Glisshop est plébiscité pour son large choix, ses prix compétitifs, et une livraison rapide. Les clients apprécient également le service client efficace et la navigation aisée sur le site.
23 févr. 2022
Avis vérifiéAu top niveau en tous points de vue … Site Facile, Pratique, Efficace proposant des produits au top à prix défiant toutes concurrences !!!! Si on rajoute à ça un personnel parfait en tout point de vue, communication, sympathique et Pro … des personnes passionnées … Il n’y a pas de point négatif !!! Je suis même fan …. 🤙
23 févr. 2022
Avis vérifiéCommande top , délai de livraison un peu long, mais sinon rien à signaler
Avis vérifiéTop
23 févr. 2022
Avis vérifiéToujours très satisfait site très pro.Livraison rapide.
Avis vérifiéAchat parfait
23 févr. 2022
Avis vérifiéLe site est facile, on trouve rapidement ce que l on cherche Bon service client
23 févr. 2022
Avis vérifiéLa taille est un peu sur cotée. Besoin d'un M. Dommage que le site conserve quelques euros pour le retour de produit lors d'un échange. Beaucoup intègre une étiquette de retour pour le retrait possible du colis. C'est dommage.
23 févr. 2022
Avis vérifiéSite très bien, aucun problème enfin pour mes fins personnelles 🙂
23 févr. 2022
Avis vérifiéPrix correct, envoi rapide
23 févr. 2022
Avis vérifiéCommande expédiée rapidement, emballage parfait pour protéger le matériel
23 févr. 2022
Avis vérifiéRetour à la charge de l'acheteur et en relais UPS pas forcément dans le secteur de l'acheteur.
23 févr. 2022
Avis vérifiéPrix incroyable, livraison express, je recommande sans hésiter
23 févr. 2022
Avis vérifiéAchat reçu dans les délais et produit conforme efficace. Néanmoins matière interieure pas très agréable au niveau we la bouche
23 févr. 2022
Avis vérifiéPiste poudre très bien réactif Très content
23 févr. 2022
Avis vérifiéCommande sans souci. Délai de livraison raccourci et sans problème. Emballage très bien fait pour un produit qui arrive sans souci.
23 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien envoi rapide.
23 févr. 2022
Avis vérifiéEtat des ski à l'arrivée impeccable et livraison dans les 4 jours en Belgique donc je dis TOP :)
Avis vérifiéLivraison rapide
23 févr. 2022
Avis vérifiéBon site , avec tuto pratique et produits de qualité !
Avis vérifiéTrès bonne qualité