19 oct. 2022
Avis vérifiéSatisfait pour la livraison avoir si la semence sera de qualité l’an prochain
18 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide , emballage correct
Avis vérifiélivraison ok
17 oct. 2022
Avis vérifiéPour le moment très mauvaise. Je n'ai pas réçu ma commande qui devait être expédiée à compter du 19 septembre. Nous sommes le 9 octobre. J'attends.
17 oct. 2022
Avis vérifiéTout le service est OK jusqu'à la livraison, et le choix est vaste. Pour moi le seul bémol, c'est que la quantité de graines dans chaque sachet est vraiment réduite...
Avis vérifiéservice client bon
17 oct. 2022
Avis vérifiétrès bon site bonnes graines je recommande on peut faire confiance
17 oct. 2022
Avis vérifiéUne commande au de dessus de 100€/ aucun sachet de graine offert. Frais de port de 7,50€ maintenus. Prix des graines un peu élevé nombre de graines par sachet (8 à 15 graines de tomates pour 6 € environ pour l'un des sachets/ on n'a pas intérêt à se louper sur les semis). 1 sachet de graine absent à réception de commande suite à rupture de stock (pourtant toujours visible lors de ma réception de commande sur le site baumaux mais à un prix plus élevé que celui auquel je l'avais commandé (ma commande était pourtant bien validée pour la tomate Tangerine). Malgré tout satisfait par les taux de germination et la diversité des graines proposées en général.
17 oct. 2022
Avis vérifiéToujours parfait rien à redire jusqu'à la livraison
17 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien ,rien a redire i;)
17 oct. 2022
Avis vérifiéexpédition rapide , du choix
15 oct. 2022
Avis vérifiéNo coment
15 oct. 2022
Avis vérifiéCommande en temps et en heure
8 oct. 2022
Avis vérifiéenvoi rapide, sympa de recevoir des petits cadeaux
8 oct. 2022
Avis vérifiéde la qualité jamais déçu
Avis vérifiéexcellente réactivité
8 oct. 2022
Avis vérifiéReçue plante quasi morte. Contact impossible avec ce fournisseur. Idem livraison. Exige remplacement par une plante sous reserve d'acceptee le choix proposé. Ou remboursement
Réponse de graines-baumaux.fr
réclamation uniquement par mail : contact@baumaux.com avec photo de la plante reçue. Inutile d'être grossier dans vos messages, cela ne fera pas avancer votre problème si problème il y a !
Ai déjà ecrit à contact@baumaux.com n'ont pas répondu
Réponse de graines-baumaux.fr
votre colis a été remis le 20 septembre à GLS qui vous ont contacté le lendemain pour livraison le 21, vous avez donné une adresse et vous n'êtes allé chercher votre colis que le 28 septembre ce qui explique l'état du végétal ! Malgré vos menaces et vos termes orduriers, la faute ne vient pas de votre fournisseur.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires