Évaluations clients
Très bon site mais service client... vraiment décevant :(
Avis du , suite à une expérience du par RACHID C.
Lorsque c'est noté en stock, c'est qu'il est vraiment en stock. Facilement joignable par téléphone. Rapidité d'envoi des colis. Je recommande Grosbill, site très sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Cela fait presque 3 semaines que j'attends mon boitier , mon colis est introuvable et surement perdu mais je constate un cruel manque de réactivité et d'information pour me rembourser ou m'en renvoyer un autre .Aucune explication , si ce n'est qu'ils ont a ouvert un litige .. je sais bien que ce n'est pas G.Bill qui a perdu mon colis mais bon , les choses pourrait aller bien plus vite en amont pour ne pas faire attendre le client , certains sites dont je tairais le nom auraient remboursé et réglé leur litige par la suite . Bref je suis quand même très déçu de cette attende interminable ... Il aurait été préférable de me tenir au courant de l'évolution des choses plutôt que de me bombarder de mail de satisfaction ..
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE J.
Impeccable sur le délai. Enballage soigné. Le bémol, des traces de doigts à l'intérieur du PC. Une léger voile de poussière sur quelques composants. C'est moyen pour un ordinateur à 1600 euros.
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL F.
Facilité de navigation sur le site afin de trouver composant informatique recherché.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO V.
Simple et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
J’ai facilement trouvé le produit recherché.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE E.
Très bon site, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE R.
Peu de clarté et beaucoup d'incohérences pour les dates d'expédition
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Jai eu un problème lors de ma commande et sa étais réglé tres vite
Avis du , suite à une expérience du par MAX R.
Super, facile pour faire ses achats
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-ANTOINE G.
J aurais du acheté chez caseking le délai de livraison dépasse l entendement
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS M.
Le site est très intuitif et agréable
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN R.
Produits indiqués en stock, mais une fois la commande validé ne le sont pas vraiment. Commande expédié partiellement, a ce jours il me manque encore une partie de la commande, aucun délais de livraison ne ma été communiqué ce jour pourtant les articles manquant a ma commande sont bien en stock sur leur site PLUS JAMAIS
Avis du , suite à une expérience du par DIOGO RAFAEL S.
Très facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
De superbes affaires et des prix bas
Avis du , suite à une expérience du par S S. *
Très clair, très rapide et bon rapport qualité-prix
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R.
Top
Avis du , suite à une expérience du par DORIAN S.
Livraison prévue le 6 decembre et qui va finalement arriver le 10 décembre, ça ne serait pas gênant si je n'avais pas payé cher pour que cela arrive vite ...
Avis du , suite à une expérience du par BRICE T.
Avis du , suite à une expérience du par GAËL G.
Le site est bien mais le pc est arrivé avec un choc à l'arrière (le carton d'emballage n'a pas de dommage). C'est donc avant l'emballage que cela s'est produit De plus, la température du CPU au repos est à plus de 70°c, il passe à 90°c en cours d'execution. Nous avons éteint immédiatement le PC et nous ne savons pas quoi faire.
Avis du , suite à une expérience du par SONIA L.
Produit conforme à la commande, emballage et livraison OK, Installation sans problème sur Mac OS Sequoia 15.1.1. En revanche, pas de possibilité pour un formatage en APFS. Je verrai à l'usage si cela pose un problème.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS-XAVIER D.
Rien a dire tout est parfait recu en temps et en heure rapidement
Avis du , suite à une expérience du par LOIC C.
La pertinence des recherches est moyenne. Quand je recherche un rtx 4060 ti, je ne veux pas au milieu des 4060 simple. Il faut les mettre après les résultats pertinents...
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.
Pas de surprise, tout s'est passé comme annoncé.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M.
Rapide et correspond à mon achat
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE F.
Top en terme de conseil analyse et produit. Je vous les recommande
Avis du , suite à une expérience du par 'FRANCK' B.
Ras livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS D.
Navigation classique
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.
Très bon rapport qualité prix un peu de retard sur la livraison mais se n'est pas grave Vous pouvez acheter les yeux fermés.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL V.
Rapide à expédier
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN L.
rien à redire, impeccable Je recommande ce site👌 commande, nickel reçu dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE L.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL L.
Commande passée le vendredi midi, expédiée dans l'après-midi, reçue au point-relais le lendemain matin. Pendant ce temps, la commande LDLC passée en même temps n'est pas encore préparée.
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME C.
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Eh oui, nous faisons tout pour être de véritables fusées quand il s'agit de traiter et livrer vos commandes rapidement ! 😊 Merci pour votre retour, cela nous motive à continuer sur cette voie.
Mets 14 jours à envoyer un colis. Ne s’en excuse à peine. Me propose un remboursement de 4€95 de frais de port en avoir
Avis du , suite à une expérience du par KARIM E.
Réponse de grosbill.comSignalerBonjour, Je suis navré pour le délai de traitement inhabituel concernant votre commande. Nous comprenons votre frustration et avons proposé le remboursement des frais de port sous forme d'avoir à titre de geste commercial. Si cette solution ne vous convient pas, n’hésitez pas à nous le faire savoir, malheureusement, nous restons limités dans la génération de geste commercial en fonction des commandes et des problèmes rencontrer comme l'imposent nos procédures.
Très bonne 1ere expérience, rapide, facile et très bon prix
Avis du , suite à une expérience du par JEREMIE P.
Déçu car j'ai commandé un pc qui au bout de 15 jours avait un soucis, j'ai demandé un geste co à Grosbill, ils n'ont rien fait
Avis du , suite à une expérience du par CARINE S.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par YVES D.
Excellente expérience d'achat. MERCI
Avis du , suite à une expérience du par NOEL L.
Un probleme sur un des 2 ports USB en façade. il ne fonctionne pas. Mis à part ce souci, tout est nickel.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE G.
On trouve facilement les produits que l’on cherche
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.
top services et prix
Avis du , suite à une expérience du par JEREMIE P.
rapide, conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC V.
Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par ROMANE B.
Ok ok
Avis du , suite à une expérience du par DYLAN L.
ras, bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H.
Site clair et fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par R S. *
Prix intéressants durant le black friday pour monter config mini ITX
Avis du , suite à une expérience du par JEAN E.
Au top, config vraiment très performante niveau qualité/prix, emballage au petit oignons et réactif par mail pour la moindre question. Expédition très rapide, reçu avec 7 jours d'avances par rapport au délai de 1 semaine et demi annoncé. Merci à vous ! Je ne peu que recommander !
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME I.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par G E. *
tout bon livraison rapide tarif tres corrects
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL H.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MATHEO L.
Ecclellent rapide et pas cher je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FETHI B.
Site agréable mais problème lors de l'envoie et j'ai du passer par le SAV; réactif ! mais manquant eux meme d'information. Ma commande est finalement arrivé sans qu'ils soient au courant ... Dommage
Avis du , suite à une expérience du par STEEVE B.
Rien à redire sur l'expérience d'achat, mais comme souvent avec les vendeurs par correspondance, le colisage laisse à désirer. Il faudra expliquer à vos coliseurs qu'un colis a 6 côtés, pas juste 1 à protéger. Et aussi que quand on prend un carton 3x trop grand, on met ce qu'on a à envoyer au milieu, bien entouré par du rembourrage. On ne le met pas directement au fond du colis en mettant tout le rembourrage au-dessus pour combler le vide. Dans cette configuration, le moindre coup sur le fond du colis abîme l'objet. Alors que s'il est au milieu, avec du rembourrage déjà en-dessous, rien à craindre. C'est juste du bon sens, mais on dirait que ça se fait rare... Pourtant pas compliqué à comprendre qu'il faut protéger sur les 6 côtés et pas juste 1 seul !... A bon entendeur.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN C.
Parfait, je recommande ce vendeur.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.
Vous êtes incroyable, le PC est arrivé en seulement deux jours, tout était parfaitement emballé avec du papier cartonné à l’intérieur du boîtier pour éviter tout choc ou mouvement des composants durant le transport, aucun problème je suis comblé !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER N.
gros bill est vraiment le meilleur en ceux qui concerne l univers du high-tech avec une qui équipe à l écoute du client . Gros bill a su rester en contact avec ses clients par une plate forme téléphonique operationnel et tres reactive.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Site, simple d’utilisation et pratique.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL B.
Parfait rien à dire site au top on trouve rapidement ce que l'on cherche
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN C.
Très bon site, le colis a été envoyé le lendemain de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par MALO N.
Bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE K.
Très satisfait du site Grosbill, merci.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
Envoi rapide et de belles promos
Avis du , suite à une expérience du par DAVID F.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Tarifs compétitifs, site ergonomique, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC F.
mauvaise barre de ram reçu retour de celle ci et j'attends toujours celle que j'ai commander ????
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS G.
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par D T. *
C'est mon fils qui a géré avec les conseils d'amis qui recommandent le site Réception colis impeccable et outil très bien protégé Merci
Avis du , suite à une expérience du par JEROME G.
Commande facile. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
site très abordable et livraison comme convenue.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE H.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER F.
Colis arrivé dans les délais comme prévu et conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS R.
Prix compétitif et envoie rapide, ce n'est pas le premier achat sur ce site et tout s'est toujours très bien passé, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL P.
Très satisfait de ce premier achat chez Grosbill.com. Configuration PC au top, fonctionnement conforme aux attentes et la bonne surprise de recevoir l’achat 1 semaine plus tôt que prévu !
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D.
correct
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.
PC, c'est arrivé avec une patte de maintien cassé, le fil du panel coupé en deux vraiment n'importe quoi, ils ont ni voulu rembourser ni dédommager ni proposer quoi que ce soit...
Avis du , suite à une expérience du par ENES D.
Commande bien reçu en temps et en heures, articles conforme et prix abordables
Avis du , suite à une expérience du par MALIK S.
Rien à dire parfait
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.
le site est toujours au top depuis des année
Avis du , suite à une expérience du par C L. *
Site assez intuitif, description correcte des produits, réponse chat rapide mais formatée, par contre impossible de communiquer par téléphone. Sinon RAS
Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.
Je n'accorde pas 5 étoiles, car même si les prix sont intéressants, il faut y ajouter des frais de port même pour un achat à plus de 300€.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
suite a un achat d' une carte graphique sur Grosbill, je suis très satisfait des prix pratiqués et de la rapidité d' expédition de ma commande. de plus les facilités de paiement sont très simple et pratique.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R.
merci
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC H.
Achat super bien passé
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Traitement des envois rapide,mais gros soucis au niveau des livraisons,colis ouvert,piece manquantes,ne rembourse pas fais des avoir,refacture les frais d envoi alors que je ne suis pas fautif des soucis de livraison,ma dernière fois chez eux.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Pré-commande avec une livraison prévue pour une semaine après l’achat, retardée de quelques jours
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Très bon site facilité dans les recherches
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT H.
Facilité a comprendre les onglets avec les pièces spécifiques c’est top ça nous fait gagner du temps sur la recherche des. Pièce
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Colis reçu bien avant la livraison estimée, colis bien emballé et sécurisé. Prix moins cher que chez les concurrents !
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT H.
Je suis client de GrosBill depuis ses débuts. Je n'ai jamais rencontré de quelconque pb avec cette enseigne. Mon parcours d'achat a été parfait de la commande à la réception. Article reçu via cybertek. Envoi rapide et soigné. Prix le moins cher du web pour l'article acheté. Merci
Avis du , suite à une expérience du par HASSINE K.
rapide et conforme ddr5
Avis du , suite à une expérience du par STEPHAN C.
PARFAIT COMME D'AB BRAVO MERCI
Avis du , suite à une expérience du par DAVID O.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par KARIM D.
Je ne connaissais pas le site , conseillé par la famille. le site est très clair et les choix facilités; donc au total je note l'adresse comme référence
Avis du , suite à une expérience du par GILLES S.
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY G.
recherche très facile et produit bien détaillé
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Ras sur la partie commande une catastrophe sur la partie livraison qui est indépendant du site je tiens à préciser,
Avis du , suite à une expérience du par RADO R.