Groupama est saluée pour son accueil chaleureux et ses conseillers compétents, à l'écoute et réactifs, offrant des conseils personnalisés et clairs, facilitant une expérience positive.
12 janv. 2024
Avis vérifiéPas contente de mon contacts téléphonique
12 janv. 2024
Avis vérifiéje remercie chaleureusement mon conseiller pour le traitement de ma demande
12 janv. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil et attente quelque mois pour savoir si j'ai fais le bon choix
12 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et personnel qualifié et professionnel je recommande !
12 janv. 2024
Avis vérifiéFacilité de contact et rapidité
12 janv. 2024
Avis vérifiéBien a l'écoute des besoins du client
12 janv. 2024
Avis vérifiéIncompétence et impolitesse de la personne rencontrée
12 janv. 2024
Avis vérifiéRéponds à mes besoins et conseillère très aimable
12 janv. 2024
Avis vérifiéJe recommande l'agence de sarreguemines une équipe au tôt Très très sympathique et à l'écoute
12 janv. 2024
Avis vérifiéTarifs et conditions de contrat très intéressant
12 janv. 2024
Avis vérifiéUn conseiller proche de chez soir c'est toujours un avantage !
12 janv. 2024
Avis vérifiéTrès à l'écoute et contrat adapté à mes besoins.
12 janv. 2024
Avis vérifiéVoir mon premier commentaire. Il y a un interlocuteur proche de mon domicile, les prestations proposées par Groupama me correspondent et ont un bon rapport qualité prix
12 janv. 2024
Avis vérifiéLe contrat est adapté à mes besoins
12 janv. 2024
Avis vérifiéContrat souscrit sans mo accord. La moindre des politesses est d avertir les clients
Avis vérifiéAncien client de Groupama Dolus d'Oleron
12 janv. 2024
Avis vérifiéconseiller disponible et facilement joignable. documents reçus rapidement échange efficace par mail et par doc en ligne
12 janv. 2024
Avis vérifiéEncore un peu trop cher a mon gout merci
12 janv. 2024
Avis vérifiéje mets difficilement 20, mais vous pouvez admettre que 18 se n'est pas ci mal
12 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du service clientèle