Glisshop est plébiscité pour son large choix, ses prix compétitifs, et une livraison rapide. Les clients apprécient également le service client efficace et la navigation aisée sur le site.
Avis vérifiéEnvoi rapide
18 févr. 2022
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement
18 févr. 2022
Avis vérifiéRetard dans la livraison, de plus demandé des autocollants car collectionneurs : aucune réponse... Dommage surtout vu le retard
Avis vérifié5 ouais!!
Réponse de Glisshop.com
Bonjour Philippe, merci pour votre avis. Si vous n'avez pas reçu le bon produit est que celui ci ne vous plaît pas, sachez que vous disposez de 100 jours pour nous retourner votre produit intact pour obtenir un remboursement. Pour cela il suffit de remplir une demande de retour dans votre compte client rubrique "mes commandes". Cordialement,
Avis vérifiéTop super produit
18 févr. 2022
Avis vérifiéDe bons conseils et des réponses très rapides. J’ai reçu mes skis en quelques jours, le réglage des fix était parfait, et mes skis en plus d’être un vrai plaisir à rider, sont incroyablement magnifiques! Merci Glisshop et merci Faction
18 févr. 2022
Avis vérifiéCommande fluide, délai de livraison respecté. Informations par mail des étapes de la commande.
18 févr. 2022
Avis vérifiétrès bien en ce qui concerne le vendeur , le produit ne me convenait pas .
18 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Livraison rapide.
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéconforme et rapide
18 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon,rapide prix correct
Avis vérifiéTop, super site
Avis vérifiéSite internet facile
18 févr. 2022
Avis vérifiéPas de problème.
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéBonnes affaires
18 févr. 2022
Avis vérifiéSélection de produits top et livraison ultra rapide
18 févr. 2022
Avis vérifiéPersonnel très à l'écoute qui a su me conseiller et surtout faire un geste suite au long délai de ma commande initiale.