Le site offre une large sélection de produits à prix compétitifs et se distingue par une réactivité exemplaire. Les commandes sont généralement sans souci, avec une livraison rapide et un bon emballage. Les clients apprécient la qualité des articles et l'efficacité de l'équipe.
17 juil. 2021
Avis vérifiéNavigation facile,bon choix d'articles ,livraison très rapide.
Réponse de golfleader.fr
Bonjour et un grand merci pour la réponse à ce questionnaire-qualité, ainsi que la note attribuée et le message. Bon golf et à très bientôt sur www.golfleader.fr
livraison rapide
16 juil. 2021
Très clair et informations précises.
16 juil. 2021
rien à dire sur le produit, conforme aux attentes mais le service livraison n'est pas sérieux, on vous annonce un créneau de livraison avec un code pour obtenir votre colis, vous attendez en vain et le soir vous découvrez votre paquet à moitié déchiré dans votre boîte aux lettres sans même avoir été averti.
Réponse de golfleader.fr
Bonjour et merci pour avoir participé à ce questionnaire-qualité. Afin de nous améliorer, y a t il une raison pour ne pas avoir mis 5/5? je remonte l'information de la livraison à notre prestataire. Bon golf et à très bientôt sur www.golfleader.fr
je reste globalement satisfait
Réponse de golfleader.fr
Bonjour et merci pour avoir participé à ce questionnaire-qualité. Afin de nous améliorer, y a t il une raison pour ne pas avoir mis 5/5? Bon golf et à très bientôt sur www.golfleader.fr
16 juil. 2021
Commande simple et rapide sur le site. Suivi par mails . Et appel du magasin pour m'indiquer que je pouvais venir récupérer le driver. Top
Navigation facile et complète
ras.
Réponse de golfleader.fr
non aucune vrai raison mais par principe je ne note jamais au maximum car on peut toujours s’améliore ceci dit je suis entièrement satisfais du site et magasin golfleader
Commande rapide.ras.
16 juil. 2021
Je ne mets pas 5 étoiles car le site n’indique pas le délai de livraison. Il me semble me souvenir que le site indiquait en stock mais j’ai reçu un appel pour indiquer que le délai était de 3 semaines après avoir finalisé la commande.
Réponse de golfleader.fr
Bonjour et merci pour avoir participé à ce questionnaire-qualité. Afin de nous améliorer, y a t il une raison pour ne pas avoir mis 5/5? Sauf erreur, vous avez commandé des clubs Callaway custom qui nécessitent un délai de montage effectivement. Bon golf et à très bientôt sur www.golfleader.fr
J'explique dans mon commentaire pourquoi je ne mets pas 5 étoiles. Autrement tout est parfait.
Parfait, rien à dire !
16 juil. 2021
très bien, comme d'habitude ! un service plus que parfait ! les produits ont été livrés avant la date de disponibilité ..!!!!! "plus rapide que la lumière", plaisanterie mise à part, le service est parfait !!!
16 juil. 2021
Traitement de la commande rapide. Bravo.
16 juil. 2021
Tres bonne réactivité, delais d envoi respecté, Articles conformes a la commande. Parfait Je suis promoteur de votre site .
1 juin 2021
D'habitude il n'y a pas de problème, mais cette fois j'ai été très décue.
Réponse de golfleader.fr
Bonjour, merci de ce retour; pouvez vous dire en quoi vous avez été déçus? www;golfleader.fr
La jupe n'était même pas emballée et complètement décolorée. Manifestement elle a dû être pendue et exposée longtemps au soleil. Je l'ai rendue au magasin. J'ai eu un remboursement, mais ce produit n'est pas vendable. Trois gants avec trois couleurs. Finalement trois gants blancs. J'imagine qu'il n'y restait plus que des blancs, mais un peu déçue.
Réponse de golfleader.fr
Bonjour, désolé de ce souci, je crois savoir que le magasin local à géré votre remboursement
18 mai 2021
Livraison en 48h, produit bien emballé. près plusieurs commandes: site de confiance, je recommande !!!
15 mai 2021
Commande reçue rapidement malgré la situation géographique ( DOM TOM ) Merci à toute l’équipe Je recommande Golfleader 👍👍
14 mai 2021
produit conforme aux attentes reçu rapidement
12 mai 2021
There is a little lock of information for golf club on the web site (ex. shaft specs.). But It can solve through phone or e-mail communication. They are quite friendly, and the delivery is incredibly fast and accurate.