Evaluations clients
Réponse efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *
Toujours des bons conseilles donnés par la conseillère de la GMF.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D. *
Ok.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Très bon contact avec les divers conseillers. Réactif et compréhensible.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M. *
Navigation facile, devis rapidement accessible
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.
merci
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE P.
Réactive
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *
Après 30 ans sans accident j'ai eu un petit accrochage et on me supprime l'avantage bon conducteur. Le seul geste de la part de la GMF C'est de pas payer les 125€ de la franchise. Je trouve ça un peu mesquin.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI T. *
J'ai été bien accueillie pour réaliser ma déclaration concernant les circonstances de mon accident de travail. J'ai eu la directrice de l'agence et elle m'a tout expliquer sans stress ce que j'ai apprécié. Je lui ai donné tout les documents qu'ils fallait et tout c'est bien passé. Je recommande cette assurance car moi j'en suis contente.Maintenant j'attends et j'espère que tout va bien se passer. Mme Le Gaudion Fabienne
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE V. *
Parfait, compétence , amabilité, capacité de répondre à ma demande c'était parfait. Merci
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE D. *
Pour le moment très bon contact. En attente du futur RDV pour finaliser le contrat.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C. *
Accueil en agence ponctuel, réponse rapides et adaptées. Aspect moins satisfaisant: appels intempestifs suite à un devis effectué en ligne, alors que j'ai pris rdv en agence immédiatement.
Avis du , suite à une expérience du par SOLENE M.
Mon expérience sur le site était moyenne par contre j ai beaucoup apprécié q un conseiller m appelle et m assiste très efficacement dans ma démarche. Un très bon service!
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R. *
Lorsque j'ai appelé pour assuré un nouveau véhicule la femme qui m'a répondu ne répondait pas à les attentes et de plus lors de second appel pour demander quand je recevais les documents par courrier on m'a appris que j'avais choisi le dématérialisé alors qu'elle ne m'en a pas parlé et je n'ai rien choisi sur cette option. Elle avait plutôt hâte de raccrocher que de me donner toutes les infos suite à ma nouvelle souscription. Je suis depuis plusieurs décennies chez gmf et je suis déçue, je regarde ailleurs car je songe à partir.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE Q.
Conseillère désagréable, j'ai donc souscrit chez un autre assureur plus aimable
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE J.
Réponse de gmf.frSignalerBonjour , nous sommes navrés d'apprendre que vous avez eu une expérience négative avec l'un de nos conseillers. Nous regrettons sincèrement cet incident et nous nous efforçons constamment d'améliorer notre qualité de service pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Nous sommes à votre écoute au 09 70 80 98 09 pour répondre à vos préoccupations et trouver une solution satisfaisante pour vous. Sachez que votre satisfaction est notre priorité absolue. Bonne journée, votre conseiller GMF
Echange très cordiale
Avis du , suite à une expérience du par ELINE M.
Très bon accueil. Tarifs supérieurs à mon assureur actuel ( Groupama)
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER F.
Tout à fait CORRECT.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE D. *
Très bon accueil de la part des personnes de la réception
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *
Très bonne prise en charge par le biais de l'application GMF.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R.
Informatif, compétent et efficace. Contrat pour une protection complète sans avoir à se déplacer.
Avis du , suite à une expérience du par RENE A.
Très bon échange
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M.
Très bon accueil personnel très sympathique. De précieux conseils et un professionnalisme que nous avons apprécié.
Avis du , suite à une expérience du par GREGOIRE F.
Écoute, conseils et bonne lecture de mes demandes
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *
C'était bien durant ces annees mais maintenant forte augmentation cette année...pas le choix de changer ...dommage
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE R. *
A l'écoute et réactif
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.
Accueil professionnel et bienveillant, réponses rapides et pertinentes
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
j'ai eu plusieurs interlocuteurs pour demander un devis pour l'assurance d'un immeuble J'ai été renvoyé entre plusieurs services chaque fois qui me disait chaque fois que c'était pas eux c'était à l'autre La dernière fois que j'ai eu une personne qui a semblé prendre en compte mon problème m'a proposé une assurance intéressante apparemment mais qui à mon avis ne couvre pas tous les problèmes que je lui ai annoncé je n'ai toujours pas reçu le devis
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES P.
Réponse de gmf.frSignalerBonjour , nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes navrés de l'expérience que vous avez vécue, cela ne ressemble aucunement aux valeurs GMF. Sachez que nous avons à cœur votre satisfaction. Si vous le souhaitez, vous pouvez déposer une réclamation [ https://www.gmf.fr/reclamation-mediation-gmf] sur le site de GMF. Nous vous souhaitons une bonne journée, Votre conseiller GMF
Bonne prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par JOFFREY D.
Site clair. Les devis sont très bien détaillé et surtout facile à faire.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE D.
Service à l'écoute et très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L. *
très bon service client
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B.
ON PEUT TOUJOURS FAIRE MIEUX
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES A.
N'ayant pas pu finaliser mon action, j'ai contacté le service téléphonique.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO R.
J'attends toujours les conditions generales demandés lors de l'etablissement de mon devis. Du coup toujours rien, toujours rien souscrit.
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY C.
À l'agence bel accueil Et en ligne efficacité et rapidité J'aime Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ROSE MAY G.
Efficacité et rapidité. Appli très pratique complète. Conseillers au tél facilement joignables et compétents
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE V. *
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS B.
Bon échange avec un conseiller qui parle bien français!!
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE D.
Pas moins cher que les concurrents
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE F. *
J'ai fait un devis pour assurer le futur logement étudiant de mon fils. Le tarif, beaucoup plus chère que la concurrence, ne m'a pas permis de signer le contrat avec vous. Peut être que pour le logement étudiant de ma fille cela sera différent. Cdt,
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *
Changement d adresse fait sur le site, ensuite appel d un conseiller attentif et bienveillant.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE V.
Parfait pour un devis ou estimation
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B. *
Efficace, direct à l'essentiel
Avis du , suite à une expérience du par SABINE T. *
Réactif
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Bien accueilli bonne explication à l écoute des clients prennent le temps pour les explications merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *
Plus de 20 ans chez Gmf !!! Aucun problème depuis tout ce temps avec ou sans l application, la relation par téléphone est très appréciable et toujours constructive ! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par SERGIO F.
Nul Aucun effort pour proposer de s'aligner sur un devis de la concurrence
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS S.
Avis du , suite à une expérience du par LEANE P.
Très bonne assurance. Réactivité et efficacité. Conseils et écoute.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M. *
GMF ne repond pas à mes mails, doit me rappeler mais ne rappelle pas Une catastrophe
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *
Interlocutrice sympathique, courtoise et réactive. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *
je suis assurée à GMF depuis 45 ans et je suis tres satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE I.
Négative car quand on demande de voir les conditions générales au moment du devis et qu on vous répond que ce n'est pas possible... comment voulez-vous qu'on accepte un devis dans ces conditions.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R.
Comme d'habitude les tarif sont inintéressant c'est pour la même raison que je suis partit en 1991
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *
Avec tous mes contrats voiture, la gmf n'a pas été capable de me faire une offre d'assurance compétitive pour ma fille qui a le permis depuis 2 ans !
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN H.
Réponse de Sebastien HSignalerBonjour, merci pour votre retour. Je suis parti à la MACSF pour ce contrat qui d’ailleurs étudie mes autres contrats. Bien à vous. S. Hautbout.
La rencontre physique n'a pas été vraiment utile (les mêmes infos en ligne). Je souhaitais regroupé le contrat mutuelle chez vous avec les voitures mais le prix n'est pas compétitif
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *
Bonjour, Je tiens à vous adresser ce message afin de vous remercier sincèrement pour la qualité de l'accueil que j'ai reçu lors de mon appel téléphonique récent auprès de vos services, concernant une éventuelle démarche de changement d'assurance pour mon véhicule. Dès les premiers instants de l'échange, j'ai été très agréablement surpris par le professionnalisme, la courtoisie et l'écoute dont a fait preuve mon interlocutrice. Il est devenu rare de se sentir véritablement entendu et accompagné, surtout lors d'un simple appel d'information, et je tenais donc à saluer cette attitude qui honore pleinement l'image de votre groupe. Les réponses apportées ont été claires, précises et adaptées à ma situation, sans jamais chercher à me presser ou à me forcer la main. Ce sens du service, cette disponibilité, ainsi que la bienveillance ressentie tout au long de la conversation m'ont laissé une excellente impression. Je pense qu'il est important de prendre le temps de souligner ce qui fonctionne bien, d'autant plus que les témoignages positifs sont trop souvent oubliés. Vous pouvez donc transmettre, si cela est possible, mes remerciements à la personne avec qui j'ai échangé, et plus largement à l'ensemble de votre équipe pour le sérieux et l'attention portés aux clients et futurs assurés. Avec mes salutations les plus cordiales. Santarossa Serge
Avis du , suite à une expérience du par SERGE S.
Rapidité et fiabilité des réponses
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.
Assurance très efficace et à l'écoute de ses clients. J'en suis très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *
Interessant mais chère par rapport aux mêmes garanties chez une autre assurance de fonctionnaires.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES M.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL R. *
le conseiller a parfaitement répondu à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID J. *
Ma conseillère juriste qui gère mon dossier est très réactive. N'hésites pas à revenir vers moi pour tout nouveau élément du dossier et même faire le point. C'est un exemple à prendre pour les moins assidue.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE C.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.
Bien bon échange
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY L.
Très satisfait des services de la GMF avec laquelle je dispose de différents contrats chez eux (assurance automobile, assurance habitation, contrat assurance vie). Possibilité de faire des devis en ligne et d être rappelé par un conseiller afin de répondre à ses questions
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Très bien renseigné. Devis correct.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE M. *
Réponse rapide et de très bonne qualité !
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN A. *
Très bon accueil . Les conseils et renseignements m'ont permis de modifier mon contrat auto en conséquence et de souscrire un contrat habitation.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR D. *
Toujours pas compris pourquoi les offres nouveau contrat sont moins cher que les modification de contrat en cours
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO P.
Réactif. Tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par LAURIE T.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Très bien. L'agent a été très agréable et a parfaitement répondu à ma demande. Les tarifs sont avantageux.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT A. *
Mon interlocutrice a été b très aimable et ma bien expliquer les renseignements suite a ma demande afin d'assurer mes voitures
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
15 min d'attente puis on me raccroche au nez avant que je n'aie prononcé le moindre mot ( pas d'historique particulier justifiant cette situationà. et donc obligé de recommencer la longue attente. Ce n'est pas ce qu'on attend d'une société comme GMF.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC S.
Tarifs pas du tout competifs pourdes garantiesidentiques......Désolée....
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL N.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par GERARD E.
Très bon accueil, souriante. Elle nous a conduit vers les meilleurs choix et offres
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE V.
Assurance moto très très chère
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Une excellente écoute et un service au top, même avec plusieurs interlocuteurs sur différents sujets. À chaque fois, la qualité de service était irréprochable !
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *
Devis en ligne, précis, pratique
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
très bien ,personne très aimable et compétente
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL F. *
Trop compliqué pour changer d'adresse et résilier
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE D.
s'agissant d'un nouveau contrat auto pas beaucoup d'avantage à venir... Hélas
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND Q.
Réponse de Bertrand QSignalersans commentaire !!!!
Interlocuteur très désagréable, à la limite de la politesse
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE B.
Bonne information Réaction rapide
Avis du , suite à une expérience du par KHANH THIEN T.
Pas très satisfaite du devis et de l'explication fournis... Pas de réponse aux mails envoyés mais contacté direct en simulation devis en ligne. Demandé d'aller en agence pour avoir explications sur devis à ce prix. Assurés pour plusieurs biens mais pas considérés en tant que fidèle client.
Avis du , suite à une expérience du par MAITE D.
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE D. *
toujours bien je recommande a la famille , amis et collègues
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Contrairement à d habitude je dérangeais la conseillère ! !!
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *
J'ai souscrit à une nouvelle assurance auto. Le conseillé était très agréable, professionnel et de bon conseil. Merci beaucoup. Ma demande a été traitée très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par EDWIGE C.
Refus de prendre en compte mon assurance sans que je puisse m'expliquer
Avis du , suite à une expérience du par ALEX B. *
Très bon accueil et efficace
Avis du , suite à une expérience du par RICARD R.
Tres bonne rectivite a deux demandes differentes. Continuez. Michel
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Assureur de notre famille sur plusieurs génération et toujours présent en cas de besoin
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M. *