L'organisation de la réservation est jugée efficace et pratique, avec un site internet simple et rapide à utiliser. Les clients apprécient également la proximité avec la gare et la clarté des informations fournies.
Avis vérifiéRien
Avis vérifiéall good
Avis vérifiéPas utilisé
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéOui
15 juin 2023
Avis vérifiéOui cela a été facile mais j’ai été surprise de voir que les autres parking long terme était et moins chères étaient pleins des semaines en avance, ce qui m’a fait un peu douter de la véracité de ce fait.
Avis vérifiéOui
15 juin 2023
Avis vérifiéNe reconnait pas toutes les adresses mails. Rencontré un problème avec une adresse @bluewin.ch
Avis vérifiéBrilliant
Avis vérifiénarr
15 juin 2023
Avis vérifiéTout a très bien fonctionné
Avis vérifiéN/A
14 juin 2023
Avis vérifiéC'était la 1er fois et tout s'est très bien passé ! Pratique, bonnes informations fournies. A 4h du matin je n'ai pas trop eu besoin de réfléchir ...
Réponse de Genève Aéroport
Bonjour, Nous tenons à vous remercier pour votre retour positif et sommes ravis que vous ayez trouvé notre service pratique et bien informé. Nous nous efforçons d'offrir la meilleure expérience possible à tous nos clients, même à 4 heures du matin! Merci de nous avoir choisis pour votre première utilisation du service ResaPark, et nous espérons vous revoir bientôt pour vos prochains voyages!
14 juin 2023
Avis vérifiétrès facil à faire
Avis vérifié...
14 juin 2023
Avis vérifiéFacile de réservation, gain de temps, Place de parking assurée
13 juin 2023
Avis vérifiéAll went well, easy to book
13 juin 2023
Avis vérifiéLa navigation pourrait probablement être un peu simplifiée (trop d'étapes)
Avis vérifiéAccès ok