10 juil. 2022
Avis vérifiéNavigation simple et sans effort.
10 juil. 2022
Avis vérifiéService impeccable, je recommande
10 juil. 2022
Avis vérifiéTout c'est bien passé, pour la pousse et récolte j'attend de voir
Avis vérifiésite sérieux
10 juil. 2022
Avis vérifiébien, comme toujours !
10 juil. 2022
Avis vérifié5 Plants P560, P24, P20, P3, P47 arrivé en très mauvais état, comment peut - on expédier une tel marchandise a un nouveau client, aucun des 5 plants n'a repris, quand au service client il n'a jamais répondu au message écrit que j'avais laisser dans la rubrique contacter nous pour régler le problème.
Réponse de graines-baumaux.fr
les réclamations sont à faire uniquement sur le mail : contact@baumaux.com
10 juil. 2022
Avis vérifiéEmballage soigné. Plants bien protégés.
10 juil. 2022
Avis vérifiéSuper clair très satisfait
10 juil. 2022
Avis vérifiéplans de tomates greffés minuscules..
Réponse de graines-baumaux.fr
en 2021, vous aviez commandé des plants de tomates greffés en ref. P = pot de 10 cm. Cette année, vous avez choisi des BOMOTTES plants plus petits mais très vigoureux.
10 juil. 2022
Avis vérifiéJ’aime commander chez vous à cause de la variété du choix mais dans chacune de mes commandes j’ai reçu quelques bulbe de mauvaise qualité dont il était visible avant de les planter qu’ils ne pousseraient pas . J’avais arrêté de commander chez vous car j’étais déçue. J’ai recommencé cet été et cela m’est de nouveau arrivé… bien sûr j’ai un avoir mais cela ne m’arrange pas du tout .
10 juil. 2022
Avis vérifiéSite Clair et accessible facilement
9 juil. 2022
Avis vérifiérecu en temps et en heure et tous à repris
9 juil. 2022
Avis vérifiélivraison comforme et rapide
Avis vérifiéTout est clair
9 juil. 2022
Avis vérifiéLivré très rapidement, commande conforme, merci.
9 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien est rapide sa pousse
9 juil. 2022
Avis vérifiéChoix et qualité.
9 juil. 2022
Avis vérifiéPour l’instant ça pousse,
Avis vérifié........................
9 juil. 2022
Avis vérifiébeaucoup de choix de graines et accessoires pour le jardinage Site plutôt pratique