La marque est saluée pour la qualité de son service, sa rapidité d'expédition et l'emballage soigné des colis. Les clients apprécient la fluidité du processus de commande et le choix proposé sur le site.
Jean-Luc Q.
24 juin 2026
Avis vérifiéRecherche simple. Produit trouvé aussitôt et livraison rapide.
Réponse de Grouparmystore.fr
Merci pour votre retour positif qui fait plaisir à lire sur l'ergonomie de notre site et notre réactivité. Cela nous motive à conserver ce cap. La Team GAS
Yoann C.
22 juin 2026
Avis vérifiéAttache reçu rapidement et répond à mes attentes
Pascal C.
22 juin 2026
Avis vérifié"Très satisfait de ma commande. Les écussons de Police Municipale sont de très bonne qualité, conformes à la description et parfaitement réalisés. Envoi rapide et soigné. Je recommande sans hésitation !"
Réponse de Grouparmystore.fr
Merci pour l'expression de votre satisfaction tant au niveau de l'expérience d'achat que de la qualité des produits. La Team GAS
Karine M.
22 juin 2026
Avis vérifiélivraison et rapidité de traitement parfait
Merci pour votre commande, votre note et votre commentaire. La Team GAS
Aurelien N.
21 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon site;
Audrey L.
21 juin 2026
Avis vérifiétres bien , bons produits, envoi rapide
Merci pour votre note et votre commentaire. La Team GAS
Lili M.
20 juin 2026
Avis vérifiéNickel
Alain C.
18 juin 2026
Avis vérifiéBonne réactivité, à l'écoute et rapide
On écoute et... on lit. Ce qui nous permet de dire : merci ! La Team GAS
Frederic M.
18 juin 2026
Avis vérifiéenvoi rapide et correctement conditionné
Réponse de Grouparmystore.fr
Merci pour cet avis confirmant que votre expérience a été positive. Ces retours nous encouragent et nous motivent à continuer dans ce sens. La Team GAS
Eric G.
Avis vérifié100% satisfait
100% merci.😁 La Team GAS
Elvis D.
18 juin 2026
Avis vérifiéMatériel conforme à la demande
Réponse de Grouparmystore.fr
Merci pour ce retour, ça nous fait plaisir de savoir que tout s'est bien passé. Votre satisfaction nous encourage. La Team GAS
Anthony T.
18 juin 2026
Avis vérifiéCommande conforme, délai de livraison annonce non respecté. 12 jours pour recevoir une commande de 3 t-shirt.
Réponse de Grouparmystore.fr
Nous sommes désolés que la livraison n'ait pas été à la hauteur de vos attentes, même si la commande était conforme. Cependant, il nous semble opportun de rappeler les faits suivants : - commande passée le vendredi 29/05 à 18h59, soit 1h29 après la fermeture pour le week-end (jours et heures d'ouverture affichés sur le site) - préparation dès le lundi 1er juin à 10h26, colis prêt à expédier à 10h31 - remise à Mondial Relay le mardi 02/06 (pour rappel, il est indiqué dans le tunnel de commande qu'il n'y a pas de départ Mondial Relay le lundi, la cause étant la fermeture du point de dépôt ce jour-là) - mise à disposition le 09/06 à 12h47 et retrait par vos soins le même jour à 18h25, soit 7 jours plus tard alors que nous annonçons un délai pouvant aller jusqu'à 6 jours pour les colis Mondial Relay. Tout comme vous, nous déplorons ce retard dans la livraison qui ne nous est nullement imputable. Le suivi montre que c'est l'agence de destination (celle de Villeneuve) qui a trainé dans le traitement de votre colis puisqu'elle l'a reçu dès le vendredi 5 juin. Si les tarifs Mondial Relay restent les plus avantageux, le niveau de qualité a considérablement baissé depuis le rachat par B-Post il y a quelques mois. C'est justement parce que tous les transporteurs ne se valent pas que nous proposons une douzaine de mode de livraison à nos clients, dont la moitié en point de retrait et l'autre en mains propres. A chacun de choisir en son âme et conscience selon ses priorités dans les critères. La Team GAS
Anthony T.
18 juin 2026
Avis vérifiéJe ne connaissais pas ce site. J'ai essayé et j'en suis très grandement satisfait. L'article que j'ai commandé est parfait et livraison très rapide. Je recommande très vivement.
Réponse de Grouparmystore.fr
Merci d'exprimer avec autant d'enthousiasme votre expérience d'achat convaincante et votre satisfaction. Nous les prenons comme des encouragements et cela nous motive. La Team GAS
Raymond W.
Avis vérifiéParfait !
Merci beaucoup pour votre retour. La Team GAS
Temoe T.
18 juin 2026
Avis vérifiéToujours au TOP la Team GAS. Jamais déçu de mes achats.pour l’expédition aussi. Je n’ai rien à dire de plus que Super excellent. Continuez comme ça la Team GAS. 🤙👍
Réponse de Grouparmystore.fr
Encore une fois, un grand merci pour votre super retour, ça nous fait vraiment plaisir de savoir que vos expériences successives sont toujours positives. On est ravis de vous compter parmi nos clients fidèles et vos encouragements nous donnent de l’énergie. La Team GAS
Loïc C.
18 juin 2026
Avis vérifiéParfait comme d’habitude, une équipe au top et toujours disponible !!!
Réponse de Grouparmystore.fr
Et même pas un p'tit mot pour le brave Arès ?😥 Il risque d'y avoir du croquage de mollet lors de la prochaine visite...😂😂
Fabrice D.
18 juin 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas eu la bonne commande..
Réponse de Grouparmystore.fr
C'est effectivement ce que vous pensiez mais vous savez, maintenant que vous avez ouvert le colis, que vous avez bel et bien reçu le produit que vous aviez commandé. L'emballage était trompeur mais le produit est le bon.
Lili M.
Romain S.
18 juin 2026
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande, produit très bien emballé et livraison très rapide. Je recommande vivement Group Army store !
Réponse de Grouparmystore.fr
Merci beaucoup pour votre message et votre recommandation suite à votre expérience positive. De tels retours nous encouragent à continuer dans la même direction, celle de la satisfaction de nos clients. La Team GAS
Johan M.
9 juin 2026
Avis vérifiéService très efficace, tant en rapidité qu'en qualité.