8 oct. 2022
Avis vérifiéTout est très bien !
28 sept. 2022
Avis vérifiésimplement, un certain temps ( 5 semaines ) pour recevoir le produit sans autre information ( commande en préparation )
28 sept. 2022
Avis vérifiéProduit nickel, seul point négatif nous concernant, nous avons attendu deux mois pour être livré....fermeture de l'expédition pendant la saison été.
28 sept. 2022
Avis vérifiéBon suivi de la commande avec en plus un livret de conseils et un sachet de graines en cadeau, nous avons très apprécié, Merci
Avis vérifiétres bien
28 sept. 2022
Avis vérifiéPour la livraison GLS ne prévient pas du jour exact.
28 sept. 2022
Avis vérifiéEntreprise très sérieuseet tres reactive. Vous pouvez avoir confiance. Merci à vous. Arbres de qualité
28 sept. 2022
Avis vérifiéLes produits vendus sont d’excellente qualité : je n’ai eu que de bons résultats, j’ai des fleurs superbes et un potager qui continue à très bien donner en fin de saison!
28 sept. 2022
Avis vérifiéExcellent site. Navigation facile, les produits sont biens définis et la commande et la livraison sont traitées rapidement. Je ecommande.
28 sept. 2022
Avis vérifiéCommandé, encaissé et jamais livré. Remboursement effectué après réclamation… Pas sérieux
Réponse de graines-baumaux.fr
Vous n'avez pas été attentif à nos dates de vacances annuelles indiquées en clair sur la page d’accueil de notre site et au moment de passer votre commande !
28 sept. 2022
Avis vérifiéBonne qualité des graines. Sérieux.
28 sept. 2022
Avis vérifiétres bien service impecable
20 sept. 2022
Avis vérifiésite agréable, livraison comme convenue, rien à redire
19 sept. 2022
Avis vérifiéL’information concernant les congés n’était pas visible au moment de ma commande, j’ai donc attendu ma livraison pendant 8 semaines !!!!
19 sept. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait j'ai pu échanger avec eux pour modifier ma commande ou j'avais fais une erreur. Seul bémol ce sont les frais de livraison un peu élevé. Première impression avec les graines, sortent très rapidement, impressionnant, à voir l'évolution.
19 sept. 2022
Avis vérifiéDes amis m'ont fait connaitre votre site , je suis ravie , beaucoup de choses , le potager , les fleurs et divers . La commande faite en Juillet à été très longue car je ne savais pas qu'il n'y avais pas de livraison en cette période !!!!!!!!
19 sept. 2022
Avis vérifiéMagnifique ipomée qui parfume délicieusement les soirées
19 sept. 2022
Avis vérifiéc'est parfait comme d'habitude
19 sept. 2022
Avis vérifiéQuand j ai commandé je pense le recevoir pas trop tard pour faire mes conserve mais c est arrivé début septembre. Sur le site il n etaitt pas spécifier que la livraison se ferai début septembre sinon j aurai commander ailleurs !
Avis vérifiéTout comme prévu