L'organisation de la réservation est jugée efficace et pratique, avec un site internet simple et rapide à utiliser. Les clients apprécient également la proximité avec la gare et la clarté des informations fournies.
17 juin 2023
Avis vérifiéLe site web pourrait être plus convivial
17 juin 2023
Avis vérifiéRapide, simple et efficace
Avis vérifié/-
Avis vérifiébon
17 juin 2023
Avis vérifiéMon code barre ne passait pas … j ai dû allez chercher quelqu’un et faire la queue
17 juin 2023
Avis vérifiéLe site ne marchait pas. J’ai mis des heures à pouvoir downloader les pass
Réponse de Genève Aéroport
Bonjour, Nous nous excusons pour les difficultés que vous avez rencontrées avec notre site. Nous avons eu un problème technique temporaire qui a maintenant été résolu. En vérifiant, nous constatons que votre commande a été correctement enregistrée et traitée. Si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
17 juin 2023
Avis vérifiéInitialement pas simple car je n’ai pas trouvé sur l’App Après simple 😊
17 juin 2023
Avis vérifiéLe parking est facile à réserver sur le site internet, tout est très bien indiqué et informé.
17 juin 2023
Avis vérifiéTrès facile la réservation sur le site
Avis vérifiéBravo
16 juin 2023
Avis vérifiéJ’adore le système efficace et professionnel
16 juin 2023
Avis vérifiéla dernière fois, mon achat a été une dépense inutile ... cela a été frustrant vue que l'attente a été plus longue en étant dans la priority lane. Ce serait utile de pouvoir indiquer vos perspectives de délai d'attente dans l'accès normal. Merci d'y réflechir.
16 juin 2023
Avis vérifiéFast and simple via an app.
16 juin 2023
Avis vérifiéIl est facile de réserver un Priority Lane sur le site Internet de Genève Aéroport
16 juin 2023
Avis vérifiéFacile à acheter en ligne mais le fait de devoir créer un compte est fastidieux
16 juin 2023
Avis vérifiéRéservation facile sur le site
Avis vérifiéC’est quoi?
Avis vérifiéAmbience!