La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et son service rapide. Les clients soulignent la diversité des choix et la facilitation de la commande, tout en recommandant la bijouterie pour son professionnalisme. La plupart des achats sont conformes aux attentes et bien emballés.
Ana B.
9 oct. 2025
Avis vérifiéExcellent rien à dire
Nathalie ou pascal F.
24 sept. 2025
Avis vérifiéTrès joli collier. Délai de livraison un peu longue
Cem A.
21 sept. 2025
Avis vérifiécommande arrivé très rapidement
Nathalie F.
17 sept. 2025
Avis vérifiéParfait , je recommande cette bijouterie
Gerome S.
6 sept. 2025
Avis vérifiéParfait sur tout
Orlane M.
2 sept. 2025
Avis vérifiéLes délais sont plus long que prévu:.
Réponse de guildedesorfevres.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que des délais plus longs que prévu peuvent être frustrants et nous tenons à vous présenter toutes nos excuses. En effet, votre colis a rencontré un délai d'acheminement par Colissimo plus long que prévu en cette période estivale. Nous allons faire le point avec La Poste pour comprendre ce dysfonctionnement. Cordialement. Toute l'équipe de Guilde des Orfèvres
Priscillia M.
2 sept. 2025
Avis vérifiéBoucles d'oreilles très jolie .
Marie france B.
24 août 2025
Avis vérifiéjoli petit collier
Christine N.
24 août 2025
Avis vérifiéBijoux conforme au site. Livraison réalisée dans les délais annoncés
Fatiha L.
23 août 2025
Violette L.
19 août 2025
Avis vérifiéExcellent, envoie rapide et colis très bien emballé
Daniel L.
17 août 2025
Avis vérifiéProduit conforme à la commande et livraison dans les délais. Réception d’un colis super emballé. Site sérieux.
Edith D.
7 juil. 2025
Avis vérifiéSuperbe paire de boucles d’oreilles. Une extrême gentillesse de la personne qui c’est occupée de ma commande. Très sérieux et très rapide.
Myriam W.
6 juil. 2025
Ru W.
6 juil. 2025
Avis vérifiéLe site fonctionne bien, mais les descriptions manquent de détails techniques. Je suis aussi déçue de ne pas pouvoir choisir le retrait en boutique à Toulouse
Andrea T.
4 juil. 2025
Avis vérifiéModerne et élégant , facile à porter
Magali M.
29 juin 2025
Avis vérifiéSite facile d’acces
Didier N.
16 juin 2025
Avis vérifiéChoix et prix intéressants. Et service client à l'écoute et qui répond rapidement et efficacement aux questions.
Valerie B.
7 juin 2025