La marque est saluée pour la qualité de son service, sa rapidité d'expédition et l'emballage soigné des colis. Les clients apprécient la fluidité du processus de commande et le choix proposé sur le site.
Louis-Michel M.
18 juil. 2026
Avis vérifiéJe recommande, prise en charge de ma commande, préparation et expédition, en 12h. Cool . Merci la poste pour la rapidité également.
Franck C.
18 juil. 2026
Avis vérifiéLe site est fiable et je lui donne 100 % par son sérieux.
Stevan C.
Avis vérifiéRapide et efficace
Bertrand F.
Avis vérifiéRapide et efficace
Adrien D.
18 juil. 2026
Avis vérifiéLe site bug et le délais de livraison est un peu long
Guillaume C.
11 juil. 2026
Avis vérifiéLes délais d'envoi annoncé sur le site ne sont pas respectés, prévoir bien en avance pour gérer vos impératifs de service. Sinon la qualité des produits est très bonne.
Thierry L.
9 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Nicolas P.
9 juil. 2026
Avis vérifié1ère commande parfaite ! Je recommanderai avec plaisir.
Eric B.
8 juil. 2026
Avis vérifiéTout a été parfait de la commande à la livraison. Très professionnel qui propose plusieurs moyens de livraison pour les DOM TOM. Je recommande. Le colis très bien emballé, les délais sont plusnque raisonnable. Merci la team. 🇷🇪
Pascal C.
4 juil. 2026
Avis vérifiéParfait correspond à mes attentes. Livraison rapide.
Donatien L.
4 juil. 2026
Avis vérifiéDu choix Possibilité de trouver le produit désiré
Franck H.
Christophe C.
Avis vérifiéParfait 👍
Marc M.
3 juil. 2026
Avis vérifiéExpédition rapide, articles bien emballés correspondant globalement à leur description, sauf pour un sans mode d'emploi !
Jc R.
3 juil. 2026
Avis vérifiéSite bien conçu, cmmande facile, livrée très rapidement
Jean yves M.
1 juil. 2026
Avis vérifiéTrés bien, un article commandé ; avisé à reception... pour les deux autres disponibles de suite.
Réponse de Grouparmystore.fr
Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Vos retours nous encouragent à rester attentifs et au plus près des désirs de nos clients. La Team GAS
Hugo L.
30 juin 2026
Avis vérifiéFacile de trouver les produit, la livraison à été rapide.
Réponse de Grouparmystore.fr
Merci pour votre note et votre commentaire relatifs à votre commande récente. La Team GAS
Lancelot L.
29 juin 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné, pas de problème de taille ou de défauts sur les articles commandés. C'est ma deuxième commande sur le site, pour l'instant, aucun soucis. 5/5
Réponse de Grouparmystore.fr
Un grand merci pour votre confiance et ce retour positif. Nous sommes ravis que votre nouvelle expérience a été aussi satisfaisante que la précédente. C’est un plaisir de vous compter parmi nos clients de plus en plus fidèles et nombreux. La Team GAS
Jeremy R.
26 juin 2026
Avis vérifiéRéactif et soin apportée à la commande et au suivi
Réponse de Grouparmystore.fr
Nous sommes ravis que notre réactivité et le soin apporté au traitement de votre commande aient répondu à vos attentes. Ce sont des retours de ce genre qui nous motivent à rester attentifs à chaque commande. La Team GAS
Bénédicte S.
24 juin 2026