L'organisation de la réservation est jugée efficace et pratique, avec un site internet simple et rapide à utiliser. Les clients apprécient également la proximité avec la gare et la clarté des informations fournies.
13 mai 2023
Avis vérifiéDifficile de trouver sur le site
Réponse de Genève Aéroport
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant votre expérience avec le site internet de Genève Aéroport. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés pour naviguer sur notre site. Sachez que nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos passagers et travaillons constamment à améliorer nos services. Nous sommes heureux de vous informer qu'une refonte de notre page d'accueil est prévue prochainement. Cette mise à jour a pour objectif de simplifier la navigation et de rendre l'interface plus pratique. Nous espérons que ces améliorations vous offriront une expérience en ligne plus agréable lors de vos futurs passages sur notre site. N'hésitez pas à nous faire part de vos commentaires et suggestions pour nous aider à mieux répondre à vos attentes.
Avis vérifiéaucun
Avis vérifiéRéservation simple
13 mai 2023
Avis vérifiéLogin necessary takes some time
13 mai 2023
Avis vérifiéL'interface pourrait etre amelioree mais la reservation est relativement simple.
13 mai 2023
Avis vérifiéC'était parfait! Très facile!
13 mai 2023
Avis vérifié1. J’ai souvent acheté le priority lane mais jamais trouvé l’option de le faire à travers l’application GVApp 2. J’en profite pour insister sur le fait qu’il serait temps de mettre en fonction de manière pérenne l’aile C au niveau des tapis roulants et du contrôle automatique des passeports. Pour l’instant, c’est et ça reste exaspérant. Pour les passeports, même Luton fait mieux.
Avis vérifiéOui très facile
Avis vérifiéFacile et clair
Avis vérifiéTop
Avis vérifiéoui
13 mai 2023
Avis vérifiéTrès bizarre vos horaires de disponibilités mais je sais désormais comment faire.
Avis vérifiéRien à dire
13 mai 2023
Avis vérifiéRelativement simple a acheter
13 mai 2023
Avis vérifiéa bit clunky going from one site to another to pay.
Avis vérifiéEfficace et rapide
13 mai 2023
Avis vérifiéC'est très facile.
Avis vérifiéRapide et facile