Groupama est saluée pour son accueil chaleureux et ses conseillers compétents, à l'écoute et réactifs, offrant des conseils personnalisés et clairs, facilitant une expérience positive.
5 janv. 2024
Avis vérifiéTres bonne assurance pour l'automobile et le conseiller est tres competent.
5 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bonne relation avec ma conseillère donc la confiance
5 janv. 2024
Avis vérifiéContrat adapté à mon besoin très efficace Mme Élodie pernot de l'agence de pont de roide
5 janv. 2024
Avis vérifiéun service compétent est proche des démarches demandés
5 janv. 2024
Avis vérifiéRéactivité et efficacité du conseillé , simplicité des démarches.
5 janv. 2024
Avis vérifiéExcellent contact avec l'agence de EU.
5 janv. 2024
Avis vérifiéaucun problème toujours bons échanges avec ma conseillère
5 janv. 2024
Avis vérifiécontrat adapte a mes besoins,rapidité et clarté des documents.C'est important d'être à l'écoute de ses clients, c'est un assurance que je conseille....
5 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très à l écoute du client.
5 janv. 2024
Avis vérifiéMes parents m'ont recommandé GROUPAMA pour mon assurance voiture. J'en suis très satisfaite, le prix est vraiment très correct, et les conseillers sont compréhensifs et très gentils
5 janv. 2024
Avis vérifiéacccueil agréable par le personnel,clarté des informations.
5 janv. 2024
Avis vérifiéLes documents reçu entre les anciens contrat et les nouveaux ne sont pas bien différencies.on envoie pèle mêle les documents du contrat résilié et les nouveaux documents; Les lancements automatique c'est bien mais le contrôle humain c'est mieux!!
5 janv. 2024
Avis vérifiéContrat adapté à mes besoin et la clarté des documents reçus.
5 janv. 2024
Avis vérifiécontrat proposé correspondant à mes attentes , relation de confiance avec l'agence de saint aignan
5 janv. 2024
Avis vérifiéEn raison du devis et de la proximité d'une agence
5 janv. 2024
Avis vérifiésimplicité, rapidité, une fois trouvée une solution, je passe à autre chose
5 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien très satisfaisant Très compétent au niveau des assurances
5 janv. 2024
Avis vérifiéSa répond à mes demandes... je suis satisfait.
5 janv. 2024
Avis vérifiéLa clarté et la simplicité le contact nous connaissons déjà Groupama depuis plusieurs années
5 janv. 2024
Avis vérifiéLes conseillés sont à notre dispositions