Le site offre une large sélection de produits à prix compétitifs et se distingue par une réactivité exemplaire. Les commandes sont généralement sans souci, avec une livraison rapide et un bon emballage. Les clients apprécient la qualité des articles et l'efficacité de l'équipe.
29 juil. 2021
Avis vérifiéUn seul problème avec le délai de livraison, 7 jours dont 4 jours entre Rouen et Le Havre
Réponse de golfleader.fr
Bonjour et merci pour avoir participé à ce questionnaire-qualité. Afin de nous améliorer, le délai du transporteur local est il la raison pour ne pas avoir mis 5/5? Bon golf et à très bientôt sur www.golfleader.fr
oui c'est la seule raison. Mes interlocuteurs de golfleader ont été parfaits
29 juil. 2021
Super, livraison rapide et très bon produit. Allez-y sans problème.
Réponse de golfleader.fr
Bonjour et un grand merci pour la réponse à ce questionnaire-qualité, ainsi que la note attribuée et le message. Bon golf et à très bientôt sur www.golfleader.fr
29 juil. 2021
Tout s'est déroulé sans pb.
très bien et rapide
tres bien
29 juil. 2021
Bon produit de bonne qualité livraison sous 3 jours site sérieux au top!!!
29 juil. 2021
Presque 15 jours de temps de livraison pour une paire de chaussure soit disant en stock.je rappelle que le délai maximum d'engagement du site est de 10 jours. Aucune information ni signalisation, pas meme un geste de dédommagement quelconque. Loin du service d'autres sites de produits golfiques. Produit conforme.
Réponse de golfleader.fr
Bonjour Monsieur, Désolé pour ce délai un peu plus long que d'habitude. La logistique est cette année très compliqué et très peu de délai sont tenus par nos fournisseurs... Bon golf et à très bientôt sur www.golfleader.fr
29 juil. 2021
Respect des commandes et facilité d’écoute et de conseil lors de contact téléphonique
29 juil. 2021
Bonjour, Colis pris en charge le 20 et livré le 26. C’est un peu long pour un colis avec port payant. Salutations
Réponse de golfleader.fr
Bonjour et merci pour avoir participé à ce questionnaire-qualité. Le délai du transporteur est il la raison pour ne pas avoir mis 5/5? Bon golf et à très bientôt sur www.golfleader.fr
26 juil. 2021
Livraison rapide , mais couleur non conforme !
Réponse de golfleader.fr
Bonjour Monsieur, D'après notre dossier nous vous avons bien envoyé une montre bleu. La couleur bleu est très proche du noir et il est très facile de les confondre. Pourriez vous vérifier et nous envoyer une photo du codre barre au dos de la boite pour que nous vérifions ? En vous remerciant et vous souhaitant bon golf. GOLF LEADER
26 juil. 2021
Rien à dire, j’ai reçu ma commande dans les délais
Réponse de golfleader.fr
Bonjour et merci pour avoir participé à ce questionnaire-qualité. Afin de nous améliorer, y a t il une raison pour ne pas avoir mis 5/5? Bon golf et à très bientôt sur www.golfleader.fr
26 juil. 2021
10/10 un excellent suivi de la commande des informations proactives et transparentes merci Messieurs à bientôt pour d'autres achats.
rien à redire
EFFICACE RAPIDE
26 juil. 2021
Facilité de trouver le produit, Facilité de commande, Livraison rapide…. En un mot : parfait comme toujours !
Réponse de golfleader.fr
Note et commentaire amplement mérités !!!
26 juil. 2021
Très bien. Merci messieurs!
26 juil. 2021
Très bon service client mais le transporteur choisi (DPD) n'est pas capable de livrer à la date qu'il indique d'où un retard de livraison de plus de 24h.
Réponse de golfleader.fr
Bonjour et merci pour avoir participé à ce questionnaire-qualité. Afin de nous améliorer, le problème du transporteur est la raison pour ne pas avoir mis 5/5? Bon golf et à très bientôt sur www.golfleader.fr
Afficher les commentaires Masquer les commentaires