Glisshop est plébiscité pour son large choix, ses prix compétitifs, et une livraison rapide. Les clients apprécient également le service client efficace et la navigation aisée sur le site.
2 mars 2022
Avis vérifiéSite de confiance: produit et paiement Je recommande.
2 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon service client. Conseiller présent pour tout renseignement et SAV rapide. Juste vérifier que le point relais de livraison que vous choisissez accepte les colis de taille importante sinon galère assurée.
2 mars 2022
Avis vérifiéLivraison dans les délais, bons produits!
2 mars 2022
Avis vérifiéColis reçu en parfait état en dans les temps annoncés. Produit conforme à la commande.
2 mars 2022
Avis vérifiéultra rapide et pro . top !
2 mars 2022
Avis vérifiéLivraison hyper rapide, prix compétitif, produit impeccable.
Avis vérifiéTop !
2 mars 2022
Avis vérifiélivraison conforme aux attentes
2 mars 2022
Avis vérifiéPrix défiant toute concurrence, Livraison express, produit conforme à mes attentes. Au top!
2 mars 2022
Avis vérifiéSite intuitif, fiche produit complète, réglage des fixations et livraison en 3 jours Le prix des skis est équivalent à celui des autres sites ( sûrement un prix minimum fixé par Salomon)
2 mars 2022
Avis vérifiéNickel, dispo et prix correct
2 mars 2022
Avis vérifiéToujours le top, les prix, la livraison… Merci
Avis vérifiéparfait
2 mars 2022
Avis vérifiéRavi de mon achat. Rapidement livré. Soigneusement emballé. Je garde votre site en mémoire.
Avis vérifiéTrès bon site
2 mars 2022
Avis vérifiéLe site, les descriptions, la commande, l'emballage, la livraison, le pré réglage des skis. Parfait.
Avis vérifiétiming parfait