16 nov. 2022
Avis vérifiéColis bien emballé
16 nov. 2022
Avis vérifiétrès satisfait des germinations, aucune mauvaise surprise depuis plusieurs années très grand choix de graines
9 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait comme Toys l'es fois
9 nov. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans les fleurs et légumes, produits bien emballés et délais de livraison respectés
9 nov. 2022
Avis vérifiéCommande faite fin juillet, message indiquant préparation du colis, j'attendais la livraison, silence pendant tout le mois d'août et ENFIN livraison début septembre !!!
8 nov. 2022
Avis vérifiéProduit conforme, livraison rapide. Merci.
8 nov. 2022
Avis vérifiéJamais déçue... Le seul bémol, les frais de port un peu élevés
8 nov. 2022
Avis vérifiéOk, pas de problèmes….
8 nov. 2022
Avis vérifiéExcellent site. je recommande.
8 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon sites, vraiment complet que se soit en légumes ou fleurs
8 nov. 2022
Avis vérifiéMûrier bien reçu et aussitôt planté, la qualité des fruits sera à voir plus tard.
8 nov. 2022
Avis vérifiéLe livreur a mis 15 jours pour finalement me deposer le colis dans.une ville eloignee.. il restait une feuille sur chaque moringa... ce n est pas de votre faute mais c est du gachis... je lui avais meme fais des plans en photo pour trouver ma maison..
8 nov. 2022
Avis vérifiéComme toujours, un service impeccable. Commande très facile sur le site web, emballage très soigné, livraison à heure et à temps... Sérieusement, que demander de plus ? Merci Baumaux !
8 nov. 2022
Avis vérifiésemence engrais vert de qualité, satisfait
8 nov. 2022
Avis vérifiéSuite à ma confirmation de commande, suis restée longtemps sans nouvelle de la livraison, je me suis donc inquiétée de la prise en charge de la commande. Sans doute du à l'approvisionnement tardif de l'un des produits. Mais j'aurai aimée en être informée pour ne pas me créer des soucis. Ma seconde commande a été plus réactive quant à la livraison.
8 nov. 2022
Avis vérifiéCommande reçue dans les temps RAS
8 nov. 2022
Avis vérifiéAucune remarque négative à faire
8 nov. 2022
Avis vérifiébons produits, rien a dire de plus