Évaluations clients
Livraison à la date ok . Carton un peu abîmé mais pas de domage
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL M.
Produits conformes ,très bien emballé Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT F.
Super site sérieux de la commande a la réception tout est bien organisé on est tenu informé à chaque étape franchement très contente et le matériel conforme je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GONZALES N.
Produit ok mais temps de livraison trop long
Avis du , suite à une expérience du par GILLES V.
livraison rapide, tarif compétitif.
Avis du , suite à une expérience du par FORT G.
Produit / emballage / Livraison nickel!
Avis du , suite à une expérience du par RENAN M.
Dans les temps, bien emballé et bon produit. c'est la deuxieme fois que je commande des produits et pour l'instant c'est un sans faute.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Commande de tole soit disant avec protection,alors qu'à l'ouverture du colis aucune protection n'est présente afin de protéger contre les rayures.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN L.
Réponse de gouttiere-online.comSignalerBonjour , Votre colis a été livré le 3 octobre par le transporteur GLS et sur leur bordereau de transport signé par vos soins ,aucune réserve n'a été mentionnée concernant un éventuel litige . De surcroît vous n'avez pas contacté notre SAV pour signaler ce problème . Sachez que tous nos articles sont emballés avec de la bulle et du bourrage afin de protéger correctement nos articles de 2 mètres de long . De plus le zinc , que vous avez acheté , est un métal non-ferreux qui n'est pas comme l'aluminium laqué de sorte qu'il ne craint pas les rayures . Son aspect va blanchir avec le temps , c'est le processus d'oxydation qui va l'empêcher de rouiller . Cordialement.
Un site clair qui permrt de commander facilement le materiel nécessaire à la realisation de son projet, et ce, à des prix correctes
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
au top bon produit la livraison ces très bien passe ( bien emballer)
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC J.
Bonne entreprise. Site internet fluide et bien pensé.Produit livré en bon état car très bien emballé. A recommander. Thierry G.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Parfait, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL S.
Livraison parfaite dans les délais , bon emballage Suivi précis et respecté et livreur sympathique. Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Rapide, efficace, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Je suis très satisfait de la livraison et le service après vente. Les produit sont bien emballé et correspondent bien à la description
Avis du , suite à une expérience du par DIRK W.
Livraison rapide et bien protégée, rien à redire. La couleur anthracite de la gouttière en PVC est parfaite. Je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par S H. *
serieux et rapidite de livraison
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Livraison rapide et conforme. Produit en Zinc de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F.
Je devais modifier ma gouttière suite à l'achat d'un store banne. la gouttière se trouvait là où je devais poser le store à cause de mesures standards. J'ai été bien conseillé et ma gouttière à été modifiée. Il me reste quelques éléments que je vais garder au cas où.
Avis du , suite à une expérience du par YVES M.
Tres bien merci
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Rapide, sérieux et disponible pour les questions techniques. Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M.
Première commande et je suis tout à fait satisfaite. Qualité des matériaux, livraison au top, emballages impeccables, les articles étaient bien protégés dans les cartons. Je recommande à 100%.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE H.
Impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par FORGEOT P.
Colis reçu assez rapidement. Produits bien emballés et protégés. Produits conformes à mes attentes. A installer avec précaution. (Voir vidéo). Petits ajustements à prévoir.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.
Très facile et pratique , livraison rapide et services excellent, je recommande , très bon service commercial
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-HUGUES M.
Conforme aux descriptive colis reçu en bonne état je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ERIC V.
Très bon site , rapport qualité prix imbattable 5 étoiles pour le site mais 0 étoiles pour le transporteur , une catastrophe !
Avis du , suite à une expérience du par JOHAN H.
La qualité de la communication et de la livraison est excellente. Je recommande à 200% ce site
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE T.
Le colis correspond bien à ma commande, livraison sans soucis, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D.
2 peccables, ne changez rien super emballage très bien protégé, tout était parfait, d'ailleurs c'est déjà installé. Merci
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE G.
Livraison rapide et complète, SAV impeccable. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par C S. *
Emballage de très haute qualité matériel au top du top très satisfait de vos services merci beaucoup. cordialement
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.
Site très clair on trouvé rapidement ce que l’on cherche la livraison est rapide
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-YVES S.
2e commande et tout est impeccable, depuis la commande jusqu’à la livraison 👍
Avis du , suite à une expérience du par CARLO P.
Article de bonne qualité.Colis bien emballé.Merci.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
tout est là en bon état et assez rapidement , satisfait !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES B.
Ravi de la commande
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL O.
Commande reçue dans les délais prévus, colis bien adapté pour un transport sans dégât, qualité de la gouttière impeccable ainsi que les accessoires SAUF pour la naissance dont la jonction avec la gouttière n'est pas jointive, j'ai été obligé d'assurer le jour entre les éléments en bourrant de silicone. Dommage, j'ais dû faire avec. D'où 4 étoiles
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Réponse de gouttiere-online.comSignalerBonjour , A réception de votre colis , vous avez 14 jours pour contacter notre SAV afin de remplacer un éventuel article endommagé . Vous avez l'onglet CONTACT sur la page d'accueil qui est la messagerie de notre SAV et dans laquelle vous pouvez joindre des photos pour illustrer un éventuel problème . Cordialement.
Réponse de Christian B.SignalerBonjour, Merci de cette attention, n'ayant pas la possibilité d'attendre, j'ai fait avec. Ceci dit, en toute humilité, il serait bon de recalibrer la machine qui forme la naissance. Cordialement
Réponse de gouttiere-online.comSignalerBonjour , Je vous remercie de votre remarque que j'ai transmise à mon service fabrication . Cordialement.
Bon produit de qualité mais il faudrait mettre du film bulle sur toute la longueur des gouttières car il y a des traces de choque du au transport dommages !!
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER A.
Excellent site. Livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL E.
Expédition soignée et livraison rapide. Produits conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE G.
Super et rapide
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-ANTOINE L.
Encore merci d'avoir appeler pour signaler le problème de cote et modifier en conséquence
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C.
Responsable de l'entreprise joint sur un simple coup de fil. Livraison rapide à prix raisonnable dans une zone rurale isolée. Vend des gouttières en acier galvanisé (50% du prix du zinc) avec tous les accessoires. Les grandes enseignes qui trop souvent ne livrent plus loin des grandes villes et qui peinent à avoir tous les accessoires ont à mon avis du souci à se faire face à un tel conçurent.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Bonne soirée
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G.
Produit conforme, et protégé pour le transport.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
Emballage parfait et envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK W.
Les articles sont bien présentés, les recherches faciles, la livraison ras sans problème, le service très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.
site trés clair et utile pour élaborer son projet, livraison rapide, et conditionnement correc
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER F.
Site très satisfaisant. Ma dernière commande date de trois ans et le service est toujours aussi impeccable. Livraison rapide, colis sans aucun dommages. Le service de livraison a été très professionnel. Le livreur sympathique. Dès ma première commande j'ai été satisfait des services. Je n'hésiterai pas à revenir vers vos services et produits dès que besoin. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE F.
tres bien bon produit, bien emballé, et livraison rapide a recommander
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL V.
Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ADRIAN G.
Transaction sans problème et livraison impeccable (niveau suivi , livraison )
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Superbe qualité de produit ( Gouttières zinc ) . traitement de la commande rapide. Emballage et transport soigné. Pose de la gouttière aisée en suivant les recommandations sur le site. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
réactivité
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE S.
Bonjour je met 4 étoile juste par rapport à la livraison, j'aurai du être livrée la semaine dernière et reçu qu'aujourd'hui s'en aucun contact du livreur pour prévenir de ça venu. Après pour le reste les produits que j'ai commandé sont très bien emballé et de très bonne qualité je recommande après penser à travailler avec des livreur plus compétent.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Conforme à ce que j'attendais, arrivé bien emballé et protégé dans son carton et bulles. Délais rapides et respectés.Merci
Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.
Je suis satisfait de mes deux commandes livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par GERARD A.
Délai court, commande complète et livrée en bon état. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G.
Livraison parfaite, bien emballée. Qualité des produits au top, très facile d'utilisation. Grosses économies à la clé ! Merci pour vos conseils
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC B.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME R.
Bonjour Un peu déçu, le collage des naissances est un peu bâclé. Surépaisseur de colle et fuite légère dans un angle. J'ai du décoller et recoller les deux éléments pour avoir un fini propre.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Vraiment très bien, le colis est arrivé sans casse et rapidement, le seul problème rencontré, c'est de ma faute, la couleur de la gouttière n'est pas la bonne et je pense que je vais refaire une commande mais je n'arrive pas bien à retrouver la bonne couleur, mes gouttières datte de 1996, alors je vais voir !
Avis du , suite à une expérience du par JOEL A.
La livraison correspond à la commande & le colis était en bon état. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL O.
il était précisé 335 mm pour la hampe droite , hors quand je mesure la partie droite(fixée sur le dessus du chevron) elle fait 255 mm et la partie coudée(qui supportera le crochet) : 100mm. Il me fallait une longueur de la partie droite de 275 mm (100 mm sur le chevron et débord de 175 mm). Tout ça par ce que les dimension ne sont pas détaillées sur votre croquis. une économie mal placée. je suis déçu.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL M.
Super je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D.
Avis du , suite à une expérience du par NORBERT G.
Très bien. Produits de qualité avec un emballage soigné et une rapidité de livraison incroyable. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC T.
Très bons produits, prix compétitif, livraison facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Navigation facile sur le site, commande facile et rapide ! suivi de commande ok et livraison rapide ! Je recommande aux futurs clients !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Commande reçu rapidement et bien emballée malgré le volume et la variété des produits. Tout est conforme à la description. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CARLO P.
super même en période de vacances d'aout.
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY C.
Commande bien reçue dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MAX H.
Excellente qualité 👍
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.
Après avoir hésité (1 mois!!), regardé les avis sur GOUTTIERE-ONLINE, j'ai sauté le pas en faisant une économie de 807€ par rapport aux devis des entreprises locales. La commande s'est faites simplement en vérifiant plusieurs fois, et malheureusement je me suis trompé dans un accessoire (entre frontal et latéral). Mais cette entreprise étant vraiment très professionnelle, une personne m'a appelé pour me signaler qu'il lui semblait que j'avais fait une erreur dans le choix d'1 accessoire et souhaitait verifier avec moi! Je lui ai confirmé l'erreur donc il m'a dit qu'il n'y avait pas de souci, qu'il allait modifier la commande sans frais supplémentaire puisque les 2 pièces ont le même prix. Je lui ai redemandé comment allait se passer la livraison, il m'a réexpliqué et m'a bien dit que TOUT les cartons doivent être ouvert et vérifiés car la mention sur le BL "sous couvert d'une vérification ultérieure" ne sera pas acceptée. La livraison a été effectuée par GEODIS et tout s'est bien passé, avec un sms pour me prévenir de la date, puis un sms pour l'heure, puis un suivi en temps réel et enfin l'appel du conducteur pour me prévenir qu'il arrivait. Le rêve Merci donc à votre entreprise très professionnelle et très attractive en prix.
Avis du , suite à une expérience du par S C. *
Livraison rapide, produit conforme et emballage approprié… tout c’est bien passé comme d’habitude…
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN S.
Matériau conforme à ma commande Très bien!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Le colis est arrivé rapidement et les pièces étaient en bon état... Ceci étant, afin que vous puissiez vous améliorer, la préparation des colis est a revoir. Les pièces étaient posées au fond du carton et le papier bulle posé dessus 😔... Les pièces devraient être emballé dans le papier bulle afin d'avoir une protection optimale... Merci pour cette livraison plus rapide qu'annoncé. Cdt
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN A.
Commande complète, bien préparée et emballage correctement effectué ! Délais respectés !
Avis du , suite à une expérience du par OASIS T.
Livraison impeccable, produit de qualité, l’ouverture au top
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN N.
Reçu rapidement et conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO T.
Élas, mes gouttières sont arrivées chez moi dans un état inutilisable. Gouttière -online pointe du doigt le transport, mais refuse catégoriquement de me le remplacer. Je suis vraiment étonné par leur attitude. Notamment lorsque l'on commercialise du matériel de cette qualité.
Avis du , suite à une expérience du par TAPIZ T.
Réponse de gouttiere-online.comSignalerBonjour , Notre SAV ne peut vous remplacer un article endommagé uniquement si une réserve a été mentionnée sur le bordereau du transporteur car celui-ci a la responsabilité de la marchandise lors de la livraison . Ceci est clairement stipulé dans nos conditions générales de vente . Cordialement.
Produit conforme au descriptif, livraison très rapide, emballage soigné je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.
Présentation claire.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
Commande facile, produits parfaits, livraison très rapide et parfaitement réalisée par GLS. Je recommande votre entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARDBG G.
Délai respecté et commande en excellent état. Emballage très soigné. Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL B.
Produits conformes, livraison aussi
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK D.
Nickel,
Avis du , suite à une expérience du par LESTER C.
Contact rapide et gentil, traitement de commande et envoi très rapide, service après vente excellent
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN H.
Très professionnel rapidité de livraison et qualité irréprochable
Avis du , suite à une expérience du par GILLOTIN C.
Site très facile d accès. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par HERVE L.
Commande conforme Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY T.
Navigation facile entre les pages. Peut-être un peu plus d'indications sur certaines poses seraient utiles, pour "chipoter" un peu. Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par F E. *
Tout était correct! Livraison rapide. Merci!
Avis du , suite à une expérience du par KIM R.
Délai conforme : commande le dimanche et réception le mercredi. Le tout dans un emballage de protection.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES T.
Livraison assez rapide, on valide avec le transporteur la date ensuite le jour même on a le créneau horaire. Les gouttières sont bien emballées, les accessoires sont dans des cartons et calent les tuyaux et gouttières. J'ai tout contrôler la commande et regarder si il y avait pas le gouttières et tuyaux tordus. C'était nickel
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
commande et délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
A l'écoute et matériel top, reçu dans le délais.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.