La marque est remarquée pour sa rapidité d'envoi et la qualité de ses produits. Les clients louent le service exceptionnel, les conseils avisés et la vaste sélection d'instruments. La satisfaction globale est très élevée, avec de nombreux recommandant ce site.
Jean louis V.
28 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de mon achat, le site est bien renseigné et l'équipe est à l'écoute. Envoi effectué dans les temps.
Réponse de Guitare.org
Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site ait été à la hauteur, tant pour la clarté des informations que pour l’écoute de notre équipe. Belle musique à vous ! Rachel ♫♪
Jean marc B.
28 mai 2025
Avis vérifiéProduit conforme à l'attendu & livraison rapide
Réponse de Guitare.org
Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que le produit a répondu à vos attentes et que la livraison a été rapide. À bientôt sur Guitare.org ! Rachel ♫♪
Marta G.
27 mai 2025
Avis vérifiéSangle parfait, merci !
Réponse de Guitare.org
Merci pour votre retour positif ! À bientôt sur Guitare.org ! Rachel ♫♪
Myriam D.
25 mai 2025
Avis vérifiéTrès belle guitare, répond parfaitement à l'attente de notre fille, superbe sonorité, très bon rapport qualité prix, merci beaucoup à l'équipe, MD
Réponse de Guitare.org
Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que la guitare a su répondre aux attentes de votre fille, tant par sa sonorité que par sa qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et votre message nous fait très plaisir. Au plaisir de vous accompagner à nouveau, Rachel ♫♪
Christine C.
21 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat, une guitare alhambra très belle qualité. J’ai été parfaitement conseillé par téléphone. Très bon connaisseur. L’envoi a été très rapide. Vraiment super ! Merci !
Réponse de Guitare.org
Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans le choix de votre guitare Alhambra, et que nos conseils ainsi que l’envoi aient été à la hauteur de vos attentes. Bonne continuation musicale ! Rachel ♫♪
Pierre D.
21 mai 2025
Avis vérifiéComme je vous l'ai écrit, ce n'est pas le service qui est en question mais le fait de référencer des guitares qui n'ont pas une finition (je parle du vernis) digne de la marque dont j'ai essayé d'autres modèles irréprochables. À un niveau de prix inférieur on trouve des finitions nettement supérieures y compris en vernis mat. J'ai trouvé un vernis susceptible de marquer au moindre contact ou frottement et je n'ai pas accepté cet inconvénient. Dommage...
Réponse de Guitare.org
Bonjour, Il s'agit ici d'avis sur notre site et notre services plutôt que les produits. Nous avons expédié votre guitare qui est arrivée en bon état, elle ne vous convenait pas, suite à son retour, nous avons immédiatement effectué un remboursement de votre commande. Nous avons fais le maximum pour vous proposer le meilleur service. Concernant vos remarques sur la finition, il est important de préciser que le modèle commandé est un modèle satiné open pore, sans vernis, il s'agit d'un réel choix de Camps sur ce modèle comportant des avantages par rapport à un modèle vernis brillant, vibrations de la table pour la sonorité et prix notamment. Si vous souhaitez un modèle similaire avec un vernis brillant plutôt qu'une finition satinée, n'hésitez pas à nous contacter. A bientôt, Clément
Baptiste D.
21 mai 2025
Avis vérifiéJ'aime le fait de commander sans créer un compte, et le fait de choisir entre plusieurs livraisons possibles. Très bon site.
Réponse de Guitare.org
Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux que l’expérience sur notre site vous ait plu, tant pour la simplicité de commande que pour les options de livraison. Bonne continuation musicale ! Rachel ♫♪
Adnane B.
14 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil de la part de l’équipe suite à mon achat de guitare classique, vous conseil très bien au téléphone selon votre niveau de jeu vous conseil la guitare qu’il faut, ne sont pas du tout presser de finir la conversation, n’hésitez pas à les appeler, jguitare très bien emballé colis bien soigné.
Réponse de Guitare.org
Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans le choix de votre guitare classique. Bonne continuation musicale ! Rachel ♫♪
Aliain S.
13 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin avec un choix de cordes guitare important et de consultation facile.
Réponse de Guitare.org
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre bonheur parmi notre sélection de cordes guitare. À bientôt sur Guitare.org ! Rachel ♫♪
Henri H.
9 mai 2025
Avis vérifiéFacilité de contact, rapidité, qualité d'emballage et d'expéditions.
Réponse de Guitare.org
Merci pour votre retour et pour votre confiance ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé, de la prise de contact jusqu’à la réception de votre commande. À bientôt sur Violon.com ! Rachel♫♪
Lionel L.
6 mai 2025
Avis vérifiéImpeccable, trs bons conseils et bonne communication. Mais heureusement que la guitare était dans un étui rigide, les transporteurs se moquent de la fragilité du colis transporté ! AU plaisir de nouveaux échanges.
Réponse de Guitare.org
Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que les conseils et la communication aient été à la hauteur. À bientôt pour une prochaine commande ! Rachel ♫♪
Bernard L.
3 mai 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, premier achat ! Juste 2 jeux de cordes ... Sceptique sur les cordes (La Bella)), corde de sol qui frise mais la guitare (Martin 00028) est peut-être en cause !
Réponse de Guitare.org
Merci pour votre retour ! Nous sommes contents que votre première commande se soit bien passée et que la livraison ait été rapide. Belle musique à vous et à bientôt ! Rachel ♫♪
Luc olivier B.
30 avr. 2025
Avis vérifiéBon suivi de l'envoi, mécaniques reçues rapidement. Merci!
Réponse de Guitare.org
Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes. À bientôt sur Guitare.org, Rachel ♫♪
Francois T.
30 avr. 2025
Avis vérifiéBien reçu la commande dans un bref délai
Réponse de Guitare.org
Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que votre commande vous ait pleinement satisfait. Belle musique à vous, Rachel ♫♪
Jean benoit C.
27 avr. 2025
Avis vérifiéExpédition super rapide Merci pour les conseils.
Réponse de Guitare.org
Merci pour votre retour! Nous sommes ravis que nos conseils et la rapidité d'expédition vous aient satisfait. À bientôt sur Guitare.org ! Rachel ♫♪
Cassard T.
27 avr. 2025
Avis vérifiéEfficace, convivial. Le site me semble très fiable. Les produits correspondent bien à ce que l'on attend. L'emballage est tout à fait correct. Il y a eu un retard d'approvisionnement pour un produit, j'ai été immédiatement contacté.
Réponse de Guitare.org
Merci beaucoup pour votre retour détaillé et votre confiance ! Nous sommes heureux que votre expérience sur notre site vous ait donné satisfaction. Belle musique à vous ! Rachel ♫♪
Alexandre S.
26 avr. 2025
Avis vérifiéGuitare juste magnifique sonne super bien j ai juste rabaisser le sillet pour mon comfort personnelle reçu en 2 jour très pro guitare.org merci
Réponse de Guitare.org
Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance ! Nous sommes ravis que votre guitare vous plaise et que tout se soit bien passé. Bonne musique à vous ! Rachel ♫♪
Suzanne T.
26 avr. 2025
Avis vérifiéExcellent magasin conseiller performant et à l’écoute ! Très bien protégée pour le transport Je recommande ce magasin de musique où j’ai acheté une guitare classique Admira.
Réponse de Guitare.org
Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive, aussi bien pour le conseil que pour la livraison. Très belle musique avec votre guitare Admira ! Rachel ♫♪
Andrei K.
26 avr. 2025
Avis vérifié«Bonjour.1. Je crois que lorsque vous envoyez une guitare par la poste, il faut mieux protéger avec la mousse ou l'autre chose le fond à l'arrière qui subie la vibration lors du voyage ! Des microfissures sont inévitables et peuvent influencer sur le son ! 2. Il y a un problème avec une (mécanique) des clés d'accordement, précisément de la Sème corde.Cordialement,
Réponse de Guitare.org
Merci pour votre retour. Nous tenons à vous assurer que nous avons l'habitude d'expédier des guitares depuis plus de 10 ans. Nos envois sont soigneusement emballés et protégés afin d'être livrés en bon état. Chaque guitare est correctement bloquée dans son carton, avec une protection au fond pour éviter tout dommage. En cas de problème, nous restons à votre disposition par mail pour résoudre toute situation liée à la livraison. Les dommages étant extrêmement rares, nous prenons pleinement en charge toute situation exceptionnelle si cela devait se produire. Bien cordialement, Rachel ♫♪
Hoang T.
19 avr. 2025
Avis vérifiéSuite à un appel téléphonique , l’ équipe guitare.org m’a donné dés renseignements utiles sur la guitare Esteve 7P, passé la commande dans la foulée, reçu l’Esteve 3 jours après. Je recommande guitare.org
Réponse de Guitare.org
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos conseils vous aient été utiles et que votre commande se soit bien passée. Bonne musique à vous ! Rachel ♫♪