Groupama est saluée pour son accueil chaleureux et ses conseillers compétents, à l'écoute et réactifs, offrant des conseils personnalisés et clairs, facilitant une expérience positive.
7 déc. 2023
Avis vérifiéSatisfait de ma demande. Contrat adapté. Proximité. A l'écoute.
7 déc. 2023
Avis vérifiéLe conseiller est au top . Les explications sont claires
Avis vérifiéPros et réactifs Agréables et TB relation client
7 déc. 2023
Avis vérifiéJe tiens particulièrement à remercier Madame BOURSIER (Groupama Bréhal) pour sa disponibilité, son professionnalisme et sa prise en charge rapide ainsi qu'efficace. Je recommande vivement Groupama Bréhal.
7 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis fidèle à Groupama depuis de nombreuses années et j en suis très contente
7 déc. 2023
Avis vérifiéBonne écoute, solutions proposées correspondant à nos besoins.
7 déc. 2023
Avis vérifiéUn service efficace et rapide, je recommande groupama
7 déc. 2023
Avis vérifiéConseillers à l'écoute et sympathiques
7 déc. 2023
Avis vérifiéTrès professionnelle, réactif à l'écoute et prix très intéressant
7 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, prix très intéressant
7 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis client Groupama à titre professionnel et personnel et dans les 2 cas, je suis satisfait des services.
7 déc. 2023
Avis vérifiéDemande adaptée à mes besoins Ma conseillère est très à l écoute
7 déc. 2023
Avis vérifiéPatience et compréhension démontrées.
5 déc. 2023
Avis vérifiéL'agence de Brioude est à conseiller pour l'ensemble de ses prestations ,de l'accueil à la souscription c'est parfait ,il est dommage que les augmentations s'appliquent intégralement aux assurés qui n'ont aucun sinistre déclaré . cordialement
5 déc. 2023
Avis vérifiéContrat adapté à tous mes besoins
5 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien reçu et prix très attractif
Réponse de Groupama.fr
Bonjour, merci pour votre excellente notation et vos commentaires encourageants. Carole
5 déc. 2023
Avis vérifiéPour avoir la simplicité pendant ma démarche
5 déc. 2023
Avis vérifiéMa conseillère a été vraiment très réactive, à l'écoute de mes besoins, à répondue à mes attentes et ma fournies mes devis et contrats ensuite extrêmement rapidement.
5 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite jusqu'à présent sur tous dossiers qui sont assurés chez Groupama depuis presque 20 ans
5 déc. 2023
Avis vérifiéNous sommes satisfait sur la clarté des documents, tous les contrats que nous avons souscrit sont adaptés à nos besoins.