8 nov. 2022
Avis vérifiéSite sérieux. commande soignée, grand choix. Je recommande.
Avis vérifiécontinuez comme cela
8 nov. 2022
Avis vérifiépas de problème de navigation sur le site par contre la livraison de la société GLJ toujours aussi nulle.
Avis vérifiéC'est une merveille
8 nov. 2022
Avis vérifiéBin immer zufrieden mit Graines Baumaux. Freue mich auf den nächsten Gartensaison!
8 nov. 2022
Avis vérifiéVaste choix de graines et de plants ... excellent service ... je recommande !
8 nov. 2022
Avis vérifiétoujours le plus riche en choix
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiétout est satisfaisant
8 nov. 2022
Avis vérifiéSite facile d'accès et agréable à parcourir. Beaucoup de choix et conseils.
8 nov. 2022
Avis vérifiéSi le temps d'attente de la livraison était un peu long et l'absence de nouvelle un peu inquiétant au début, la livraison s'est bien passée. Les graines et plants étaient en bon état et très bien conditionnés, avec quelques graines en cadeau et des indications de culture. Je recommanderai sans doute bientôt.
8 nov. 2022
Avis vérifiéQualité du produit et livraison dans les temps
Avis vérifiéBelle prestation
8 nov. 2022
Avis vérifiéErgonomie du site et procédure de commande dépassée. Suivi de relation client au ton inacceptable.
Avis vérifiéRien a redire
8 nov. 2022
Avis vérifiéIl manquait 1 plante et elle a été envoyée plus tard, aucun problème
8 nov. 2022
Avis vérifiéBonjour, j'avais fait part de mon mécontentement suite à la réception de plans de BAIES DE MAI en mauvais état. D'ailleurs elles sont mortes peu après réception. une indemnisation serait bienvenue
Avis vérifiésuper bien fait
8 nov. 2022
Avis vérifiétrès bel petit arbuste, on mettra tous nos soins à le faire grandir !