Groupama est saluée pour son accueil chaleureux et ses conseillers compétents, à l'écoute et réactifs, offrant des conseils personnalisés et clairs, facilitant une expérience positive.
12 janv. 2024
Avis vérifiéma conseillère est très compétente et très présente
12 janv. 2024
Avis vérifiéContrats adaptés à nos besoins, excellents conseils en assurance par notre conseillé dédié.
12 janv. 2024
Avis vérifiéTrop d'informations par mail tue l'information, trop c'est trop
12 janv. 2024
Avis vérifiéLe service me convient actuellement
12 janv. 2024
Avis vérifiéClarté des documents bonne proposition
12 janv. 2024
Avis vérifiéSatisfait mais jamais complètement car les rapports sont plus compliqués qu'avant
12 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseiller à l'écoute.
12 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon contact et très bon service Toujours disponible pour le client Je reste très satisfait de groupama
12 janv. 2024
Avis vérifiétrès professionnel très bon contact relances appréciées
Avis vérifiéje suis un client satisfait depuis plus de 25 ans
12 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, bonne écoute
12 janv. 2024
Avis vérifiéContrat adapté à mes besoins ma conseillère a su être à l'écoute et à répondu à mes attentes
12 janv. 2024
Avis vérifiémerci pour la disponibilité de la conseillère
12 janv. 2024
Avis vérifiéproximite avec le conseiller et bon accueil
12 janv. 2024
Avis vérifiéContrats adaptés à mes besoins
12 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnels très accueillants et très disponible. Explications claires. Contrats adaptés a mes besoins. Aucune pression.
12 janv. 2024
Avis vérifiéqualité du conseil et un contrat adapté au besoin un accueil de qualité
12 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai choisi GROUPAMA parce qu'il y à une agence avec des personnes, car n'étant pas très doué avec l'informatique jae trouve cela plus facile pour moi.
12 janv. 2024
Avis vérifiéContrat adapté a ma demande am mes besoins très bien accueilli reçus sans attendre je ne peux que conseiller Groupama
12 janv. 2024
Avis vérifiéContrat adapte et prix correspondant a mes attentes au vu des anciens contrats