Le site offre une large sélection de produits à prix compétitifs et se distingue par une réactivité exemplaire. Les commandes sont généralement sans souci, avec une livraison rapide et un bon emballage. Les clients apprécient la qualité des articles et l'efficacité de l'équipe.
17 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon service client, réactif et super communication Je recommande
Réponse de golfleader.fr
Bonjour et un grand merci pour la réponse à ce questionnaire-qualité, ainsi que la note attribuée et le message. Bon golf et à très bientôt sur www.golfleader.fr
17 juil. 2021
Sans problème, délai respecté et satisfaisant
Réponse de golfleader.fr
Bonjour et merci pour avoir participé à ce questionnaire-qualité. Afin de nous améliorer, y a t il une raison pour ne pas avoir mis 5/5? Bon golf et à très bientôt sur www.golfleader.fr
Non pas particulièrement, je ne mets jamais 5/5 car rien n’est jamais parfait Cordialement.
Rapide fiable
17 juil. 2021
Site bien convivial. Produit remisé suite à l'arrivée de la gamme SIM2, mais qui m'intéressait particulièrement
Livraison très rapide
Navigation simple.
17 juil. 2021
parfait comme d'habitude !
17 juil. 2021
Tout est facilité : navigation , recherche, disponibilité, expédition…
Livré dans les temps
17 juil. 2021
facile d'utilisation et de recherche
facilité de recherche
Accueil et Service impeccables. Je recommande
17 juil. 2021
Tous les produits achetés ont été livrés très rapidement,vraiment très satisfait
17 juil. 2021
facile pour trouver le produit et commander
Les clubs sont parfait malgré une longue attente (2 mois) pour les recevoir
Réponse de golfleader.fr
Bonjour et merci pour avoir participé à ce questionnaire-qualité. Afin de nous améliorer, y a t il une raison pour ne pas avoir mis 5/5? En effet, il s'agit d'une commande de balles et non pas de clubs. Bon golf et à très bientôt sur www.golfleader.fr
17 juil. 2021
Hybride Cobra femme. Rapport qualité prix intéressant. Site fluide. Seul bémol ,j'aurais préféré qu'on me prévienne du délai de livraison au moment du paiement et non après. 1 mois de délai.
Livraison parfaite !
nickel
17 juil. 2021
Choix du point relais déplorable...dont les jours et heures d'ouverture dont des plus fantaisistes. De plus joindre Golf Leader au téléphone relève du parcours du combattant !!
Réponse de golfleader.fr
Bonjour et merci d'avoir répondu à cette enquête-qualité. Concernant le point-relais, c'est vous qui le choisissez lors de votre commande, cela n'est pas de notre ressort, même si nous sommes désolés si vous avez eu des soucis. Quant à notre hotline, elle est e, France; ouverte du lundi au vendredi de 10H à 18H, et nous répondons toujours aux appels, je suis surpris que vous ayez eu des difficultés à nous joindre dans ces horaires. Ce problème de point-relais est il la seule raison pour avoir mis seulement 3/5? www.golfleader.fr
Oui, c'est la raison, car j'ai passé 5 jours à courir après mon colis. Quand au choix du point relai, je l'ai choisi sur la liste que VOUS m'avez proposée. Concernant vos réponses aux appels téléphonique, votre boutique de la banlieue lyonnais m'a confirmé qu'il est très difficile de vous joindre au téléphone, comme je vous l'ai signalé
Afficher les commentaires Masquer les commentaires