La marque est saluée pour la qualité de son service, sa rapidité d'expédition et l'emballage soigné des colis. Les clients apprécient la fluidité du processus de commande et le choix proposé sur le site.
Sylvie B.
2 juin 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, produits intéressants
Anthony J.
2 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien, toujours satisfait de mes achats !
Réponse de Grouparmystore.fr
Merci de déclamer publiquement votre satisfaction. C'est notre priorité de toujours offrir des produits et services qui répondent aux attentes de nos clients. La Team GAS
Antoine C.
1 juin 2026
Avis vérifiéSans commentaire
Rene C.
31 mai 2026
Avis vérifiéProduit de qualité le site est très facilement accessible la livraison est rapide
Merci pour votre commentaire qui en dit beaucoup en peu de mots. La Team GAS
Hubert F.
31 mai 2026
Avis vérifiéDes articles de qualité,un accueil sympathique. Parfois des délais d'attente compensés par des informations précises et régulières.
Réponse de Grouparmystore.fr
Merci infiniment pour votre retour mettant en avant la qualité de nos articles et de notre service. La Team GAS
Jean michel V.
29 mai 2026
Avis vérifiéNavigation facile, intuitive -- Livraison dans un délai raisonnable -- Très bon conditionnement pour le transport. --
Réponse de Grouparmystore.fr
Merci pour cette très bonne note mais aussi et surtout pour votre commentaire détaillé qui sera particulièrement utile pour nos éventuels futurs clients. La Team GAS
Xavier F.
28 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne entreprise, sérieux, bonne organisation, top.
Merci infiniment pour ce retour très positif. La Team GAS
Hemmerlin F.
27 mai 2026
Avis vérifiétrès clair
Jean-Philippe F.
27 mai 2026
Avis vérifiéCommande conforme et livrée très rapidement
Jean-Michel B.
20 mai 2026
Avis vérifiésite avec choix diverses ! à consulter
Merci pour cette mise en avant de la profondeur de notre catalogue. La Team GAS
Annick C.
19 mai 2026
Avis vérifiéJamais déçue de ce site
Réponse de Grouparmystore.fr
Un immense merci pour votre avis si positif ! Votre fidélité et la confiance que vous nous accordez sont nos plus belles récompenses. La Team GAS
Fabrice L.
18 mai 2026
Avis vérifiéCommande validée rapidement. Dommage que le colis a été perdu par le service livraison Mondial Relay
Réponse de Grouparmystore.fr
Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif malgré le fait que le colis initial a été perdu par le transporteur. Raison pour laquelle nous vous en avons fait partir un nouveau afin que vous receviez votre commande. La Team GAS
Philippe R.
17 mai 2026
Avis vérifiéTrès réactifs à la commande, envoi suivi, très bonne qualité d'emballage, bonne politique clientèle pour les réclamations et retours.
Réponse de Grouparmystore.fr
Merci pour cette très bonne note et votre commentaire détaillé qui sera particulièrement utile pour nos éventuels futurs clients. La Team GAS
Raymond P.
15 mai 2026
Avis vérifiéQualité toujours au top. Livraison rapide
Merci pour votre note et votre commentaire. La Team GAS
Brigitte R.
Salvatore B.
15 mai 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait de ma commande, insigne de qualité et livraison très rapide
Didier H.
14 mai 2026
Avis vérifiéPetit soucis à la livraison mais très vite corrigé par une réaction rapide et efficace
Réponse de Grouparmystore.fr
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience qui, si elle n'a pas été parfaite de prime abord, a vite été remise en conformité par notre équipe qui a su corriger rapidement le souci de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont toujours appréciés. La Team GAS
Bernard L.
13 mai 2026
Avis vérifiéCommande facile, expédition et livraison rapide. Merci. Produit de qualité
Maxime C.
12 mai 2026
Avis vérifié3 étoiles par ce que manque des informations sur le produit commandé Sur la présence ou non d'un kit pour fixé la bride sls y'a juste les vis manque de quoi les visser nous somme obligé de commander de quoi les visser et ce casser la tête du diamètre de la vis
Benoit C.
12 mai 2026