Groupama est saluée pour son accueil chaleureux et ses conseillers compétents, à l'écoute et réactifs, offrant des conseils personnalisés et clairs, facilitant une expérience positive.
24 nov. 2023
Avis vérifiéAucun soucis ; tout a été très limpide . Merci à notre équipe de commerciaux de LONS !
24 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil téléphonique et en face à face très professionnel Réactif à mes interrogations Excellentes réponses apportées
24 nov. 2023
Avis vérifiéService très satisfaisant et je remercie la personne qui m'a conseillé
24 nov. 2023
Avis vérifiéConseiller disponible et réactif Contrat auto répondant à mes besoins
24 nov. 2023
Avis vérifiéDe bons conseils, professionnels à l'écoute et très aimables
24 nov. 2023
Avis vérifiéContrat adapté à mes besoins,avec une simplicité et rapidité
24 nov. 2023
Avis vérifiéDes agents très professionnels et disponibles
24 nov. 2023
Avis vérifiéun assureur efficace et rapide . Agence de proximité contact tel performant et sans délai d'attente
24 nov. 2023
Avis vérifiéla personne qui nous a reçus à l'agence est très accueillant, à l'heure, explique très bien, il a fait toutes les démarches pour le rapatriement des contrats, tous mes contrats sont dans une agence et surtout je peux m'adresser au bureau en cas de besoin, je n'ai pas besoin d'internet pour un problème
24 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfait de mon interlocuteur local
24 nov. 2023
Avis vérifiéPour un petit contrat la procédure est longue ainsi que la signature électronique. Groupama mutualiste?? OUI pour faire semblant aux AG locales.
24 nov. 2023
Avis vérifiéPresence d Agence a proximité facilitant les relations et tratement des dossiers
24 nov. 2023
Avis vérifiéassurance logement faite rapidement et sérieusement contrairement à pacifica qui après signature de tous les documents d'adhésion ne me comptait pas dans leur clients.
24 nov. 2023
Avis vérifiéJ'attends de voir si par malheur j' ai un sinistre un jour si Groupama réponds aussi bien que ce que j'attends d'eux.
24 nov. 2023
Avis vérifiéInterlocuteur très à l'écoute très gentille très bien
24 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai tout mes contrats d'assurance chez Groupama et je suis globalement satisfait du traitement des sinistres que j'ai pu avoir. Je porte de l'importance au fait d'avoir un interlocuteur de proximité.
24 nov. 2023
Avis vérifiéUne très bonne assurance qui correspond à mes critères
24 nov. 2023
Avis vérifiéClarté du conseil et prix adapté
24 nov. 2023
Avis vérifiéje suis très satisfaite de l accueil et des réponses à mes questions
24 nov. 2023
Avis vérifiéRapidité et disponibilité, au téléphone et par mail