Groupama est saluée pour son accueil chaleureux et ses conseillers compétents, à l'écoute et réactifs, offrant des conseils personnalisés et clairs, facilitant une expérience positive.
12 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bonne qualité d'écoute et force de proposition de mon conseiller. Grande réactivité dans la mise en place de la couverture et dans l'envoi des documents.
12 janv. 2024
Avis vérifiéParfait et conseillers toujours présents
12 janv. 2024
Avis vérifiéUne conseillère très à l'écoute, qui a pris le temps d'étudier mes besoins pour me proposer un contrat adapté à mes besoins et à un tarif correct. De plus, elle s'est occupée de tout.
12 janv. 2024
Avis vérifiéLes contrats proposés pour nos besoins sont corrects (garanties et tarifs)
12 janv. 2024
Avis vérifiécontrats adaptés aux besoins de la famille.
12 janv. 2024
Avis vérifiéSatisfaction des réponses, rapport garanties/prix et le contact de ma conseillère
12 janv. 2024
Avis vérifiéL'acceuil,le professionnalisme,et la qualité de vos assurances, avec des tarifs raisonnables,c'est un tout...
12 janv. 2024
Avis vérifiéSuper , le contact est important
12 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de la réactivité, une ecoute de nos souhaits, un echange agreable, des prix concurrentielle vraiment très bonne assurance de qualité
12 janv. 2024
Avis vérifiéRien à dire ! Au top, comme d'habitude.
12 janv. 2024
Avis vérifiébon accueil, très professionnel contrats adaptés aux besoins
12 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de la relation avec ma conseillère, commentaire très clair et prix attractifs.
12 janv. 2024
Avis vérifiéGroupama a répondu clairement à notre demande par rapport aux autres représentant sur le marche. Notre cas était très spéciale puis Groupama a trouvé la solution à notre souci. Merci Groupama et bonne continuation
12 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite par les conseils l'efficacité et la rapidité d'intervention de ma conseillère.
12 janv. 2024
Avis vérifiéTout est parfait , rien à dire.
12 janv. 2024
Avis vérifiéefficacité sérieux et compétance
12 janv. 2024
Avis vérifiéEssentiellement pour l accompagnement de la conseillère, sa disponibilité, son écoute, sa réactivité, son professionnalisme. Très sincèrement merci à elle
12 janv. 2024
Avis vérifiéConseillere très agréable , disponible, compétente : nous a remis en confiance avec Groupama.
12 janv. 2024
Avis vérifiéBon conseil. Contrat adapté à mes besoins
12 janv. 2024
Avis vérifiéLe sérieux de Groupama et surtout L'accueil de la conseillère