Groupama est saluée pour son accueil chaleureux et ses conseillers compétents, à l'écoute et réactifs, offrant des conseils personnalisés et clairs, facilitant une expérience positive.
26 nov. 2023
Avis vérifiéParce que je n'ai rien d'autres à dire !!
25 nov. 2023
Avis vérifiécontrat adapté a mes besoin et je vais voir pour assurance maison
25 nov. 2023
Avis vérifiéUne conseillère très réactive, à l'écoute du client et professionnelle.
25 nov. 2023
Avis vérifiéJe l'ai écris et précisé au début de l'interrogatoire
25 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil et disponibilité du conseiller à répondre au questions posées
25 nov. 2023
Avis vérifiéje suis satisfait pour l'assurance du hangar chateau renard mais beaucoup moins à Charny 891220
25 nov. 2023
Avis vérifiéPour l'accueil, l'écoute et la disponibilité
25 nov. 2023
Avis vérifiéSuper conseillère, toujours à l'écoute très rapide et super efficace, merci à elle.
25 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfais de groupama
25 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon relationnel avec la conseillère ainsi que des explications claires. Puis, une agence dans ma commune avec une personne avec qui échanger et non une plateforme téléphonique.
25 nov. 2023
Avis vérifiéA chaque fois que j'ai eu à faire avec Groupama, j'ai été satisfaite. Tant par la qualité des interlocuteurs que par le service rendu.
25 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait. Un service client irréprochable.
25 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfied avec les démarches fait de la conseillère. Rapid, efficace et simple de comprendre
25 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil, accessibilité , information claire
Réponse de Groupama.fr
Bonjour, merci de votre confiance. Céline Groupama Rhone Alpes Auvergne
24 nov. 2023
Avis vérifiéPersonnel professionnel et compétent
24 nov. 2023
Avis vérifiéBon conseil, clarté sur le contrat
24 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon service et bonnes garanties
24 nov. 2023
Avis vérifiéContrat adapté à mes besoins…….
24 nov. 2023
Avis vérifiéMerci à l'équipe de Groupama joyeux fête
24 nov. 2023
Avis vérifiéMon conseiller incarne la perfection et j'ai rarement vu ça. Excellent conseil très bonne connaissance des dossiers Rapidité efficacité et donc toujours disponible Apporte la solution de facilité face au site groupama pas vraiment convivial