Evaluations clients
Bon professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.
Mauvais renseignement fourni qui aurait pu compromettre la validité du contrat en cas de sinistre
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *
Réponse de gmf.frSignalerBonjour , merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre expérience en ligne. Nous sommes désolés de ne pas vous avoir donné entière satisfaction. Si vous souhaitez échanger sur ce sujet, nous sommes à votre écoute, n'hésitez pas à prendre RDV ou à nous contacter au 09 70 80 98 09. Nous espérons avoir l'opportunité de vous fournir une expérience positive à l'avenir. Bonne journée. Votre conseiller GMF
La conseillère était aimable et m'a donné de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Mm Renard fut très accueillante et très bonne conseillère, en quelques clics elle m'a fait économiser 1200€ sur 1 an. Un grand merci à elle.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE F. *
A recommander vivement
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE J. *
Demande réalisé rapidement et efficacement
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.
Manque d'échange et de proposition
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *
Afin de concrétiser la souscription d'un contrat, je suis passé en agence. Très bon accueil et le dossier a pu être mis à jour rapidement grâce à la personne qui m'a reçu.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Personnel très pro et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par DENIS T.
Rendez-vous en agence pour un changement de coordonnées en octobre 2024( suite à un décès), en mai 2025 de nouveau rendez vous en agence et je m aperçois que les coordonnées n ont pas été mises à jour. Aucune réactivité. Personnel poli mais expéditif. Je ne conseille pas.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE Q.
Disponibilite
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
C est positif hormis le traitement d un sinistre par l organisme dédié
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS B.
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M. *
efficace, rapide et clair
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE P. *
Dans l'ensemble tout s'est très bien passé. La conseillère que j'ai eu en ligne a été très aimable et professionnelle. Elle a su me donner satisfaction et répondu à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par AKMEL N.
très bon devis
Avis du , suite à une expérience du par MARC L.
Très bonne interlocutrice, à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Bonne relation client
Avis du , suite à une expérience du par FLORIANE D.
Assurance beaucoup trop cher pour moi pas adapté pour le budget des classes moyennes comme beaucoup d'autres assurance
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN C.
Réponse de gmf.frSignalerBonjour , nous vous invitons à nous contacter par téléphone 09 70 80 98 09 afin d’étudier votre situation. Vous pouvez également faire votre demande sur votre espace client. Bonne journée. Votre conseiller GMF
Simple et efficace, je suis à la gmf depuis 40 ans, gmf a suivi l'évolution de la société et s'est adaptée. La concurrence a fait de même, les tarifs n'augmentent pas de maniere éhontée. A suivre.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
Très professionnel, rien à reprocher
Avis du , suite à une expérience du par LUCE G. *
tout simplement parfait
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE W. *
Service client au top
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D. *
Professionnalisme et écoute
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Très bon accueil, relation clientèle excellente Réponse rapide et précise
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME H. *
GMF, trop rigide. Ne laisse aucune marge à ses conseillers qui ne peuvent pas traiter au cas par cas.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD S. *
Réponse de gmf.frSignalerBonjour , nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous tenons à vous présenter nos sincères excuses pour cette expérience qui n'a pas répondu à vos attentes. Vos commentaires sont précieux pour nous et nous sommes déterminés à améliorer notre service en fonction de ceux-ci. Nous espérons avoir la chance de regagner votre confiance lors de vos prochaines visites. Si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de ce problème plus en détail, n'hésitez pas à nous contacter au 09 70 80 98 09. Nous sommes là pour vous écouter et vous aider. En vous souhaitant une très belle journée, votre conseiller GMF
Suite à un sinistre suivi de "l'affaire" très bon
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC R.
Correspond entièrement aux compétences d'un assureur .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS C.
Très professionnel, parfait. Je recommande....
Avis du , suite à une expérience du par SERGE V.
réactif
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD S.
Je suis déçue du délai qu'il a fallu pour résilier mon contrat d'assurance auto suite à un sinistre. J'ai dû relancer à plusieurs reprises et contacter la GMF car le contrat n'avait pas été résilié à la bonne date.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L. *
Interlocuteur agréable et efficace
Avis du , suite à une expérience du par LAURE M. *
Professionnel, compréhension des attentes et amabilité de la part de la conseillère.
Avis du , suite à une expérience du par JULES P. *
Très convivial mais devenu un peu cher sauf pour les nouveaux clients
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *
Très bon, la personne que j'ai eu était très compétente et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P. *
RDV rapide et des réponses à nos questions.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C.
Nous avons été très bien accueillis. La personne qui s'est occupée de nous a bien pris en compte nos demandes, elle était à l'écoute, très disponible.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.
Accueil en agence très bon, par contre devis différents entre internet et l agence bizarre !
Avis du , suite à une expérience du par GUY G.
Très bon accueil même sans rendez-vous, Rapidité, très bon conseils. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
efficacité et disponibilité. A ce jour elle a été ma seule et unique assurance et cela depuis une vingtaine d'années maintenant !!
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J. *
Écoute, réponse appropriée, langage correct
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *
Efficace,,toujours présent quand on à besoin...
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL L.
Proposition intéressante
Avis du , suite à une expérience du par WAED E.
Nous avons été reçus avec le sourire et mis en confiance à chaque fois ce qui nous a permis de nous détendre étant sous le choc. Merci à toutes les personnes qui nous ont accueillis en agence et aussi au téléphone pour leur sympathie leur compétence et leur efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSE D.
Rapide et simple
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE B. *
Réactivité et relations clients très satisfaisantes
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D. *
8 appels sur la plateforme téléphonique, dont 7 où après 5 minutes d'attente, on nous raccroche au nez ! Incredible !
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L. *
Accueil et conseil très adaptés et bien documentés pour orienter l'attente clients
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE L. *
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *
aucun rappel rien nada
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.
Très bien détaillé
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G.
Assurance moto, 2 fois plus chère pour des garanties similaires.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS R.
Единственная адекватная компания в этом городе
Avis du , suite à une expérience du par OLEKSANDR O.
Agrnte tres réactive et tres professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par ERIC A.
bons conseils et efficacité du conseiller GMF
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Très Bien
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B. *
la moins chère pour les fonctionnaires, amabilité et disponibilité.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE D.
Je suis entré en contact avec deux personnes qui m'ont été très agréables...elles ont répondu dans un temps limité et j'ai obtenu une réponse à mon désir. Félicitations à la chef de brive et à l'autre personne dont je ne connais pas la fonction. Bien à vos tous. H.H.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M. *
Interlocutrice pas à l'écoute, les propositions envoyées ne correspondent pas à notre adresse mais à une ancienne (déménagement il y a 4 ans !) et nous avons 2 résidence principale
Avis du , suite à une expérience du par JEAN BERNARD D.
Je n'ai toujours pas de réponses à mes deux demandes
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS V.
conseillére très aimable comme tout le personnel. rendez-vous très ponctuel. nombreux conseils aux clients. je recommande cette agence.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Assureur de proximité.
Avis du , suite à une expérience du par MOHAND-OUIDIR O.
Yes
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M. *
Toutes les réponses à mes questions ont été apportées. Je suis très satisfait de cette assurance.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE N. *
Génial
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A.
Avis du , suite à une expérience du par OULEYE S.
Plus cher que la proposition de ma banque.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA R. *
Sérieux, confiance et tarifs abordables pour assurance véhicules
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE C.
3 heures d'attentes
Avis du , suite à une expérience du par LOIC M.
Bon accueil, la conseillère était très à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK L.
Trop cher
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS O.
Très bon accueil et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L. *
Très proche du client et très à l'écoute, c'est le plus important et de ma part c'est pas très cher
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE R.
Je n'avais pas rendez vous le 2/05 mais le 5. C'était un rendez vous téléphonique que je n'ai pas reçu
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
Réponse de gmf.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous mettons un point d'honneur à rendre agréable chaque expérience et nous sommes sincèrement désolés de ne pas avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à prendre RDV ou nous contacter au 09 70 80 98 09. Nous espérons avoir l'opportunité de vous fournir une expérience positive à l'avenir. Bonne journée. Votre conseiller GMF.
Toujours à l'écoute , très bon conseil bonne couverture et très accessible niveau tarif
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN C.
Agréable ,compétant, de loin pas les pires. Pour ma part je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P.
tres bon acceuil contrat bien explique
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE K.
j'ai confiance dans la GMF
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL T.
Expériences GMF en ligne très positives : attente raisonnable, conseillés aimables et efficaces.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.
Très pro, un accueil agréable
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE S. *
Super Je n'ai jamais vue des gens dans les assurances qui sont vraiment avec nous
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE B. *
Lors de mon dernier contact avec la GMF, le conseiller a su répondre à mes attentes et me renseigner comme il le fallait!! En tant que sociétaire depuis quelques années déjà, j'apprécie les bonnes relations que j'ai avec les conseiller en général. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN S.
Quelques petites choses à améliorer
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD R. *
J'ai subi un dégât des eaux et je dois me dépatouiller seule. Un conseiller m'a dit qu'il y avait plus grave au monde. Qu'elle honte de traiter les sociétaires de la sorte. À ce jour, je n'ai plus de nouvelles et mon problème n'est pas résolu
Avis du , suite à une expérience du par DJAMILA A.
Réponse de gmf.frSignalerBonjour , nous sommes navrés d'apprendre que vous avez eu une expérience négative avec l'un de nos conseillers. Nous regrettons sincèrement cet incident et nous nous efforçons constamment d'améliorer notre qualité de service pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Nous sommes à votre écoute au 09 70 80 98 09 pour répondre à vos préoccupations et trouver une solution satisfaisante pour vous. Sachez que votre satisfaction est notre priorité absolue. Bonne journée, votre conseiller GMF
Très bon accueil la dame qui s'est occupé de moi a très bien fait son travail
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA B. *
Assurance assez chere
Avis du , suite à une expérience du par HAMI K.
Réponse de gmf.frSignalerBonjour, nous vous invitons à nous contacter par téléphone 09 70 80 98 09 afin d’étudier votre situation. Vous pouvez également faire votre demande sur votre espace client. Bonne journée. Votre conseiller GMF
très bon accueil téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE R.
On nous alléché avec * à partir de 21€/mois" et pourtant sur une moto de 24 ans et un motard de 68 ans on passe à 900€/an ! Le résultat, pire que mieux. Non seulement je ne les prendrai pas au téléphone mais GLF est blacklisté !
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F.
Réponse de Thierry FSignalerSûrement pas !
ravie d'avoir été rappelée pour finaliser mon nouveau contrat
Avis du , suite à une expérience du par BERENGERE V.
Les prix d'appel sont bas puis quand on approche du devis ils ne sont plus compétitifs.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE V. *
Démarches simples communication fluide
Avis du , suite à une expérience du par JULIE M.
Sérieux. disponible, efficace.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *
Plusieurs tentatives de souscription en ligne avec un montant, impossible en ligne, on me rappelle mais le montant est plus cher n'étant pas une offre en ligne...
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *
l'expérience c'est bien passé mais cela ne m'a pas donné envie de changer d'assurance.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *
J'ai tenté en vain la veille du premier mai à 17h de souscrire. Visiblement j'ai gêné mon interlocutrice qui partait en weekend.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD H.
Au top !
Avis du , suite à une expérience du par JORDAN A.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M.
1ere conseillere: adresse un devis ne correspondant pas à mes souhaits et son chiffrage oral (tous risques avec franchise majoré et assistance à 50kms) elle a inclus l'assistance zéro kilomètre. 2em appel avec 2ème conseillère : qui voulait que j'indique absolument que pour ce second véhicule assuré à la GMF je devais faire une fausse déclaration à savoir que c'était obligatoirement ma conjointe la conductrice principale (j'ai tenté de lui indiquer que nous avions 4 véhicules pour 2 personnes mais en vain et que ce serais mois le conducteur principal de ce véhicule mais impossible à la GMF !)
Avis du , suite à une expérience du par REMI C.
Réponse de Remi CSignalerbla bla bla .la réponse aux problèmes évoqués toujours en attente ???
Très professionnel et des tarifs très concurrentiel
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY E.
C'est une très bonne assurance, j'y suis depuis 40 ans. Ils sont à l'écoute ils sont réactifs aucun problème point par contre je trouve que ces derniers temps, c'est un petit peu compliqué j'espère qu'ils vont remonter la barre
Avis du , suite à une expérience du par LUC G. *