Le site offre une large sélection de produits à prix compétitifs et se distingue par une réactivité exemplaire. Les commandes sont généralement sans souci, avec une livraison rapide et un bon emballage. Les clients apprécient la qualité des articles et l'efficacité de l'équipe.
15 mars 2021
Avis vérifiéCe fut une erreur d'acheter ce bois n°5 sans avoir eu l'occasion de l'essayer... Il est beaucoup trop long pour moi et donc c'est un achat inutile. Dommage.
Réponse de golfleader.fr
Bonjour; tout d'abord, merci d'avoir répondu à cette enquête-qualité; même si cette question concernant le site en lui-même et non pas le produit, je reviens vers vous pour comprendre le souci et la note; vous nous avez commandé un bois N°5 Cobra qui vous a été livré conformément à votre demande et qui a une longueur standard; aussi, hormis le fait que le produit commandé ne vous sied pas, y a t il une autre raison pour avoir mis seulement 3/5? Ensuite, vous indiquez qu'il est trop long, mais par rapport à quoi, sachant que sa longueur est standard (sauf erreur, identique à ceux actuels des autres marques)? et sinon, si vous ne l'avez pas joué, avez vous appelé la hotline pour le retourner? au plaisir de vous lire, www.golfleader.fr
Comment voulez-vous savoir si le bois acheté vous convient sans l'avoir essayé... J'ai donc enlevé les papiers de protection et l'ai essayé à vide (sans frapper la balle) à la maison et une dizaine de balles au club ou j'ai constaté qu'il était beaucoup trop long pour moi (je mesure 1m70). Remarque confirmée par quelques autres joueurs à handicap entre 10 et 20 autour de moi. A titre de comparaison : Ce bois 5 Cobra a une longueur de 111cm. Mon bois 4 Callaway a une longueur de 106cm Mon fer 5 Ping a une longueur de 97cm Ce sont de (trop) grandes différences en longueur. Ceci confirme qu’il est préférable d’acheter chez des facturiers car la majorité d’entre eux offrent des bâtons adaptés à la taille du client. Vous m'avez demandé mon avis sur cet achat et j'ai souligné qu'il n'est pas recommandé d'acheter sans avoir l'occasion d'essayer puisque déballé il n'est pas repris et que les longueurs ne sont pas fournies...
Bonne réactivité
Réponse de golfleader.fr
Bonjour, merci d'avoir répondu à cette enquête, merci également pour la note et le message; bon golf et à très bientôt sur www.golfleader.fr
Satisfait.
Réponse de golfleader.fr
Bonjour, merci d'avoir répondu à cette enquête, merci également pour la note et le message; Afin de nous améliorer, y a t il une raison pour ne avoir mis 5/5? bon golf et à très bientôt sur www.golfleader.fr
14 mars 2021
Livraison très rapide et prix attractif au regard des autres sites
13 mars 2021
Site très bien fait et sérieux, je recommande
13 mars 2021
Très professionnel
Rapide et efficace
Que de bons conseils et un excellent suivi de la commande. Je recommande a 100%
11 mars 2021
à ce jour je n'ai toujours pas ma commande alors que mon compte est débité
11 mars 2021
Cde non visible depuis hier
Réponse de golfleader.fr
Bonjour et merci d'avoir répondu à ce questionnaire-qualité; comme indiqué sur l'interface, les anciennes commandes ne sont plus visibles sur la nouvelle interface mais elles sont accessibles sur simple demande. Sinon, y a t il une raison pour avori mis seulement 1/5? www.goflleader.fr
11 mars 2021
Site agréable et bien organisé
Délai respecté
pas de souci
9 mars 2021
Une équipe disponible et efficace. Un vrai service client qui mérite d’être souligné car devenu rare ...
9 mars 2021
A l'écoute du client. Rapide pour l'envoi