Glisshop est plébiscité pour son large choix, ses prix compétitifs, et une livraison rapide. Les clients apprécient également le service client efficace et la navigation aisée sur le site.
2 mars 2022
Avis vérifiéBâtons commandés en urgence et recus le lendemain à 14 heures sans frais de port supplémentaires. Merci à toute l'équipe et encore chapeau bas !
Avis vérifiérapide simple efficace Merci
2 mars 2022
Avis vérifiéproduit conforme et livré dans les temps, bien emballé. Je suis satisfait
2 mars 2022
Avis vérifiéImpeccable, les boots de snow commandées pour ma petite fille (taille1,78 m-pointure 26,5), elles sont adaptées aux pieds des femmes plus fins que ceux des hommes.
2 mars 2022
Avis vérifiéTrés bon contact avec les vendeurs. Délai de livraison rapide.
2 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon conseils Matériel livré rapidement
Avis vérifiéRAS. Très satisfait
Avis vérifiéTop !
27 févr. 2022
Avis vérifiéJe ne connaissais pas le site mais je n’ai pas été déçu. Livraison en temps et en heure. RAS, merci aux équipes.
Avis vérifiéparfait comme d'habitude
27 févr. 2022
Avis vérifiérapide et efficace merci encore
27 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de mon achat sur ce site, envoi rapide et dans un colis adapté. Le seul bémol est concernant le livreur qui propose un changement de lieu de livraison (sur lieu de travail) qui ne fonctionne pas. J’ai du aller chercher mon colis chez le transporteur…
27 févr. 2022
Avis vérifiéUne équipe présente qui conseille pour un achat à distance et un prix exceptionnellement attractif . Je suis ravie. Merci
27 févr. 2022
Avis vérifiéCommande facile, site agréable. Rapidité de livraison.
27 févr. 2022
Avis vérifiéVraiment top ! Commande facile avec les conseils glisshop, très rapide pour la validation, l’installation et l’expédition de la commande !!! Bravo 😉
27 févr. 2022
Avis vérifiéSite parfait navigation facile
Avis vérifiéTrès bon site
27 févr. 2022
Avis vérifiéMeilleur remise que la marque Rossignol
Avis vérifiéAu top