Avis vérifiéChoix très varié
27 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien livraison très rapide et conforme
27 oct. 2022
Avis vérifiéRien à redire. Je commande depuis plusieurs années et je suis toujours très satisfaite.
Avis vérifiébien
27 oct. 2022
Avis vérifiédes produits en très bon état et de qualité. Je suis très satisfaite
27 oct. 2022
Avis vérifiéclient depuis 30 ans pour la 1 fois baumaux na pas respecter la promotions.a ma livraison du 21 09 22 je devais avoir 10 tulipes dynasty en cadeau pour une commande superieur a 125 euros ma facture est de 142;40 . j'ai réclamer le 29 09 22 SANS REPONCE
27 oct. 2022
Avis vérifiéBons choix, et originalités des produits.
27 oct. 2022
Avis vérifiéOK à tous points de vue.
27 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon site que je recommande
27 oct. 2022
Avis vérifiéRien a redire tout est clair et facile
27 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien merci. Sinon je commanderais pas.au top
27 oct. 2022
Avis vérifiéGrand choix, très bon rapport qualité prix, livraison rapide et suivi de livraison au top
27 oct. 2022
Avis vérifiéService rapide, plantes parfaites et bien emballées
Avis vérifié....
27 oct. 2022
Avis vérifiéSite très détaillé et convivial
20 oct. 2022
Avis vérifiéPas assé abitué au site
20 oct. 2022
Avis vérifiéCommande conforme, plantes bien emballées
19 oct. 2022
Avis vérifiélivraison bien mais frais de port très cher. Les graines de salade enrobées plus de 50% stériles
19 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison toujours dans les temps. Les graines sont saines et prospères. De bons et nombreux légumes