Groupama est saluée pour son accueil chaleureux et ses conseillers compétents, à l'écoute et réactifs, offrant des conseils personnalisés et clairs, facilitant une expérience positive.
5 déc. 2023
Avis vérifiéCela fait plus d un an que je demande a être rattachés a la caisse local d Avallon, après plusieurs appels et demandes, toujours rien n a été fait. Je désespère....
5 déc. 2023
Avis vérifiéContrats adaptés à nos situations personnelles Écoute active concernant nos questions et éventuelles demandes particulieres
Avis vérifiéCONTRAT ADAPTE A MES BESOINS ET TRES BIEN EXPLIQUE
5 déc. 2023
Avis vérifiéMême commentaire que le premier
5 déc. 2023
Avis vérifiéSouscription rapide, fluidité des démarches. Très bon conseiller, sympathique et professionnel
5 déc. 2023
Avis vérifiéC'est une superbe assurance réactifs rapide et à l'écoute
5 déc. 2023
Avis vérifiéJe recommande, assurance qui me semble réactive
5 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon service , contrat de mutuelle très intéressant rapport qualité /prix
5 déc. 2023
Avis vérifiéContrat qui correspond parfaitement à mes attentes avec un contact privilégié
5 déc. 2023
Avis vérifiéDisponibilité écoute du conseiller Contrat adapté à mes besoins
5 déc. 2023
Avis vérifiéChangement permanent d'interlocuteurs. Jamais rappelé malgré mes nombreuses relances.. A fuir.
5 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de la rapidité pour répondre à ma demande et quel plaisir d avoir une personne physique en face de soi .
5 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de ma conseillère Groupama ainsi que de la directrice de mon agence.
5 déc. 2023
Avis vérifiéUn grand merci à Mathieu pour son professionnalisme.
5 déc. 2023
Avis vérifiéClarté des explications et comparaison avec le contrat de "l'autre assurance"
5 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil et gentillesse des interlocuteurs Contrat pas cher et adapté à mes besoins
5 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai une conseillère au top. A l'écoute, très pro.
5 déc. 2023
Avis vérifiéConseillé au top qui m'a aidé à choisir le bon contrat
5 déc. 2023
Avis vérifiéContrat adapté à mes besoins. Accueil chaleureux.
5 déc. 2023
Avis vérifiéToujours à l'écoute repend à nous besoin