La marque www.hadjime.com est appréciée pour la clarté de son site, la qualité de ses produits et l'efficacité de son service. Les clients soulignent les conseils judicieux et la rapidité des expéditions, rendant l'expérience d'achat agréable et satisfaisante.
Gilles H.
5 mars 2025
Avis vérifiéParfait livraison rapide
Fernando R.
28 févr. 2025
Avis vérifiéproduits de qualité et livrés rapidement. Je recommande.
Céline S.
27 févr. 2025
Avis vérifiéQuelle réactivité ! En 2 jours, l'article était livré. Je recommande.
B. F.
Véronique P.
27 févr. 2025
Avis vérifiéil y a eu une erreur lors de la commande et je souhaiterai en retourné la moitié
Alex P.
27 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon site. Commande vite expédiée
Cedric D.
26 févr. 2025
Avis vérifiécommandé le 23/02 un dimanche. Reçu le 25/02. J'habite dans le nord donc ultra rapide.
Denis G.
David B.
Avis vérifiéTOP LIVRE EN 24h
Cédric H.
21 févr. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace.
Paul S.
Avis vérifiébien
A. R.
20 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite merci beaucoup ☺️
Celine B.
20 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai pu facilement contacter la boutique pour avoir des conseils pour mon achat. Livraison rapide, article bien emballé.
Sophie G.
19 févr. 2025
Avis vérifiéSatisfaite, expédition rapide de la commande. Merci.
Philippe J.
19 févr. 2025
Avis vérifiéDélai de livraison un peu plus long qu'annoncé puis une petite erreur sur la livraison mais un SAV très réactif et l'erreur a été très rapidement corrigée. Vendeur de confiance.
E. D.
17 févr. 2025
Avis vérifiéSatisfait mais je n’ai pas reçu les diplômes commandés avec la tenue
Brice G.
17 févr. 2025
Avis vérifiéBel aspect et taille superbe.
Nathalie G.
17 févr. 2025
Avis vérifiéJ'adore... les commandes chez Hadjimé: tout se passe toujours super bien!
Coralie C.
Avis vérifiéRapide et soigné