Avis clients de gmf.fr

4.3 / 5

Calculé à partir de 9137 avis obtenus sur les 12 derniers mois

12890 avis depuis le 14/10/2023

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations gmf.fr

• Société

GMF

• Description

Vous recherchez un contrat d'assurance auto, habitation ? Une mutuelle santé ou une assurance vie ? Découvrez les solutions GMF.

• Adresse

148 Rue Anatole France 92300 Levallois Perret Cedex

• Website

• Catégorie

Banque et assurance

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 3 / 5

Il m'a fallu faire 70 km pr me rendre ds une agence et là on m'a dit de revenir car je n'avais qu' un relevé sur un peu + d'1 an et non 3 alors que je venais pr 2 contrats auto et 1 moto! C accorder peu d'intérêt au client ! Bien dommage !

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.

• 5 / 5

Très bon accueil et réponses à nos attentes très satisfaisantes

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P. *

• 4 / 5

Bien pour obtenir le devis mais celui curieusement est à mon ancienne adresse alors que je n'ai précisé que la nouvelle !

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD R.

Personnels agréables

Avis du , suite à une expérience du par THAI W.

Trop cher

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D.

• 2 / 5

A aucun moment je n'ai souhaité être contacter au téléphone et depuis ma 1ere connexion, j' ai eu des coups de téléphones.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.

Réponse de gmf.fr

Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous mettons un point d'honneur à rendre agréable chaque expérience et nous sommes sincèrement désolés de ne pas avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à prendre RDV ou nous contacter au 09 70 80 98 09. Nous espérons avoir l'opportunité de vous fournir une expérience positive à l'avenir. Bonne journée. Votre conseiller GMF.

• 1 / 5

Les prix sont intéressant cependant m'appeler 3 fois dans la même journée alors que j'ai coché la case ne pas être rappelé est vraiment abusé !

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT P. *

Réponse de gmf.fr

Bonjour , nous vous remercions pour votre avis. Chez GMF, nous accordons une grande importance à la personnalisation de nos offres en fonction de vos besoins actuels. C'est pourquoi, lorsque vous effectuez une demande en ligne, l'un de nos conseillers tente de vous contacter pour vous fournir une réponse adaptée à votre situation particulière. Nous sommes convaincus que cette approche personnalisée est la meilleure façon de répondre à vos attentes et de vous offrir le meilleur service possible. Nous vous souhaitons une bonne journée, votre conseiller GMF

• 4 / 5

Bien dans l'ensemble, dommage que des frais soient facturés lors de changement de véhicule.

Avis du , suite à une expérience du par HERVE R.

• 4 / 5

il n'y a pas assez de reconnaissances et d'efforts commercial pour les clients fidèles depuis plus de 50 ans. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *

Très bonne réactivité

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.

Au top comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE A. *

• 5 / 5

Très bonne assurance, prix compétitifs, le service est très bon

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.

• 2 / 5

Impossible d'avoir quelqu'un au téléphone ; j'ai essayé pendant plus d'une heure...

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.

• 5 / 5

La GMF a été à la hauteur de la situation pour proposer des solutions adaptées. Certes il y a eu des problèmes de réseau pour prévenir et un taxi a été très long à venir mais ceci n'est pas en rapport avec l'assurance. Bonne prise en charge.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.

• 5 / 5

Interlocuteurs à l'écoute et performants car très réactifs, suite à mon entretien téléphonique,je recevais la confirmation des clauses d'assurance immédiatement par mail

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.

Xxxx

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M.

• 1 / 5

La GMF n'est plus du tout un assureur mutualiste, elle est devenue un assureur comme les autres qui profite des obligations d'assurance de nos biens pour toujours augmenter ses tarifs sans que nous puissions nous y opposer

Avis du , suite à une expérience du par GUY C. *

Réponse de gmf.fr

Bonjour , nous vous invitons à nous contacter par téléphone 09 70 80 98 09 afin d’étudier votre situation. Vous pouvez également faire votre demande sur votre espace client. Bonne journée. Votre conseiller GMF

• 5 / 5

Super réactif, et très clair dans les détails

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARY P.

bien

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER J. *

• 2 / 5

Trop difficile de joindre quelqu'un par téléphone, et même lorsque l'on envoie un message ce n'est pas toujours le même interlocuteur qui rappelle. Fonctionnement détestable

Avis du , suite à une expérience du par HELENE L.

• 5 / 5

Un petit sinistre en 20 ans, tout sera parfait quand le remboursement de la facture acquittée et transmises seras fait . Nous n'avons aucun doute.

Avis du , suite à une expérience du par JACKY M.

Tres réactive et precise

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D. *

bien...Professionel

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE F.

• 5 / 5

Très contents par le professionnalisme de notre interlocutrice.

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL T.

• 5 / 5

Reçue à l'heure et déroulement parfait, a pris en compte tous mes désidératas

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D. *

Professionnel à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE C. *

• 5 / 5

Toujours bien accueillis par les conseillers. Efficaces en cas de problème. Témoignage d'une longue expérience avec GMF .

Avis du , suite à une expérience du par MARC L.

Efficace et réactif

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE D. *

• 5 / 5

Très bon accueil. Explications claires. Personne réactive , aimable et à l'écoute des besoins

Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE C.

pas de reconnaissance

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE P.

• 5 / 5

Je suis tombée sur une personne très à l'écoute et très réactive à mes demandes.

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK L. *

Rapitidé ,efficacité et rigeur

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE A.

• 5 / 5

conseillère à l'écoute, cherchant la meilleure offre pouvant me concerner

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE W.

• 5 / 5

Devis rapide et économique.

Avis du , suite à une expérience du par JOHNNY H.

• 5 / 5

Très Bon accueil, bonne écoute pleinement satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE S.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ROSE MARIE G.

• 5 / 5

Déjà adhérente, après intercomparaison avec d'autres assureurs, j'ai ouvert deux nouveaux contrats avec la GMF, mieux placée (auto & protection juridique). Dommage que la GMF soit moins bien positionnée en matiere d'assurance habitation, cela m'aurait permis de regrouper l'ensemble de mes contrats

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE M. *

Excellent relation clientèle

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L. *

Sympathique,bonne écoute,

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *

Agent accueillant Explications claire

Avis du , suite à une expérience du par SNEZANA C.

• 5 / 5

Après ma demande de devis en ligne je vais prendre un rdv

Avis du , suite à une expérience du par JEROME S.

• 4 / 5

Échanges simples et efficaces.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE A.

Prestations parfaites.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE H. *

• 5 / 5

Forte disponibilité pour répondre aux problématiques, bon accueil, bonnes explications et solutions trouvées rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.

• 4 / 5

Très bien renseignée, j ai reçu 2 devis très rapidement je vais les étudier et je reviens vers vous

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE M.

• 5 / 5

J'étais à la recherche d'une nouvelle compagnie d'assurance et après des comparatifs, GMF correspondait à mes critères. Les propositions sont cohérentes et les tarifs intéressants.

Avis du , suite à une expérience du par INÈS G. *

Une conseillère très professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par LYDIE G.

• 5 / 5

Accueil très agréable et très professionnel. Renseignements précis

Avis du , suite à une expérience du par LAURIANE J.

• 3 / 5

Rdv pour une prise d'Assurance Habitation. Déçue par différents tarifs entre simulation internet et ce que l'on me présente. Ensuite une réduction mais pas très favorable, même pas annuelle!

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.

• 5 / 5

C'est mon assurance depuis 30 ans, et j'en suis entièrement satisfait. Sérieux, aidants, je sais que je ne reste pas sans réponse.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.

• 5 / 5

GMF Assurance sur qui on peut compter ,à l'écoute des problèmes que l'on peut rencontrer.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G.

• 5 / 5

Facilité de faire 1 devis/contrat sur l'application. Explication et options simples à choisir

Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE B.

• 2 / 5

Après 34 ans de fidélité à la GMF nous avons royalement obtenu (après réclamation) un cadeau de 40 euros qui serons versés en décembre 2025 ! Il n'y a pas de valorisation de la fidélité. N'ayant jamais eu de sinistre, nous ne pouvons savoir si l'assurance est fiable...

Avis du , suite à une expérience du par GUY H. *

Dossier très bien géré

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.

• 1 / 5

Impossible de finaliser le devis. On m'appelle pour passer à l'agence. Pas vraiment au top comme méthode

Avis du , suite à une expérience du par TAKI EDDINE D.

Réponse de gmf.fr

Bonjour , nous sommes navrés d'apprendre que vous avez eu une expérience négative avec l'un de nos conseillers. Nous regrettons sincèrement cet incident et nous nous efforçons constamment d'améliorer notre qualité de service pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Nous sommes à votre écoute au 09 70 80 98 09 pour répondre à vos préoccupations et trouver une solution satisfaisante pour vous. Sachez que votre satisfaction est notre priorité absolue. Bonne journée, votre conseiller GMF

• 5 / 5

Contrat très bien expliqué et bienveillance.

Avis du , suite à une expérience du par TEDDY M.

Très bon accueil Personnel compétent

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN V. *

• 1 / 5

malgré plusieurs appels et temps d'attente , impossible d'avoir un interlocuteur en ligne

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.

• 2 / 5

Impossible de joindre par téléphone un conseiller pour souscrire à un contrat d'assurance auto malgré une douzaine de tentatives

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.

Réponse de Michel R

Bonjour, j'ai enfin réussi à rentrer en contact avec un conseiller qui a été très à l'écoute de mon besoin. Son professionnalisme a grandement permis à la souscription d'un contrat d'assurance automobile. Merci à lui et à la GMF. Cordialement

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Parfait. Bons conseils et informations claires

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE P.

• 5 / 5

Cela fais très longtemps que je suis dans cette assurance, aucun pb, toujours réactif et disponible. De très bons conseils. Top

Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER H.

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de la gmf.En effet nous sommes tombés en panne en Croatie en camping car sur l'autoroute un dimanche,très réactive la gmf a tout organisé pour notre rapatriement,toujours à l'écoute,a servi d'intermédiaire avec le garagiste et nous a proposé le rapatriement de notre camping car;nous avons d'ailleurs félicité le service.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE P. *

• 5 / 5

Competence de vos collaborateurs et professionnels.. Toutes mes demandes ont été prises en charge.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P. *

• 5 / 5

Très satisfaite ! Merci pour les nombreux conseils et choix !

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.

• 4 / 5

bon accueil, ponctuel, bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par SILVIA E.

• 5 / 5

Très bon retour. Interlocuteur à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *

• 3 / 5

Impossible de joindre toujours le même conseiller c'est regrettable

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL P. *

• 5 / 5

TRES A L'ECOUTE GENTILLE .....

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G. *

Simple, clair et rapide

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B.

• 4 / 5

Trop de délai pour avoir un RDV, soit vous faites tout par Internet soit vous embauchez car ce n'est pas possible d'attendre 15 jours pour avoir un RDV en agence avec un conseiller financier. Ca dissuade de souscrire un contrat chez vous alors que dans d'autres assureurs, les RDV sont à J + 1 voire si on vient on nous reçoit immédiatement. Je suis très mécontent des délais, même si vous me direz qu'on puisse appeler une p;latteforme téléphonique envers laquelle je n'ai pas confiance.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.

• 5 / 5

Des réponses à mes questions toujours claires et particulièrement adaptées, tout cela avec compréhension et courtoisie

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE G. *

Top

Avis du , suite à une expérience du par MARTHA LLINELY L.

Personnel très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par MICHAELLE B.

Bon accueil, bons renseignements

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M. *

• 4 / 5

Le fait de pouvoir être rappelé à l'heure et au jour choisi est très appreciable

Avis du , suite à une expérience du par SYLVETTE F.

• 1 / 5

Impossible de les joindre... Et personne ne rappelle.Je voulais finaliser mon devis, eh ben tant pis

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE G. *

• 5 / 5

Rien ne remplace un accueil physique en Agence, surtout quand l'accueil est aussi positif

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE W.

• 5 / 5

Très bon contact, attitude amicale et professionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN R. *

• 5 / 5

bon accueil, renseignements de qualité

Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *

• 5 / 5

Toujours agréable précis interlocuteur à eclute

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P.

toujours à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.

• 5 / 5

La conseillère de Sarrebourg (Mme MAZEAND) est très compétente et le sourire s entend. Toutes mes félicitations pour son professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN P. *

Très bon accueil. Amabilité parfaite

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE C. *

• 5 / 5

Très bon accueil et ma demande a été très bien prise en charge.

Avis du , suite à une expérience du par MANON P.

• 5 / 5

Tout simplement excellent .

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.

• 4 / 5

j'ai été adhérent pendant 35ans; j'ai quitté pour regrouper tous mes produits. j ai tenté de souscrire un contrat; je n'ai pas trouvé le groupe caisse des depots dans la liste des organismes

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE S. *

• 4 / 5

Bonjour, J'ai trouvé le service pour réaliser un devis très facile à utiliser, les résultats étaient clairs et correspondaient à ce que je recherchais. Cependant, je n'ai pas pu prendre rdv par téléphone pour souscrire au contrat, la fonctionnalité ne fonctionnant pas du tout … je pense que c'est simplement un problème lié au site internet, j'aurai recours à vos services à l'avenir sans soucis.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *

• 4 / 5

Réactif et très disponible pour n'importe quel demande

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE V.

• 4 / 5

Je suis fidèle, surtout à mon agence de Saint-Malo

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.

bon

Avis du , suite à une expérience du par LALITH R.

bon rapport prix prestation

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V. *

Compagnie d'assurance très sérieuse

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par GILLES M.

• 3 / 5

Difficultés par le téléphone pour avoir quelqu'un , c'est toujours dans cinq minutes et puis trop tard , il faut rappeler ....

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES U.

• 5 / 5

Excellent accueil et très bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE M.

• 5 / 5

Personne compétente rassurante aimable qui prends le temps d expliquer

Avis du , suite à une expérience du par ALEX R. *

• 5 / 5

Très bon accueil, réponses rapide et claires

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD T.

• 3 / 5

Moyen car ça dépend de la personne qui répond et qui plus ou moins comprend les questions posées.

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE A.

• 4 / 5

Échange téléphonique clair et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L. *

Très à l ecoute