8 nov. 2022
Avis vérifiéBonsoir, je suis très satisfaite de ma commande et du large choix de semences proposé.
Avis vérifié*****
8 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison de très beaux plants de fraisiers et ils ont attendu que la pluie arrive pour les livrer. Très professionnel
8 nov. 2022
Avis vérifiéune des plantes est morte: le thym
Avis vérifiétrès bien
8 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable.
Avis vérifiéTOUT EST ....OK
8 nov. 2022
Avis vérifiéje trouve que les prix sont intéressants
7 nov. 2022
Avis vérifiéCommande livrée en temps et en heure
Avis vérifiéNavigation très facile
7 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon service. As usual.
7 nov. 2022
Avis vérifiéProduit conforme, livraison rapide Satisfait
7 nov. 2022
Avis vérifiéCalendrier lunaire 2023 disponible plus tôt que chez la plupart des autres distributeurs. J'ai apprécié car j'en ai besoin de bonne heure pour donner des dates de formation
7 nov. 2022
Avis vérifiéles produits st de bonne qualité le service client est au top - nous avons bénéficié d'un renvoi de commande suite à une commande de fraisiers qui n'avaient pas pris - c super et très commercial ce qui n'est pas le cas de beaucoup de ventes en ligne - merci encore
7 nov. 2022
Avis vérifiéDelai de livraison respecté par rapport au SMS
7 nov. 2022
Avis vérifiétrès bien comme d'habitude
Avis vérifiéSATISFAIT DU PRODUIT
Avis vérifiérien à redire
7 nov. 2022
Avis vérifiéJe recommande sans problème, très bon rapport qualité prix et envoi très rapide avec grande variété de choix. A peine semée, elles ont germé en très grande partie. Très satisfait.
7 nov. 2022
Avis vérifiétoujours satisfaite de mes commandes, c'est pour cela ma fidélité