Groupama est saluée pour son accueil chaleureux et ses conseillers compétents, à l'écoute et réactifs, offrant des conseils personnalisés et clairs, facilitant une expérience positive.
5 déc. 2023
Avis vérifiébon accueil, proximité de l agence et compétence
5 déc. 2023
Avis vérifiéProfessionnel , à l'écoute de la demande et réponse claire
5 déc. 2023
Avis vérifiébonjour, j ai mis cette note parce que nous n avons pas du nous déplacer. notre conseillère julie est venue chez a domicile s occuper de tout. cordialement .
5 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis en contact depuis le début de notre projet avec Guillaume LE COROLLER, disponible et professionnel, tout s'est très bien passé dans nos échanges et les contrats mis en place.
5 déc. 2023
Avis vérifiéen attente de ce qui m'avait été proposé pour le tarif de ce nouveau contrat
5 déc. 2023
Avis vérifiéRAS, pas de commentaire supplémentaire
5 déc. 2023
Avis vérifiéTout est parfait, rien à ajouter
5 déc. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel est réactif
5 déc. 2023
Avis vérifiéRapidité, Confiance, Écoute, professionnalisme.
5 déc. 2023
Avis vérifiéDes personnes qui prenne le temps de nous expliquer et de nous écouter
5 déc. 2023
Avis vérifiéTres satisfait du contact téléphonique avec Elodie Perrin pour me renseigner sur un contrat suite à modification de changement d adresse pour le même bien.et proposition d un contrat juridique voilà
5 déc. 2023
Avis vérifiéAssurance au top, de bons conseils
5 déc. 2023
Avis vérifiéDes personnes a l heure et a l écoute
5 déc. 2023
Avis vérifiéASSURANCE de proximité. Conseiller à disposition.
5 déc. 2023
Avis vérifiéentièrement satisfait de Groupama jarnac.
5 déc. 2023
Avis vérifiéD un part , il y a un conseiller et l'échange a été très courtois et satisfait. D autre part ma demande a bien été prise en compte en fonction de mes besoins .
5 déc. 2023
Avis vérifiéClarté des documents reçus, contrat adapté
5 déc. 2023
Avis vérifiéDes conseillers réactifs et de très bon conseils
5 déc. 2023
Avis vérifiéTrès très bonne assurance super bien couvert
5 déc. 2023
Avis vérifiétrès a l'écouté de ma demande et possibilité d'avoir quelqu'un en direct