12 juil. 2022
Avis vérifiéCe n'était pas la première fois que je commandais sur le site de Graines-baumaux et je ne suis pas déçue car ma commande correspondait parfaitement à l'article vu sur leur site.
12 juil. 2022
Avis vérifiéCertains produits ne poussent pas où crèvent en peu de temps Après demande aucun dédommagement n'est Dommage
12 juil. 2022
Avis vérifiéEntière satisfaction service livraison parfait livreur courtois et souriant
12 juil. 2022
Avis vérifiéPas livré, pas de preuve de remboursement
Réponse de graines-baumaux.fr
remboursement le 4/5/22 de 21.10€ sur votre compte.
Merci.
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiétout bien.
11 juil. 2022
Avis vérifiérecherche facile - livraison dans les temps prévus - satisfait- je recommande
Avis vérifiéExcellente qualité
11 juil. 2022
Avis vérifiéRien à redire. c'est à la hauteur de la réputation de la maison Baumaux connue à Nancy il y a très lontemps
11 juil. 2022
Avis vérifiéContrairement à ce qui est noté sur le site, et après commande, des produits ne sont pas arrivés car pas en stock et un produit est arrivé mort…
Avis vérifiéSite très clair
11 juil. 2022
Avis vérifiéRapide Très heureux pour les bacs à plantes
11 juil. 2022
Avis vérifiéCommande faite début toujours pas reçue aucun mail pour prévenir apparemment elle est finalisée depuis le 30 juin j espère la recevoir…. Impossible de les joindre car ils sont en vacances…
Réponse de graines-baumaux.fr
votre commande vous a été remboursée le 5 mai 2022.
Ah, ce serait bien de le notifier dans le suivi des commandes dans ce cas !
Réponse de graines-baumaux.fr
ou a vous de vérifier votre compte bancaire !
Pfff…c est très commercial de votre part de répondre de cette façon ! Bravo !
11 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait colis bien emballé Je recommande vivement
10 juil. 2022
Avis vérifiéreceived quickly, goods as described
Avis vérifiébonne maison serieuse
10 juil. 2022
Avis vérifiéEmballage adapté, plantes livrées en temps et heure. Les plants et les vivaces reprennent bien. Les oignons (tulipes et jacinthes) sont beaux.L'accueil au téléphone est aimable. Les promotions sont intéressantes ( dahlias). Les graines me satisfont généralement et je rachète souvent les mêmes semences de légumes.
Avis vérifiéRien à dire a part AU TOP
10 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, produits de qualité.
10 juil. 2022
Avis vérifiébien dans l'ensemble !