vérifiéLivraison dans les délais
2 mars 2022
Avis vérifiéSuper site et super conseils 👍
2 mars 2022
Avis vérifiéPour passer ma commande sur le site sa a été je n avait pas vu qu il y avait une livraison rapide j ai téléphoné au service client qui a tout fait pour que je sois livré avant que je parte au ski je suis contente de la personne
Avis vérifiéTrès PRO.