Avis clients de granions.fr

4.6 / 5

Calculé à partir de 932 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2392 avis depuis le 02/05/2019

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations granions.fr

• Société

Equilibre Attitude

• Description

Le Laboratoire des Granions conçoit, développe et commercialise des spécialités pharmaceutiques constituées d’oligo-éléments dont le confort d’utilisation (ampoule buvable) et l’efficacité sont largement reconnus.

• Adresse

ZAC du Font de l'Orme 1198, Avenue du Docteur Maurice Donat 06250 Mougins

• Website

• Catégorie

Santé & beauté

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

bien

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P. *

Réponse de granions.fr

Bonjour Cloitre, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif. Si vous avez d'autres questions, commentaires ou besoins supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Cordialement, L'équipe du Service Client Granions

• 1 / 5

J'attends toujours ma commande ????

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN M. *

Réponse de granions.fr

Bonjour, Nous avons été informés que votre commande a bien été livrée. Nous tenons à vous présenter nos excuses pour les délais de livraison plus longs que prévu. Chez Granions, nous nous efforçons de respecter les délais de livraison annoncés et de vous offrir un service rapide et fiable. Cependant, il peut arriver que des circonstances imprévues ou des contraintes logistiques entraînent des retards indésirables. Nous comprenons que cela peut être frustrant pour vous, et nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension pendant cette période. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous travaillons continuellement à améliorer nos processus pour éviter de tels problèmes à l'avenir. Si vous avez d'autres questions, commentaires ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider et nous nous engageons à vous fournir un service de qualité. Encore une fois, nous vous présentons nos excuses pour les délais de livraison plus longs que prévu, et nous vous remercions de votre compréhension. Cordialement, L'équipe du Service Client Granions

RAS.

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE D. *

Réponse de granions.fr

Bonjour Françoise, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que vous n'avez rien à signaler (RAS) concernant votre expérience avec notre entreprise. Si vous avez d'autres questions, commentaires ou besoins supplémentaires à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Encore une fois, merci d'avoir choisi notre entreprise et pour votre retour positif. Cordialement, L'équipe du Service Client Granions.fr

• 5 / 5

La commande est simple, la livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par JULIE R. *

Réponse de granions.fr

Bonjour Nadia, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le processus de commande simple et que vous avez bénéficié d'une livraison rapide. Si vous avez d'autres questions, commentaires ou besoins supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, L'équipe du Service Client Granions.fr

Réponse de Julie R

Bonjour j'ai voulu commander à nouveau une cure de collagene beauté mais je n'en ai pas trouvé sur votre site....dommage, mais j'ai pu en trouver dans une pharmacie 🙂

• 4 / 5

La livraison a été rapide

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE D. *

Réponse de granions.fr

Bonjour Alexandra, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une livraison rapide. Si vous avez d'autres questions, commentaires ou besoins supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, L'équipe du Service Client Granions

• 5 / 5

Parfait à tous les points de vue !

Avis du , suite à une expérience du par SABINE A. *

Réponse de granions.fr

Bonjour Edouard, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service. Si vous avez d'autres questions, commentaires ou besoins supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Cordialement, L'équipe du Service Client Granions

• 4 / 5

Site fluide, sérieux et livraison rapide. Je recommande ce site et je vais continuer à commander chez Granions.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE T. *

Réponse de granions.fr

Bonjour Edith, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site fluide, sérieux et que vous avez bénéficié d'une livraison rapide. Chez Granions, nous nous efforçons de rendre votre expérience d'achat en ligne aussi agréable et fluide que possible. Si vous avez d'autres questions, commentaires ou besoins supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Cordialement, L'équipe du Service Client Granions

• 5 / 5

Livraison rapide. Le produit commandé m'a été recommandé par un chirurgien. Il n'était pas disponible en pharmacie et si elle avait dû le commander, j'aurais payé bien plus cher. Autant pouvoir l'acheter directement chez le fabricant, avec une offre intéressante !

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD P. *

Réponse de granions.fr

Bonjour Martine, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une livraison rapide et que vous avez pu acheter le produit directement chez nous. Nous comprenons l'importance de pouvoir obtenir les produits recommandés par des professionnels de la santé, et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos besoins en vous fournissant le produit recommandé par votre chirurgien. Encore une fois, merci d'avoir choisi notre entreprise et pour votre retour positif. Cordialement, L'équipe du Service Client Granions

Très clair et pratique.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G. *

Réponse de granions.fr

Bonjour Pierre, Nous sommes heureux que notre site réponde à vos attentes en termes de clarté, vous permettant de trouver facilement ce que vous recherchez et de naviguer sans difficulté. Merci d'avoir choisi Granions et merci pour votre retour positif. Cordialement, L'équipe du Service Client Granions

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B. *

Réponse de granions.fr

Bonjour Henri, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Si vous avez d'autres questions, commentaires ou besoins supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Cordialement, L'équipe du Service Client Granions

• 4 / 5

pas de souci avec le site la livraison etc...

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R. *

Réponse de granions.fr

Bonjour Martine, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous n'avez rencontré aucun problème avec notre site, la livraison ou tout autre aspect de notre service. Si vous avez d'autres questions, commentaires ou besoins supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Encore une fois, merci d'avoir choisi notre entreprise et pour votre retour positif. Cordialement, L'équipe du Service Client Granions

Site claire, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE S. *

Réponse de granions.fr

Bonjour Martine, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre site est clair et que vous avez bénéficié d'une livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous continuerons à nous efforcer de maintenir notre site clair et convivial, ainsi que d'assurer des livraisons rapides. Si vous avez d'autres questions, commentaires ou besoins supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Encore une fois, merci d'avoir choisi Granions! Cordialement, L'équipe du Service Client Granions

• 5 / 5

Très bien , rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *

Réponse de granions.fr

Bonjour Stéphanie, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Si vous avez d'autres questions, commentaires ou besoins supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, L'équipe du Service Client Granions

• 5 / 5

Transaction rapide, et livraison parfaite !

Avis du , suite à une expérience du par DAVID C. *

Réponse de granions.fr

Bonjour, Nous sommes heureux d'apprendre que nous avons répondu à vos attentes en termes de rapidité de transaction et de qualité de livraison. Nous vous remercions pour votre retour positif et merci d'avoir choisi Granions! Si vous avez d'autres questions, commentaires ou besoins supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, L'équipe du Service Client Granions

• 5 / 5

Ayant très mal aux cervicales j'ai essayé votre produit et l'efficacité c'est révélée au bout de la 3 applications. Je suis très satisfait et content d'avoir acheté ce produit. Bravo à toute votre équipe. Frank

Avis du , suite à une expérience du par NOËL C. *

Réponse de granions.fr

Bonjour Frank, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif et votre confiance en notre produit. Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit a été efficace pour soulager vos douleurs cervicales. Chez Granions, nous mettons un point d'honneur à développer des produits de qualité qui répondent aux besoins de nos clients. Nous sommes heureux de constater que notre produit a pu vous apporter un soulagement notable après seulement trois applications. Votre satisfaction et votre bien-être sont notre principale préoccupation, et nous sommes fiers d'avoir pu contribuer à votre confort. Votre appréciation nous encourage à continuer nos efforts pour développer des produits de qualité supérieure. Si vous avez d'autres questions, commentaires ou besoins supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Encore une fois, merci d'avoir choisi Granions et pour votre aimable retour. Cordialement, L'équipe du Service Client Granions

• 5 / 5

Granions propose des produits de qualité, et de plus les livraisons sont rapides.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE A. *

Réponse de granions.fr

Bonjour Patrick, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant la qualité de nos produits et la rapidité de nos livraisons. Chez Granions, nous mettons un point d'honneur à offrir des produits de qualité supérieure pour répondre aux besoins de nos clients. Si vous avez d'autres questions, commentaires ou besoins supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours à votre disposition pour vous aider. Nous vous remercions d'avoir choisi Granions :) Cordialement, L'équipe du Service Client Granions

• 5 / 5

Site fiable, livraison rapide et produits conformes à la commande.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D. *

Réponse de granions.fr

Bonjour Dominique, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre avis positif. Chez GRANIONS, nous nous efforçons constamment de fournir une expérience d'achat en ligne fiable et agréable à nos clients. Nous sommes ravis de savoir que notre site vous a inspiré confiance et que votre commande a été livrée rapidement. De plus, nous sommes heureux de constater que les produits que vous avez reçus sont conformes à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous sommes fiers de vous fournir des produits de qualité et un service fiable. Si vous avez d'autres questions, commentaires ou besoins supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Notre équipe du Service Client est là pour vous aider. Encore une fois, merci d'avoir choisi notre entreprise et pour votre retour positif. Cordialement, L'équipe du Service Client

• 5 / 5

produit de qualité et super efficace

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *

Réponse de granions.fr

Bonjour Annick, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir partagé votre avis positif sur la qualité de notre produit et son efficacité. Chez GRANIONS, nous mettons un point d'honneur à proposer des produits de la plus haute qualité pour répondre aux besoins de nos clients. Nous sommes ravis de savoir que notre produit a répondu à vos attentes et qu'il a été efficace pour vous. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous nous engageons à continuer à vous offrir des produits qui répondent à vos besoins et qui fournissent des résultats exceptionnels. Si vous avez d'autres questions, commentaires ou témoignages supplémentaires, n'hésitez pas à nous en faire part. Votre retour est précieux pour nous, et il nous encourage à continuer à améliorer nos produits et nos services. Encore une fois, merci d'avoir choisi notre entreprise et pour votre confiance en nos produits. Cordialement, L'équipe du Service Client Granions

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE B. *

Réponse de granions.fr

Bonjour Henri, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir partagé votre avis positif ! Si vous avez d'autres questions, commentaires ou témoignages supplémentaires, n'hésitez pas à nous en faire part. Votre retour est précieux pour nous, et il nous encourage à continuer à améliorer nos produits et nos services. Cordialement, L'équipe du Service Client Granions

• 5 / 5

Très bien pour la peau et les cheveux

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *

Réponse de granions.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que nos produits ont été bénéfiques pour votre peau et vos cheveux. Chez Granions, nous mettons un point d'honneur à développer des produits de soins de la peau et des cheveux qui apportent des bienfaits visibles et durables. Nous sommes heureux de constater que nos produits ont répondu à vos attentes et ont contribué à améliorer l'apparence et la santé de votre peau et de vos cheveux. Si vous avez d'autres questions, commentaires ou besoins supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Encore une fois, merci d'avoir choisi notre entreprise et pour votre retour positif. Cordialement, L'équipe du Service Client Granions

• 5 / 5

action rapide et resultat surprenants

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES J. *

Réponse de granions.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez constaté une action rapide et des résultats surprenants avec nos produits. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous nous engageons à continuer à développer des produits de qualité qui apportent des bénéfices concrets à nos clients. Si vous avez d'autres questions, commentaires ou besoins supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, L'équipe du Service Client Granions

Réponse de Hugues J

envoi rapide et soigné

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE G. *

Réponse de granions.fr

Bonjour Dominique, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre envoi rapide et soigné. Si vous avez d'autres questions, commentaires ou besoins supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Cordialement, L'équipe du Service Client Granions

• 5 / 5

Produits naturels et efficaces L envoi est rapide et conforme

Avis du , suite à une expérience du par ALIX B. *

Réponse de granions.fr

Bonjour Christine, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant nos produits naturels et leur efficacité. Chez GRANIONS, nous nous engageons à offrir des produits de haute qualité, élaborés avec des ingrédients naturels soigneusement sélectionnés, pour répondre aux besoins de nos clients soucieux de leur bien-être. Nous sommes ravis de savoir que nos produits ont répondu à vos attentes en termes d'efficacité. Nous mettons un point d'honneur à formuler nos produits de manière à ce qu'ils offrent des résultats bénéfiques et apportent une réelle satisfaction à nos clients. De plus, nous sommes heureux d'apprendre que votre envoi a été rapide et conforme à votre commande. Nous nous efforçons de traiter les commandes dans les meilleurs délais et de nous assurer que les produits sont expédiés conformément à vos attentes. Si vous avez d'autres questions, commentaires ou besoins supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider et nous réjouissons de continuer à vous servir avec nos produits naturels et efficaces. Encore une fois, merci d'avoir choisi notre entreprise et pour votre retour positif. Cordialement, L'équipe du Service Client Granions

Rapide et fiable

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ P. *

Réponse de granions.fr

Bonjour Eric, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a été à la fois rapide et fiable pour vous. Si vous avez d'autres questions, commentaires ou besoins supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Encore une fois, merci d'avoir choisi notre entreprise et pour votre retour positif. Cordialement, L'équipe du Service Client Granions

• 5 / 5

que ce soit le site ,la livraison ou le service client rien a dire.par contre pour deux tubes de chondrosteo l emballage est un peu grand.

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE L. *

Réponse de granions.fr

Bonjour Philippe, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif concernant notre site, notre service de livraison et notre équipe du service client. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes entièrement satisfait de votre expérience avec nous. Nous prenons en compte votre commentaire concernant l'emballage des deux tubes de Chondrosteo. Votre feedback est précieux pour nous, car il nous aide à améliorer continuellement nos processus et à réduire notre empreinte écologique. Nous nous efforçons de trouver le bon équilibre entre la protection des produits pendant le transport et l'utilisation rationnelle des matériaux d'emballage. Si vous avez d'autres questions, suggestions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours là pour vous aider. Encore une fois, merci d'avoir choisi GRANIONS! Cordialement, L'équipe du Service Client Granions

Rien à redire, tout est OK de A à Z

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE P. *

Réponse de granions.fr

Bonjour James, Nous tenons à vous remercier sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec notre service s'est déroulée sans accroc et que vous êtes entièrement satisfait de nos produits et de notre service, de A à Z. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous nous efforçons continuellement de fournir des produits de qualité et un service client irréprochable. Si vous avez des questions, des commentaires ou des besoins supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Merci encore d'avoir choisi notre entreprise. Votre soutien et votre confiance sont très appréciés. Cordialement, L'équipe du Service Client Granions

• 5 / 5

Commande en direct au meilleur prix (bien moins cher qu'en pharmacie), envoi rapide et colis totalement anonyme. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *

Réponse de granions.fr

Bonjour Sébastien, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif sur votre commande. Nous sommes ravis de savoir que vous avez pu bénéficier de nos prix avantageux, qui sont bien moins chers que ceux que l'on trouve en pharmacie. Chez Granions, nous nous efforçons de rendre nos produits accessibles à tous, sans compromettre leur qualité. Nous sommes également heureux d'apprendre que votre commande a été expédiée rapidement. Si vous avez d'autres questions ou besoins spécifiques, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours là pour vous aider. Merci encore d'avoir choisi Granions. Votre soutien est grandement apprécié. Cordialement, L'équipe du Service Client Granions

• 5 / 5

L'échantillon gratuit reçu n'etait pas approprié, mais c'est tout de même gentil; Bien cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R. *

Réponse de granions.fr

Bonjour Véronique, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous souhaitons mieux comprendre votre expérience et vos préférences afin de nous améliorer continuellement. Pourriez-vous nous en dire un peu plus sur votre commande et sur l'échantillon que vous avez reçu ? Afin de mieux répondre à vos attentes, pourriez-vous nous indiquer quel type d'échantillon vous auriez trouvé plus approprié pour votre commande ? Votre avis est important pour nous, et nous tenons à vous fournir la meilleure expérience possible. Vos suggestions nous aideront à adapter nos échantillons pour mieux répondre à vos préférences et à celles de nos clients. Merci encore pour votre retour, et nous sommes impatients de connaître vos préférences pour pouvoir améliorer nos offres d'échantillons. Cordialement, L'équipe du Service Client Granions

Réponse de Julien R

Bonjour, Vous m'avez adressé un échantillon DUAB destiné au infections urinaires. Je vous ai commandé des boites de collagène pour la peau et soulager les douleurs articulaires, peut-être que compléter cette gamme aurait été approprié, mais je suis très satisfaite et sensible à votre souhait d'amélioration de la qualité de vos services. Bien cordialement.

• 5 / 5

amélioration du plan mental et physique

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B. *

Réponse de granions.fr

Bonjour Marylène, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience positive avec notre produit. Nous sommes ravis de savoir que notre produit a contribué à l'amélioration de votre bien-être mental et physique. Chez Granions, notre objectif est de fournir des solutions de qualité pour soutenir votre santé globale. Si vous avez d'autres questions ou si vous souhaitez obtenir des conseils supplémentaires pour optimiser votre bien-être, n'hésitez pas à nous contacter. Notre équipe du Service Client est là pour vous aider. Cordialement, L'équipe du Service Client Granions

Envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *

Réponse de granions.fr

Bonjour Nadine, Nous vous remercions d'avoir partagé votre satisfaction quant à la rapidité de l'envoi de votre commande. Si vous avez d'autres questions ou des besoins supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons ravis de vous assister. Merci encore pour votre confiance et votre soutien. Cordialement, L'équipe du Service Client Granions

tres bon produit ,efficace, à refaire en cure de 3mois

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C. *

Réponse de granions.fr

Bonjour Philippe, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit a été efficace pour vous et que vous envisagez de le prendre en cure de 3 mois. Si vous avez d'autres questions ou des besoins supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons ravis de vous assister et de vous accompagner dans votre parcours de bien-être. Merci encore pour votre confiance et votre soutien. Cordialement, L'équipe du Service Client Granions

• 4 / 5

Recherche des produits simple, commande facile

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD R. *

Réponse de granions.fr

Bonjour Claire, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre processus de recherche de produits simple et que vous avez passé une commande facilement. Chez Granions, nous nous efforçons de rendre votre expérience d'achat aussi pratique et fluide que possible. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes en matière de simplicité de recherche et de facilité de commande. Si vous avez d'autres questions ou des besoins supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons ravis de vous assister à nouveau. Merci encore pour votre confiance et votre soutien. Cordialement, L'équipe du Service Client Granions

• 5 / 5

Produit disponible et réception rapide, en bon état.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE F. *

Réponse de granions.fr

Bonjour Sylvie, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu trouver le produit que vous recherchiez et que vous l'avez reçu rapidement et en bon état. Si vous avez d'autres questions ou des besoins supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons ravis de vous servir à nouveau. Merci encore pour votre confiance et votre soutien. Cordialement, L'équipe du Service Client Granions

efficace

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE N. *

Réponse de granions.fr

Bonjour Philippe, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit a été efficace pour vous. Si vous avez d'autres questions ou des besoins supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons ravis de vous servir à nouveau. Cordialement, L'équipe du Service Client Granions

• 5 / 5

la commande s'est très bien déroulée.

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *

Réponse de granions.fr

Bonjour Nadege, Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est déroulée sans problème ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de fournir une expérience d'achat fluide et agréable. Si vous avez d'autres questions ou des besoins supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons ravis de vous servir à nouveau. Merci encore pour votre confiance et votre soutien. Cordialement, L'équipe du Service Client Granions

• 5 / 5

Très rapide, cependant colis un peu démesuré pour la commande

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE B. *

Réponse de granions.fr

Bonjour Isabelle. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous. Nous sommes heureux d'apprendre que la livraison a été rapide. Concernant la taille du colis, nous prenons en compte votre commentaire. Nous nous efforçons de choisir les emballages les mieux adaptés à chaque commande afin d'assurer la sécurité et la protection des produits pendant le transport. Nous tiendrons compte de votre retour pour améliorer nos pratiques d'emballage. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre soutien. Si vous avez d'autres questions ou des préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons ravis de vous assister. Cordialement, L'équipe du Service Client Granions

satisfaite de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE C. *

Réponse de granions.fr

Bonjour Annie, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre commande ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience d'achat agréable. Si vous avez d'autres questions ou des besoins supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons ravis de vous assister à nouveau. Merci encore pour votre confiance et votre soutien. Cordialement, L'équipe du Service Client Granions infogranions@eapharma.com

• 5 / 5

commande bien effectuée, aucun soucis

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G. *

Réponse de granions.fr

Bonjour Nadege, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est déroulée sans aucun souci. Si vous avez des questions supplémentaires ou des besoins particuliers, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider et nous serons ravis de vous servir à nouveau dans le futur. Cordialement, L'équipe du Service Client Granions

• 5 / 5

Le site est convivial, les commandes sont faciles et rapidement livrées. J'utilise les produits depuis longtemps et j'en suis très satisfaite, par exemple probio'vit flore est le seul qui me convienne.

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE I. *

Réponse de granions.fr

Bonjour Marie Paule, Nous vous remercions infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre site est convivial et que le processus de commande est facile. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de rendre votre expérience d'achat en ligne agréable et pratique. De plus, nous sommes enchantés d'apprendre que vous utilisez nos produits depuis longtemps et que vous en êtes très satisfaite. C'est un honneur pour nous de savoir que notre produit Probio'vit Flore répond à vos besoins et est le seul qui vous convienne. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou des besoins spécifiques. L'équipe du Service Client Granions est à votre entière disposition. Cordialement, L'équipe du Service Client Granions

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ L. *

Réponse de granions.fr

Bonjour André, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Cordialement, L'équipe du Service Client Granions

• 5 / 5

La commande s'est bien passé et la livraison aussi

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *

Réponse de granions.fr

Bonjour Dominique, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est bien déroulée et que la livraison a été satisfaisante. Si vous avez d'autres questions ou des besoins supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider et nous serons ravis de vous servir à nouveau dans le futur. Cordialement, L'équipe du Service Client Granions

• 4 / 5

J’ai bien reçus votre commande, votre produit me convient, merci

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE D. *

Réponse de granions.fr

Bonjour Georges, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bien reçu votre commande et que notre produit vous convient. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes avec notre produit. Si vous avez d'autres questions ou des besoins supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, L'équipe du Service Client Granions

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *

Réponse de granions.fr

Bonjour Nataly, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Si vous avez d'autres questions ou des besoins supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider et nous serons ravis de vous servir à nouveau dans le futur. Cordialement, L'équipe du Service Client Granions

• 5 / 5

commande facile et livraison dans ma boîte aux lettres sans problème

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C. *

Réponse de granions.fr

Bonjour Monique, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le processus de commande a été facile pour vous et que la livraison s'est déroulée sans problème. Si vous avez d'autres questions ou des besoins supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider et nous serons ravis de vous servir à nouveau dans le futur. Cordialement, L'équipe du Service Client Granions

• 5 / 5

livraison rapide en bon état

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ R. *

Réponse de granions.fr

Bonjour Josiane, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre livraison a été rapide et que votre colis est arrivé en bon état. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous nous efforçons de garantir des livraisons rapides et sécurisées. Si vous avez d'autres questions ou des besoins supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. L'équipe du Service Client Granions

• 5 / 5

Site bien fait, clair et bien expliqué Le colis arrive bien emballé Rien à critiquer

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R. *

Réponse de granions.fr

Bonjour Pierrette, Nous vous remercions pour vos aimables commentaires ! Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre site bien fait, clair et bien expliqué. De plus, nous sommes heureux d'apprendre que votre colis arrive bien emballé. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre retour positif. Si vous avez d'autres questions ou des préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. L'équipe du Service Client Granions

Réponse de Maurice R

Merci de me répondre car je ne m'y attendais pas Je dois dire que les produits que j'ai achetés sont très efficaces à part peut être celui pour la circulation mais il met peut être pus de tems à agir Dans tous les cas je vous remercie

• 5 / 5

Entièrement satisfaite site, traitement de la commande, délai de livraison.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D. *

Réponse de granions.fr

Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes entièrement satisfaite de notre site, du traitement de votre commande et du délai de livraison. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de vous offrir une expérience d'achat agréable et efficace. Si vous avez d'autres questions ou des besoins supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons ravis de vous servir à nouveau. L'équipe du Service Client Granions

• 5 / 5

Site très fluide et bien pourvu.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *

Réponse de granions.fr

Bonjour Alain, Merci pour vos compliments ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site fluide et bien pourvu. Votre satisfaction est notre priorité. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter. L'équipe du Service Client Granions

• 5 / 5

Très bon produit que je connais et validé dans le milieu pharmaceutique , Quelque soit les granions utilisés.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE P. *

Réponse de granions.fr

Bonjour Marie, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos produits et que vous les validez dans le milieu pharmaceutique. La reconnaissance et la validation de nos produits dans un domaine aussi exigeant que le milieu pharmaceutique sont une source de grande fierté pour nous. Nous nous efforçons constamment de maintenir des normes élevées de qualité et d'efficacité pour répondre aux attentes de nos clients. Nous vous remercions pour votre confiance et votre soutien. Si vous avez d'autres questions ou des besoins supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider et nous serons ravis de vous servir à nouveau dans le futur. Cordialement, L'équipe du Service Client Granions

• 5 / 5

Très bien. Commande et expédition de France vers la Belgique, sans problèmes...

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY D. *

Réponse de granions.fr

Bonjour Eddy, Merci infiniment pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée avec succès jusqu'en Belgique. Nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients internationaux et nous nous efforçons de garantir une expédition fluide et sans accroc, peu importe la destination. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Nous vous remercions pour votre confiance et votre soutien. Si vous avez d'autres questions ou des besoins supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider et nous serons ravis de vous servir à nouveau dans le futur. Cordialement, L'équipe du Service Client Granions

Reçu rapidement merci

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE G. *

Réponse de granions.fr

Chère Christine, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement. Chez Granions, nous mettons tout en œuvre pour assurer des délais de livraison rapides, afin que vous puissiez profiter de vos produits sans attendre. Nous vous remercions de votre confiance et de votre soutien continu envers notre marque. Cordialement, L'équipe Granions

Très satisfaite, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR A. *

Réponse de granions.fr

Bonjour Nicole, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif. Cordialement, L'équipe Granions.fr

• 3 / 5

Une réserve à propos du site. J'ai rencontré des difficultés dans la recherche des produits, quand je voulais ajouter un produit à mon panier ou modifier le nombre de produits commandés.

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE L. *

Réponse de granions.fr

Chère Claudette G, Nous vous remercions d'avoir partagé vos préoccupations concernant notre site. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de la recherche des produits, de l'ajout au panier et de la modification du nombre de produits commandés. Nous visons à offrir une expérience de navigation fluide et conviviale à nos clients. Votre retour est précieux pour nous, car il nous aide à identifier les points à améliorer. Nous vous assurons que nous prendrons en compte vos commentaires pour effectuer les ajustements nécessaires afin d'améliorer la convivialité et la fonctionnalité de notre site. Si vous avez des difficultés spécifiques ou si vous avez des suggestions pour améliorer notre site, n'hésitez pas à nous en faire part. Nous sommes là pour vous assister et rendre votre expérience d'achat plus agréable. Encore une fois, nous nous excusons pour les désagréments que cela a pu causer. Nous vous remercions de votre patience et de votre retour constructif. Cordialement, Service Client

Réponse de Maggie L

Je vous remercie de m'avoir répondu. J'apprécie les oligoéléments Granions depuis fort longtemps et je les achetais chez ma pharmacienne. Mais depuis quelques temps, elle ne les commercialise plus. Alors le site m'est bien utile pour les acheter directement. Peut-être les difficultés que j'ai rencontrées à naviguer sur le site viennent-elles de mon peu ďexpérience. En effet j'évite le plus possible les achats par internet et ne le fais que si j'ai confiance.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M. *

Réponse de granions.fr

Chère Pierrette C, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience avec nous. Cordialement, L'équipe Granions

• 5 / 5

Bonne réception de la commande

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN R. *

Réponse de granions.fr

Chère Angèle M., Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bien reçu votre commande. Si vous avez d'autres commentaires ou des questions supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Encore une fois, merci d'avoir choisi Granions. Nous espérons continuer à vous offrir un service de qualité lors de vos prochaines commandes. Cordialement, L'équipe Granions

• 4 / 5

Erreur sur la livraison. J'ai reçu la marchandise d'une autre cliente. Après mon message d'information sur l'erreur, la nouvelle livraison a été faite de suite.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *

• 4 / 5

Livraison rapide et colis bien protégé

Avis du , suite à une expérience du par DAVID D. *

• 5 / 5

la navigation sur le site est facile car très clair , les dèlais de livraison sont annoncés et respectés

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M. *

• 5 / 5

Commande facile. Envoi rapide et bien emballé.

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE R. *

• 4 / 5

De la commande à la livraison, tout c'est bien passé. Je n'ai rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *

• 5 / 5

Parfait merci envoie très rapode

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *

• 4 / 5

c j'ai bien reçu le colis a l'heure vous remercie

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD M. *

• 4 / 5

Alors en soit le site et bien mais je ne comprends pas pourquoi je reçois mes commandes dans de gros carton alors qu'il n'y a que deux petit emballage. Sinon pour le site tout est bien agencé.

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE B. *

• 5 / 5

Facile, pratique, les produits sont bien expliqués

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE L. *

• 4 / 5

Les produits sont vraiment très bien .Dommage qu’il y ait tant de plastique dans les emballages.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *

Très bien expliqué.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE H. *

• 5 / 5

Livraison ultra-rapide.... parfait !

Avis du , suite à une expérience du par GUY P. *

Très.bien

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE A. *

Livraison rapide, site clair

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN H. *

• 5 / 5

jusqu'à présent TOUT va bien .. j'ai moins mal aux hanches

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M. *

Site clair et précis

Avis du , suite à une expérience du par ALICE G. *

• 4 / 5

Très bon produit, bien concentrer, seul la livraison avait été livrer éloigné de mon domicile...

Avis du , suite à une expérience du par DAVID P. *

• 5 / 5

Commande préparer et reçue très rapidement. A l’ouverture du colis je me rends compte qu’il manque une boîte … j’envoie un mail pour signaler l’erreur et dès le lendemain l’article manquant m’est envoyé sans frais de livraison. Merci notamment au SAV très réactif et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B. *

• 5 / 5

Livraison rapide et sans accrocs

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *

a priori tres content

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G. *

• 5 / 5

Navigation facile et produit de qualité qui tient ses promesses. C'était ma première commande sur ce site mais pas la dernière !

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D. *

Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M. *

parfait,

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *

• 4 / 5

Satisfaite toutefois j ai trouvé long le temps de réception de ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE L. *

• 5 / 5

Facilité de navigation ; aucun problème lors du suivi de la commande et de la livraison qui a été rapide

Avis du , suite à une expérience du par HENRI N. *

site clair, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE F. *

• 4 / 5

Je retrouve le produit facilement sur le site Temps de traitement de la commande est assez long. La livraison est rapide sauf que le livreur n'est pas professionnel. Car il a mis un carton de grande taille par rapport à la boîte aux lettres du coup il a coincé l'ouverture de la porte de la boite. Résultats j'ai du forcer la boite pour l'ouvrir. Le livreur aurait pu m'appeler avant de procéder ainsi.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *

très très bien..je recommade

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M. *

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de vos services

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE D. *

• 5 / 5

Produit conforme aux attentes !

Avis du , suite à une expérience du par MANON G. *

Simple rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *

• 5 / 5

Service rapide et très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P. *

• 5 / 5

Service impeccable, livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ R. *

Très bon

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *

Site intuitif

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA G. *

RIEN A DIRE TOUT EST PARFAIS

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT D. *

• 4 / 5

Commande faite et arrivée dans les délais. rien à dire.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P. *

Envoi très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C. *

• 5 / 5

Un peu cher. Mais très satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE G. *