13 juil. 2022
Avis vérifiéje préfère la commande par téléphone: plus agréable
Avis vérifiéprofessionnel .
13 juil. 2022
Avis vérifiéRien à redire, tout est parfait !
13 juil. 2022
Avis vérifiéLys magnifiques, bulbes de bon calibre. Satisfait !
13 juil. 2022
Avis vérifiéParfait. Je recommande.
13 juil. 2022
Avis vérifiéTrès beaux plants greffés, très bien protégés et emballés. Livraison rapide. Je recommande
12 juil. 2022
Avis vérifiéPlants commandés bien conditionnés et en bonne santé
12 juil. 2022
Avis vérifiéSur le site , pas intéressé par les plantes ou les graines , il m'a été difficile d'accéder aux produits . Pour le reste , c'était une deuxième commande , aussi satisfait qu'à la première , à tous points de vues .
Avis vérifiéTrès bonne qualité
12 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon site, concis, rapide, emballage nickel, je reviens rapidement chez vous je réaménagé mon jardin pour le moment, je recommande vivement votre site!Merci à vous. Cordialement
12 juil. 2022
Avis vérifiéSite très accessible, livraison impeccable et délai raisonnable
Avis vérifiéassez bon
Avis vérifiéPas de problème
12 juil. 2022
Avis vérifiésympatique, livraison bien annoncée et arrivée entemps et en heure en parfait état
12 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite pour cette 1è commande.
Avis vérifiéCorrect
12 juil. 2022
Avis vérifiéLe colis est arrivé avec la marchandise toute flétrie et je n’ai sauvé que très peu de fleurs . Les fleurs n’étaient pas fraîches
12 juil. 2022
Avis vérifiéLivré dans les temps, super emballage. Le seul regret c'est que j'ai un de mes arbuste qui n'a pas repris. Sinon c'est top
12 juil. 2022
Avis vérifiéDéçu, seul 50% des plants de pomme de terre ont germé malgré la chaleur et des pluies régulières.
12 juil. 2022
Avis vérifiécontent de la livraison