Glisshop est plébiscité pour son large choix, ses prix compétitifs, et une livraison rapide. Les clients apprécient également le service client efficace et la navigation aisée sur le site.
Avis vérifiéNickel !
11 févr. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide, emballage nickel, prix OK Une seule commande passée
11 févr. 2022
Avis vérifiéCommande traitée et expédiée rapidement. Le produit est conforme à la description et le tarif intéressant. je recommande !
11 févr. 2022
Avis vérifiéService éclaire, j'ai commandé un snowboard et des fixations, je les ai reçus en 2-3 jours.
11 févr. 2022
Avis vérifiéAu top, livraison super rapide, 4 paire de chaussettes commandée reçues le lendemain. Nickel, merci Glisshop
11 févr. 2022
Avis vérifiéBonjour, L'expérience Glisshop est très bonne.
11 févr. 2022
Avis vérifiéBien conseillés par téléphone , j' ai pu commander en ligne sur le site simple d'utilisation , et réception du matériel sous 24h à mon domicile. Efficace, rapide, et conforme à mes attentes ! Bravo !
11 févr. 2022
Avis vérifiéGlisshop très rapide et réactif. Je recommande
Avis vérifiéIncroyable
11 févr. 2022
Avis vérifiéRavi. J'ai commandé le midi et la réception effectuée le lendemain midi. Parfait et bravo.
11 févr. 2022
Avis vérifiéUne equipe de pro, disponible et au service du client. Continuez vous etes au top
Avis vérifiéRapide
11 févr. 2022
Avis vérifiéBon moteur de recherche pour trouver mon produit sans perdre de temps. Bon prix, et vite livré. Parfait !
11 févr. 2022
Avis vérifiéMatériel confirme à la commande et aux réglages demandés. Délais de livraison courts. Je recommanderai sur Glisshop !
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéparfait !
11 févr. 2022
Avis vérifiéMa commande est arrivée dans les temps indiqués et très bien emballée. Je commanderai à nouveau sans hésiter.
11 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, je recommande !