Glisshop est plébiscité pour son large choix, ses prix compétitifs, et une livraison rapide. Les clients apprécient également le service client efficace et la navigation aisée sur le site.
2 mars 2022
Avis vérifiéLivraison express très bien respectée. Je recommande vivement, en plus de cela le suivi était bien détaillé et le colis bien emballé.
2 mars 2022
Avis vérifiéTop et livraison rapide !
2 mars 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et emballage parfait
Avis vérifiéRapide, efficace
2 mars 2022
Avis vérifiéL'article ne m'allait pas... retour immédiat et remboursement dans la foulée. Simple et efficace. Bravo!
2 mars 2022
Avis vérifiéConforme à mon attente
2 mars 2022
Avis vérifiéArticle arrivé rapidement sans problème
Avis vérifiéTout était parfait
2 mars 2022
Avis vérifiéEnvoi très rapide et produit conforme à mes attentes
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiézeer goed
2 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon site, excellent conseils,et bon produits proposés suivant usages. Livraison plus rapide que prévu,et produit bien emballé.
2 mars 2022
Avis vérifiécommande facile sur site très explicite livraison sans problème et rapide
2 mars 2022
Avis vérifiéLe colis n était pas bien protégé à l intérieur du carton même pas de papier bulle et tout juste deux bouts de carton pour éviter que sa bouge alors que pour un retour il faut fournir du papier bulle pour l emballage et remplir de carton pour pas que sa bouge pour remplir les conditions de reprise Le retour sur la reprise et mal pris en charge pas de mail pour confirmer la réception ni pour confirmer que les condition de reprise sont respecté ainsi que la suite du déroulement du remboursement
2 mars 2022
Avis vérifiéRapides, serviables et efficaces comme d’habitude.
2 mars 2022
Avis vérifiéLivraison rapide bonne qualité
2 mars 2022
Avis vérifiécommande recu en bonne uniforme.
Avis vérifiéParfait !
Avis vérifiéToujours satisfait
2 mars 2022
Avis vérifiéLivraison très vite et en bon état. Merci.