L'organisation de la réservation est jugée efficace et pratique, avec un site internet simple et rapide à utiliser. Les clients apprécient également la proximité avec la gare et la clarté des informations fournies.
5 mai 2023
Avis vérifiéIl est impossible (en tout cas pour moi) d'arriver sur le site d'achat priority lane via l'application Geneva Airport. Il faut le chercher via Google.
Avis vérifiéRapide et simple
5 mai 2023
Avis vérifiéTout a très bien fonctionné, c’était parfait
Avis vérifiéAccès simple
Avis vérifiéXxx
5 mai 2023
Avis vérifiéC'est même très facile!
Avis vérifié----
Avis vérifiépratique
Avis vérifiéTres facil....
Avis vérifiétop
Avis vérifiéNihil
4 mai 2023
Avis vérifiéIl est très facile et pratique. Par contre il faut bien lire les conditions. J’ai dû partir sur le secteur France et le Priority Lane est inutile. Dommage qu’on ne peut pas avoir un bon d’échange pour un usage ultérieur.
Réponse de Genève Aéroport
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous vous informons qu'il y a bien un Priority Lane au secteur France. Les indications d'accès sont mentionnées sur votre confirmation de réservation. Nous allons vous contacter directement afin de trouver une solution. Avec nos meilleures salutations.
Bonjour, je vous remercie pour votre réponse rapide. Merci pour votre geste commercial et le bon reçu. J’apprécie vraiment votre compréhension et la manière de traiter ce cas. Merci encore. Meilleures salutations
Avis vérifiéEasy
Avis vérifiéTrès facile
4 mai 2023
Avis vérifiéLe lien pour l’achat n’est pas facilement visible sur le site.
Avis vérifié...
Avis vérifiéAbsolument accepté