Groupama est saluée pour son accueil chaleureux et ses conseillers compétents, à l'écoute et réactifs, offrant des conseils personnalisés et clairs, facilitant une expérience positive.
6 janv. 2024
Avis vérifiéLa personne qui suit mon dossier (assurance de ma résidence principale) a su me proposer une formule adaptée à savoir une meilleure couverture pour une cotisation annuelle moins élevée.
6 janv. 2024
Avis vérifiéConseillers réactifs, prix correct, réactivité au top, bons conseils
6 janv. 2024
Avis vérifiéCompétences, réactivité, écoute, la proximité, le prix.
6 janv. 2024
Avis vérifiéLa conseillère a compris mes souhaits et les contrats souscrits sont conformes à mes attentes
6 janv. 2024
Avis vérifiéLa proximité des agences et la compétence des conseillers est un atout majeur. Je suis toujours reçu avec le sourire. Merci Attention toutefois à réduire vos taux de hausse
5 janv. 2024
Avis vérifiéContrat adapté à mes besoins. Je sui s très satisfait de l'accueil.
5 janv. 2024
Avis vérifiéÉcoute, rapidité, efficacité je suis très satisfait
5 janv. 2024
Avis vérifiésociétaire depuis de nombreuses années, j ai toujours apprécié la proximité ,le sérieux et la vitesse dans le traitement des dossiers.
5 janv. 2024
Avis vérifiéContrat adapté à notre besoin et au vu de notre fidélité un geste commercial serait le bienvenu
5 janv. 2024
Avis vérifiéle contrat et adapté a mes besoins et mon expérience.
5 janv. 2024
Avis vérifiéLe conseiller a répondu à toutes mes attentes très satisfait
5 janv. 2024
Avis vérifiécontrat adapté à nos besoins et surtout accueil et compétence de la personne qui s'est occupée de notre dossier.
5 janv. 2024
Avis vérifiéclarté des documents reçus, et bon accueil
5 janv. 2024
Avis vérifiéContrats en partie adapté à mes besoins actuels et bon accueil de la part de ma conseillère. Mieux que les contacts virtuels téléphoniques et courriels.
5 janv. 2024
Avis vérifiéTres bien , bon accueil , écoute un peu rapide sinon parfait
5 janv. 2024
Avis vérifiéConseillère à l écoute de mes besoins, rapide et efficace
Réponse de Groupama.fr
Bonjour. Merci pour vos encouragements et votre excellente notation. Très bonne journée. Carole
5 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis nouveau client, je suis satisfait de mes premiers contacts avec ma conseillère,mais j attends de voir pour le reste.... Je mettrai 5 étoiles si tout se passe au mieux sur la durée.
5 janv. 2024
Avis vérifiéJusqu'ici tout va bien ! Mon récent entretien a été particulièrement intéressant et sérieux.
5 janv. 2024
Avis vérifiéConseiller à l écoute, réponse rapide,
5 janv. 2024
Avis vérifiéSatisfaite Groupama m'a proposé un contrat adapté à mes besoins