Avis vérifiétres bien
7 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison en temps et en heure. Les fraisiers grimpants que j'avais commandés ont bien poussé. J'attends avec impatience l'année prochaine pour faire ma première récolte.
7 oct. 2023
Avis vérifiéEnchanté des produits, de la prise en charge de la commande..
7 oct. 2023
Avis vérifiéService consciencieux,et de parole .Rien à redire si ce n'est que Parfait
7 oct. 2023
Avis vérifiéseul bémol , la reception de mes grains ( très très long )
Avis vérifiécorrect
Avis vérifiébbbb
7 oct. 2023
Avis vérifiéexcellent service dommage que les frais d'expéditions sont élevés pour la belgique
7 oct. 2023
Avis vérifiéCommande facile à réaliser. Livraison rapide. Colis bien empaqueté.
7 oct. 2023
Avis vérifiéJe suis très content de vos graines et satisfait de vos services
7 oct. 2023
Avis vérifiétres bien un peu chere pas assez de promotion
7 oct. 2023
Avis vérifiéplants maturs en bon etat
7 oct. 2023
Avis vérifiéLa navigation sur le site est très aisée et le suivi de l'envoi très précis. Le chauffeur qui livrait le colis était plus que correct. Pour un retard de 2 minutes par rapport au SMS il a téléphoné.
30 sept. 2023
Avis vérifiéAlors qu'ils n'étaient que l'un des rares à avoir mon OMBRAGE pour SERRES en stock, il a fallu plus de 6 semaines pour recevoir ma commande.
Avis vérifiéSuper
30 sept. 2023
Avis vérifiéOk, bien,je n’étais pas là au moment de la livraison,le livreur à posé le carton dans la cour,j’avais demandé qu’il le pose dans un endroit un peu plus retiré derrière ma maison et non pas à 10 mètres de la route avec malgré tout pas mal de passage. Sinon conditionnement de la commande super protégée.
30 sept. 2023
Avis vérifié2 mois pour être livré...
Réponse de graines-baumaux.fr
l était bien indiqué les dates de fermeture de notre Société sur notre site Internet : * un pavé qu'il fallait ôter pour continuer sur ce site. * une autre avis au moment de régler. Nous sommes désolés pour votre inattention.
30 sept. 2023
Avis vérifiésans soucis , livraison conforme à la commande comme d'habitude
30 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien expliqué sur le site.livraison Très rapide.
28 sept. 2023
Avis vérifiéColisage parfait, délai tenu. Prix promotionnels très attractifs.