Évaluations clients
Aucun probleme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et efficace, le service est agréable professionnel et compétant!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nul car en fait personne ne vous rappelle et le coût de je vous en offre 45€ mais l enlèvement coûte 45 € je dis bravo : prendre les gens pour des débiles .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour, Tout d'abord, nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Suite à votre alerte, nous sommes intervenus auprès de notre professionnel, celui-ci nous indique en effet ne pas avoir pu vous contacter de le délai de 48h prévu car celui-ci a du faire fasse à un manque de personnel. Nous vous informons cependant qu'il va reprendre contact avec vous ce jour afin de convenir des modalités de prise en charge de votre véhicule. De plus, lors de la validation de votre demande, vous avez choisi de déposer votre véhicule. Dans votre cas, vous bénéficiez alors d'un prix de rachat de votre véhicule de 45€ mais également d'un bonus de 30€ supplémentaire pour le dépôt de votre véhicule. Nous vous présentons nos excuses pour le désagrément occasionné et espérons vous avoir apporté l'éclairage nécessaire concernant votre règlement. Bien cordialement, L'Equipe Goodbye-car.
site clair,facile à utiliser
Fonctionne bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
correspondait exactement à ce que je cherchais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de difficultés particulières. Il faut juste être en possession des éléments que vous allez saisir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très pratique en ces temps de restriction de déplacement. L'administration de l'enlèvement a été quasiment immédiat, reste à voir l'enlèvement lui-même, mais d'ores et déjà, quel temps de gagné !
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super, rapide ! Et puis merci beaucoup à José le remorqueur au top ! Super service efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rappel rapide du garage, accueil très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien reçu ma commande le vendredi 22 Janvier 2021 .On doit me contacter dans les 48 heures pour accord enlèvement. Aucune nouvelle, vraiment pas sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour, Tout d'abord, nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis, Suite à votre alerte, nous sommes intervenus auprès de notre professionnel, celui-ci nous confirme en effet avoir dépassé le délai de contact de 48h car il a du faire fasse à un manque de personnel lié à la crise sanitaire actuelle. Il nous informe cependant vous avoir contacté ce matin soit 72h après réception de votre demande et nous précise que le véhicule a immédiatement été enlevé. Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée et vous remercions de la confiance que vous nous avez accordé. Bien cordialement, L'Equipe Goodbye-car.
Réponse de A ASignalerEffectivement appel téléphonique pour prise de rendez vous ce matin et enlèvement du véhicule. Donc prise en charge de la voiture et de la carte grise pour destruction . Merci de votre intervention rapide
Très satisfait pour le moment
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Faites enlever et valorisez votre épave gratuitement ! Oui c'est bien ce que j'ai fait. Mais vous Goodbye car apparemment vous faites une différence entre l'épave et une voiture d'occasion... Site ou l'on peut évaluer le prix d'une épave. J'ai bien précisé comme sur le site une "épave" et non une voiture d'occasion pourquoi cette précision car récemment j'ai fait une demande d'enlèvement pour une voiture. Et lorsque ils sont venus la chercher. Sans explication ils ont refusé l'enlèvement alors que la voiture était sous 4 roues, avec les plaques et accessible pour l'enlèvement. Mais ses Messieurs font le choix de choisir les voitures à emmener... En plus j'avais en ma possession le certificat de non gage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour, Tout d'abord, nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Suite à votre alerte, nous sommes intervenus auprès de notre professionnel. Celui-ci nous indique en effet que le véhicule possédait ses roues et qu'il était accessible. Toutefois, il nous précise que votre véhicule était incomplet. (démuni de son par choque avant, des phares et d'autres éléments). Notre prestataire vous a alors informé qu'il pouvait reprendre le véhicule mais qu'il ne vous remettrait pas l'estimation de celui-ci puisque pour rappel, sur Goodbye-car le prix de rachat est garanti pour un véhicule complet. (Cette mention est indiquée dans les conditions de notre site ainsi que sur votre bon de réservation). Ayant refusé la reprise de votre véhicule à titre gratuit, notre professionnel s'est alors effectivement retrouvé dans l'incapacité de procéder à son enlèvement. Nous espérons vous avoir apporté l'éclairage nécessaire concernant le fonctionnement de notre service. Bien cordialement, L'Equipe Goodbye-car.
Rapide et simple
Facilité et rapidité
bien pratique
demande rapide
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon visuel du site et pratique
Pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, C'est pratique je remercie Goodbye Car . Très bonne continuation. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Louardi, Nous vous remercions pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Bien cordialement, L'Equipe Goodbye car
facile mais ca ne fait pas tout
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
nous ne disposons d'aucun choix, c'est frustrant et certainement dommageable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Jean-marc, tout d'abord nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Pour vous répondre au mieux, pourriez-vous nous donner davantage de précisions ? Bien cordialement, L’Equipe Goodbye Car
Site simple d'utilisation et clair dans ses explications.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Fabrice, Nous vous remercions vivement pour ce retour. Vos avis et vos suggestions sont précieux pour assurer et développer notre qualité de service ! Bien cordialement, L'Equipe Goodbye-car.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour une première utilisation, rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile mais finalement ça ne sert à rien !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Magali, tout d'abord nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Suite à votre alerte, nous sommes intervenus auprès de notre prestataire. Effectivement, il rencontre un problème avec son standard téléphonique. Nous avons contacté le responsable, il vous contacte par téléphone dès aujourd’hui. Nous espérons vous avoir été utiles et vous prions de bien vouloir nous excuser pour le désagrément encouru. Bien cordialement, L’Equipe Goodbye car
Pour une première, c est l' excellence. Continuez ainsi. C ' est rare de nos jours. Le site est clair et convivial. Bravo.
simple
Intéressant
Pratique et réponse rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le prestataire recommandé ne m'a pas contacté . j'ai dû faire la démarche moi-même . l'intervention a pu se faire après relance .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour, Tout d'abord, nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Vous avez réalisé votre demande de mise en relation le 11 Janvier 2021 à 17h57, notre prestataire n'a donc pris connaissance de votre demande que le 12 Janvier 2021 au matin. Vous avez contacté le professionnel le 12 Janvier 2021 alors que celui-ci était encore dans son délai de prise de contact. Vous vous êtes rendu au centre le 13 Janvier 2021 afin de constituer votre dossier pour la reprise de votre véhicule. Ayant spécifié à notre prestataire que l'enlèvement de votre véhicule était urgent, celui-ci a alors effectué l'enlèvement le 18 Janvier 2021 à 14h45. Nous espérons vous avoir apporté l'éclairage nécessaire et vous remercions de votre visite sur notre site. Bien cordialement, L'Equipe Goodbye-car.
très pratique et facile d’utilisation, permet d'éviter des recherches laborieuse pour trouver une casse pour faire enlever un véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Sébastien, nous vous remercions vivement pour ce retour. Vos avis et vos suggestions sont précieux pour assurer et développer notre qualité de service ! Bien cordialement, L'Equipe Goodbye-car.
Facile
simple, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Vincent, nous vous remercions vivement pour votre retour et sommes reconnaissants de la confiance que vous nous accordez. Bien cordialement, L'Equipe Goodbye-car.
Au bout d'une semaine au lieu de 48h toujours pas de réponse je le signale je dois attendre 15 jours pour qu'on prenne contact avec moi .Dans 15 jours je serai passer par quelqu'un d'autre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Damien, tout d'abord nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Suite à votre alerte, nous sommes intervenus auprès de notre prestataire. Celui-ci nous indique vous avoir adressé un email le 15.01.2021 à 10h23 à l’adresse mentionnée sur votre bon de réservation. Nous vous invitons à vérifier que le mail ne se trouve pas dans les mails indésirables (spams) de votre boîte mail et à recontacter directement le professionnel si besoin au 03.44.89.20.69. Nous espérons vous avoir été utiles et vous remercions de votre visite sur notre site. Bien cordialement, L’Equipe Goodbye car
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vraiment très rapide et accueil téléphonique très bien
Rapide et facile
Facile à utiliser
Facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pour le moment pas terrible , j'attend toujours depuis 10 jours l'appel du garagiste qui était sensé me contacter !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Gérard, tout d'abord nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Suite à votre alerte, nous intervenons auprès de notre prestataire pour qu'il prenne contact avec vous dans les meilleurs délais (par email ou par téléphone). Bien cordialement, L’Equipe Goodbye car
DONNEZ 1 PRIX ET REPRIS POUR EXECUTER LE TRAVAIL DONC SA SERT A RIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour, Tout d'abord, nous vous remercions de nous avoir fait par de votre avis. En effet, lors de votre demande nous vous avons proposé un prix de rachat de votre véhicule de 45€. Toutefois, vous situant à une distance de 19.5km du professionnel le plus proche, le coût de l'enlèvement est également de 45€. Le coût de l'enlèvement vient effectivement en déduction du prix de rachat de votre véhicule afin de vous permettre de bénéficier d'un enlèvement gratuit pour une distance parcourue de 39km allé retour. Nous espérons vous avoir apporté l'éclairage nécessaire et sommes navrés que notre service n'ai pas été à la hauteur de vos attentes. Bien cordialement, L'Equipe Goodbye-car.
Simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent. Cela m'a bien aidé pour gagner 45 Euros contre une épave pour laquelle d'autres casseurs ne m'ont rien offert.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas été contacté par l'épaviste.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Pascal, tout d'abord nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Suite à votre alerte, nous intervenons auprès de notre prestataire pour qu'il prenne contact avec vous dans les meilleurs délais. Bien cordialement, L’Equipe Goodbye car
Utilisation du site facile et sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Utilisation facile, par contre aucune suite? Deuxième fois que je fait et jamais recontacte, ne sert a rien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour, Tout d'abord, nous vous présentons nos excuses pour notre retour tardif. Nous sommes intervenus auprès de notre professionnel qui nous indique vous avoir contacté le 18 Janvier 2021. Il nous précise que la dépose de votre véhicule est prévue pour le 21 ou 22 Janvier 2021. Nous espérons avoir répondu à vos attentes et restons à votre disposition pour tout complément d'information. Bien cordialement, L'Equipe Goodbye-car.
Réponse de A ASignaleroui pas de souçi, merci
Simple, rapide, efficace Tout ce que l'on demande Bravo et merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide simple bon explications rapide dans nos réponses
Très bien. Rapide et sérieux
Simple et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simple rapide et efficace !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai toujours pas eu de retour pour venir chercher ma voiture
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour, Tout d'abord, nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Suite à votre alerte, nous sommes intervenus auprès de notre professionnel. Celui-ci nous indique avoir convenu avec vous d'un rendez-vous hier pour effectuer l'enlèvement de votre véhicule le 22 Janvier 2021. Nous espérons avoir répondu à vos attentes et restons à votre disposition pour tout complément d'information. Bien cordialement, L'Equipe Goodbye-car.
Mise en relation rapide, enlèvement efficace.
Très satisfaite
attrayant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cout de l'intervention égal au cout du véhicule : on me propose donc 0€. Service a fuir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Maxime, tout d'abord nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Suite à votre alerte, nous sommes intervenus auprès de notre prestataire. Il s’agit d’une erreur de sa part, vous ne devez pas prendre en compte l’email qu’il vous a adressé. Dans votre cas et comme mentionné sur votre bon de réservation, le coût de l’enlèvement est gratuit et vous bénéficiez bien du montant de rachat de votre véhicule de 45€. Vous pouvez le contacter directement aux coordonnées mentionnées sur votre bon. Nous espérons vous avoir été utiles et vous prions de nous excuser pour cette confusion. Bien cordialement, L’Equipe Goodbye car
Réponse de A ASignalerUne erreur de sa part ? Ne prenez pas les gens pour des imbéciles ! Le prestataire a clairement essayer de m'arnaquer, je n'imagine pas le nombre de personnes qui ont répondu positivement et qui n'ont rien perçus en échange de leur véhicule. Honte à vous et à ce prestataire.
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour, Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous répondre. Toutefois, notre prestataire fait usage d'e-mails types afin d'instaurer le premier contact avec les clients et les informer des documents à transmettre. Comme indiqué précédemment, il s'agit en effet d'une erreur de la part de notre prestataire qui s'est trompé d'e-mail à l'envoi. Celui-ci vous a également envoyé un second mail ce jour afin de rectifier le premier. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information. Bien cordialement, L'Equipe Goodbye-car.
Se site et tres bien jai eu a reponse de ma demande
Site fiable
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très simple d'utilisation et bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bien j attends contact du garage
bonne première experience.
super er rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
aucune réponse à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Nelly, tout d'abord nous vous remercions d'avoir donné votre avis et avons bien pris en compte votre alerte. Le professionnel Goodbye-car étant fermé le lundi, nous le contacterons dès demain et reviendrons vers vous dans les meilleurs délais. Bien cordialement, L’Equipe Goodbye car
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Nelly, pour faire suite à notre échange, après être intervenus auprès du professionnel celui-ci nous indique vous avoir adressé un email le 07.01.2021 à 10h47 à l’adresse mentionnée sur votre bon de réservation. Nous vous invitons à vérifier que le mail ne se trouve pas dans les mails indésirables (spams) de votre boîte mail et à recontacter directement le professionnel. Comme indiqué sur votre bon de réservation, le professionnel était en congé du 23.12.2020 au 04.01.2021. Vous auriez cependant dû être contacté dès sa réouverture. Nous espérons vous avoir été utiles et vous prions de nous excuser pour le désagrément encouru. Bien cordialement, L’Equipe Goodbye car
Réponse de A ASignalerJe n’ai pas reçu de mail
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Nelly, Nous nous sommes de nouveau rapprochés de notre épaviste, il vous recontacte par téléphone dans la journée au numéro de portable mentionné sur votre bon de réservation. Si besoin, vous pouvez le contacter directement au 03.86.95.23.34. En vous souhaitant une excellente journée. Bien cordialement, L'Equipe Goodbye-car.
Pas mal
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Clair, simple, rapide... Parfait !! Prochaine fois je fais pareil...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
mise en relation rapide , nette et précise
Intéressant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une simple demande d'estimation, se transforme automatiquement en demande d'enlèvement. Site très mal fait!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Jean-Marc, tout d'abord nous vous remercions d'avoir donné votre avis et sommes navrés que votre expérience sur notre site ne vous ait pas donnée satisfaction. Toutefois, avant de valider une demande de mise en relation avec un professionnel, 3 étapes sont nécessaires. Lors de la première étape, l’adresse où est situé le véhicule doit être indiquée afin que l’épaviste agréé le plus proche puisse être proposé. Lors de la deuxième étape, les informations concernant le véhicule doivent être également renseignées afin de l’identifier et faciliter la prise en charge par le prestataire. A la dernière étape avant validation, le prix de l’estimation du véhicule est communiqué ainsi que la distance du prestataire le plus proche. Pour que l’estimation devienne une demande de mise en relation avec un professionnel, il faut ensuite cocher le champ obligatoire « J'ai pris connaissance des conditions générales du service goodbye car* » et cliquer sur le bouton « Validez votre demande de mise en relation ». Nous espérons vous avoir apporté l’éclairage nécessaire et vous remercions de votre visite sur notre site. Bien cordialement, Goodbye-car
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres simple et parfaitement clair
Tranquillité et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun soucis , tous c'est passé comme prévu .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Bien cordialement, L'Equipe Goodbye car
Très bonne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour je n'ai eu aucune nouvelle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Marie-Claire, tout d'abord nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Suite à votre alerte, nous sommes intervenus auprès de notre prestataire. Celui-ci nous indique vous avoir adressé un e-mail le 05.01.2021 et s’être entretenu avec vous par téléphone depuis. Pour votre information, nous vous rappelons que nos prestataires ont un délai de 48h pour vous contacter. Ce délai de rappel varie en fonction des horaires et jours d’accueil de chaque professionnel. L'épaviste avec lequel vous avez été mis en relation était fermé le lundi (voir horaires et jours d’accueil sur votre bon de réservation). Le 06.01.2021, le délai garanti n’était donc pas dépassé. Nous espérons vous avoir apporté l’éclairage nécessaire et vous remercions de votre visite sur notre site. Bien cordialement, L’Equipe Goodbye car
tres facile
Pratique, et efficace
facile
bonne experience
très bien
Très bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est très clair, facile d'utilisation il nous donne un numéro de téléphone a appeler (numéro non surtaxé) et quand on tombe dans le service ils sont au courant ils nous retrouve direct par notre nom, on a affaire à quelqu'un rapidement et localement c'est super et en plus quand on fait la demande on a l'estimation donc soit on fonce soit on passe son chemin c'est top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Sonia, nous vous remercions vivement pour ce retour très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Vos avis et vos suggestions sont précieux pour assurer et développer notre qualité de service. Bien cordialement, L'Equipe Goodbye-car.
Pas grand-chose à dire, je suis dans l'attente de la mise en relation...
Pratique
Rapide, professionnel, aimable,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Catherine, Nous vous remercions vivement pour ce retour. Vos avis et vos suggestions sont précieux pour assurer et développer notre qualité de service ! Bien cordialement, L'Equipe Goodbye-car.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres rapide , site que je recommande mis en relation avec le garage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Laurent, Nous vous remercions vivement pour ce retour et sommes ravis de vous savoir satisfait de nos équipes. Bien Cordialement, L'Equipe Goodbye car
Fuyez. Tout simplement. J'ai voulu passer par Goodbyecar car je pensais que c'était un moyen simple de trouver un épaviste agréé. Déjà, on a pas le choix de l'épaviste. Dans mon cas, je suis tombé sur le gros lot : un "épaviste agréé" qui a joué de ma négligence pour effectuer une cession... simple, et non pour destruction (malgré qu'il n'y avait aucune ambiguïté possible, on ne passe pas par Goodbyecar pour vendre une voiture, surtout pour 100 balles...). Bilan: pas de certificat de destruction, donc prime à la conversion impossible (et véhicule "cédé" donc c'est mort). Goodbyecar fait mine d'être à l'écoute de la situation sans pour autant proposer de solution, et sous-entend que c'est parfaitement normal. Bien sûr... un site qui permet de revendre son "épave", la mienne se retrouve dans la nature... bel et bien roulante. Une plainte est en cours à l'encontre de l'épaviste ainsi que Goodbyecar puisqu'ils cautionnent les pratique malhonnêtes de leurs partenaires.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour, Nous revenons vers vous concernant votre demande de prise en charge pour votre véhicule FORD FIESTA. Nous nous permettons de faire un rappel des faits dans la gestion de ce dossier. Le 16/11/2020, vous avez créé un premier dossier avec les services de Goodbye-car pour réaliser l’enlèvement de votre véhicule par notre CVHU agréé le plus proche de chez vous. Le 19/11/2020, vous avez souhaité revenir sur les conditions de mise à disposition de votre véhicule et de choisir de le déposer directement chez le professionnel afin de recevoir un bonus de 30€. Nous avons répondu favorablement à votre demande et nous vous avons informé que vous pouviez réaliser une nouvelle estimation avec de nouvelles conditions de traitement de votre dossier. Votre véhicule a été déposé par vos soins le 24/11/2020 et vous avez traité directement avec le professionnel la cession de votre véhicule. Quelques semaines plus tard, vous nous faites part de votre réclamation concernant la gestion administrative du dit véhicule ; à savoir que vous n’étiez pas en possession d’une cession pour destruction, mais d’une cession simple. Nous n’avions d’ailleurs pas connaissance jusqu’à ce jour, que ce véhicule était destiné à la destruction et que vous souhaitiez établir une demande de prime. Lors de la signature des documents en présentiel, une erreur semble avoir été commise en ne vérifiant pas le document remis par le professionnel. En effet, le fait de ne pas avoir en main le certificat de destruction aurait dû vous alerter. Les professionnels possèdent des procédures spécifiques, des documents différents et appropriés selon la cession à réaliser. Malheureusement, même si nous comprenons la difficulté engendrée par cette erreur, nous ne pouvons pas prendre la responsabilité des conséquences des documents officiels que vous signez. Le Centre VHU agrée du Réseau Goodbye Car vous a remis le règlement et les documents associés à votre transaction. La gestion administrative sur le SIV (Service officiel des cartes grises) a été traitée. Le site Goodbye Car donne des informations concernant la prime à la conversion et met en relation un particulier avec un professionnel de la filière agréée, mais il n’intervient pas dans la transaction de cession et/ou vente du véhicule. Nous sommes navrés que votre expérience n’a pas été satisfaisante et n’a pas répondu à votre attente. Bien cordialement, L'Equipe Goodbye car
Après une première tentative d'enlèvement échouée suite au dépanneur qui n'était pas compétent Good By Car m'a rapidement trouvé une solution et m'a mit en relation avec une autre société qui est intervenue aussitôt. Je suis très satisfaite car c'est simple et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous répondre et sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction. Bien cordialement, L'Equipe Goodbye-car
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas reçu ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de goodbye-car.comSignalerBonjour Fred, tout d'abord nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous avons pris bonne note de votre signalement et sommes intervenus auprès de notre professionnel. Celui-ci ne vous a en effet pas contacté dans le délai prévu. Le prestataire était en réalité en congés du 24.12.20 au 04.01.21. Suite à un incident technique, cette information ne nous est pas parvenue et ne figure pas sur votre bon de réservation. Notre professionnel vous a contacté par téléphone hier dans le courant de la journée au numéro mentionné sur votre bon de réservation et vous a laissé un message vocal. Nous espérons cous avoir été utiles et soyez assuré que nous comprenons le désagrément que cela a pu causer et nous nous en excusons. Bien cordialement, L’Equipe Goodbye car