Evaluations clients
Achat effectué en magasin
Avis du , suite à une expérience du par SYLVESTRE F.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients. C'est un réel plaisir. L’équipe Pacific Pêche
Facilité pour trouver ce qu'on recherche
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA R.
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par GERARD P.
cool
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre motivation, et nous espérons continuer à vous offrir de belles expériences de pêche. Cordialement, L’équipe de Pacific Pêche
Jé n'ai pas commandé sur site !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour monsieur, Pourquoi nous avoir donné cette note ? N'hésitez pas à exposer votre avis, nous sommes à l'écoute et nous pouvons vous trouver des solutions.
Réponse de Christian SSignalerJe ne peux pas noter le site dans la mesure où j'ai acheté en magasin , il faut poser les bonnes questions. Sinon il n'y a pas de problème, ne publiez pas mon avis.
Reçu une mauvaise commande , pas de nouvel du service clients depuis 7 jours !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Très bon produit et service client à l’écoute et arrangeant je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par LYLIAN M.
Très bien.le service est soigneux et sérieux. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par NOEL M.
ras
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL M.
Colis envoyé et conforme à mon choix
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
Je passe plus tôt au magasin vu que je suis régulièrement en chantier sur Toulouse où ses environs
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT J.
Matériel reçu neuf et sans probleme
Avis du , suite à une expérience du par REDOUANE M.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C.
Le sites est simple d’utilisation ce qui facilite nos recherches !
Avis du , suite à une expérience du par MARC-ANTOINE D.
Réception conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK A. *
je donne la note de 10/10
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre note ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre retour chaleureux est une motivation pour l'équipe. Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Le matériel n est pas terrible je suis dessus
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE D.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour madame, Nous sommes attristés de ne pas avoir réussir à obtenir votre satisfaction. Pouvez-vous nous parler du matériel vous ayant déçu ? Nous sommes à votre écoute et nous pouvons trouver des solutions.
Pas d'achat effectué
Avis du , suite à une expérience du par ENRIQUE G.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Nous vous remercions tout de même pour cette note ! N'hésitez pas à nous faire part de votre prochaine expérience au magasin de Chambray
bonjour ,très très bon site de peche et livraison impeccable ,ds les délais
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C.
J'étais 2 fois déjà les vendeurs sont toujours gentils rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par MARQUES DUARTE B.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et la gentillesse de nos vendeurs. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir une expérience agréable à tous nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt chez Pacific Pêche ! Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
L’équipe Pacific pêche de Corbeil-Essonne est toujours au top et le matériel acheté est top
Avis du , suite à une expérience du par FLORAN G.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé notre équipe chaleureuse et accueillante et que notre magasin vous a séduit. Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis, vous nous aidez à nous améliorer chaque jour. L’équipe Pacific Pêche.
Site assez bien conçu mais je pense que vous faites trop de place pour les carpistes même si c’est tendance.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour sur notre site ! Nous sommes ravis qu'il vous plaise dans l'ensemble. Nous comprenons que l'accent mis sur la pêche à la carpe puisse ne pas convenir à tous les passionnés. N'hésitez pas à partager vos idées avec nous, car nous souhaitons toujours proposer une expérience enrichissante pour l'ensemble de notre communauté de pêcheurs. Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
Cannes Léon power plus 12 pieds très bonnes lanceuses et super blank de belles cessions en perspective.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre achat. N'hésitez pas à nous faire part de votre expérience à long terme avec nos produits Votre retour est précieux pour nous. L'équipe Pacific Pêche.
Sondage mal fait car je suis allé au Magazin à Amiens et non commandé sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour cette erreur. N'hésitez pas à partager vos prochaines expériences au magasin d'Amiens !
Bonjour aucune note j’attends toujours ma commande. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par GIL B.
Avis du , suite à une expérience du par ROMMEL O.
Très facile à réalisé
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN M.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN A. *
Sans commentaire
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Reçu dans les temps...
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L.
Bien mais dommage qu’en magasin on n’ai pas ce qu’il y a sur le site
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD K.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Les magasins peuvent être des compléments du site et vice-versa. Vous pouvez commander des produits sur le site et les faire livrer gratuitement dans la magasin de votre choix, Cela peut vous permettre de compléter vos achats faits en magasin sans payer de frais supplémentaires.
Achat d’un flotteur à l’anglaise à Nieppe 59 F ( très beau magasin avec un vendeur que je connais depuis des années, très serviable et de bons conseils , bon ambassadeur, chose rare. je fais mes achats chez lui en sa présence, votre magasin.Achat d’un flotteur à l’anglaise donc , la date que vous connaissez. Hélas sortie de son emballage sur le lieu de pêche , j’ai constaté qu’il était endommagé sur le haut de son antenne, chose qui arrive… heureusement j’en ai un autre de chez vous.. que j’ai depuis au moins 4 ans ( je soigne mon matériel) intacte.. J’irai en acheter le même produit tantôt, pas grave.. évidemment, il me vient à vous dire ça sans essayer de ….. article a 10 ou 12€ je crois.. beau flotteur avec deux antennes rouges différentes. Sans essayer de vous tromper aucunement, il me vient en bien de vous l’avouez..sans l’idée de…. . D’ailleurs je ne dispose plus de tickets de caisse n’y de l’emballage.. ça arrive aussi. Je reviendrai chez vous pour le même achat, ainsi que d’autres achats, amorcés etc.. et sans aucun intérêt vous tromper sur ce que je vous ai écrit, pour ce flotteur abîmé. En toute honnêteté je vous remercie d’avance. Malgré que le magasin se trouve à Nieppe a 20km de chez moi , j’aime m’y rendre quelque chose et fait que je m’y trouve bien, par rapport a d’autres magasins.. Cordialement.. Continuez.. ( j’achète de l’amorce Sensas 3000 Gardons et Carpes , malheureusement un peu chère au alentours de 14 15€ c’est .. vous savez un peu… Bonjours chez vous. Un client. Bravos.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE R. *
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN R.
Bons sévices personnels de bons conseils matériels très corrects bon rapport qualité prix. Bien
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Très bon produit, merci.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D.
Peut etre soignez davantage vos photographies.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK D.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour monsieur, Nous vous remercions pour ce retour honnête. Nous travaillons continuellement afin d'obtenir de beaux clichés pour représenter nos produits et nous nous efforçons de varier les techniques et la manière de mettre en avant nos produits.
Déçu par le SAV car pas de retour. Je suis obligé d'appeler pour avoir des informations et même après avoir renvoyé les cannes je n'ai toujours pas de retour
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE K.
Très bien, commande bien reçue en excellent état, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE G.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par STEPHEN M.
site agréable, pas mal d'article. Pas toujours évident de voir la variété des articles dispo dans une même page
Avis du , suite à une expérience du par GEOFFROY C.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients. Le nombre d'articles est conséquent et il est vrai que ce n'est pas toujours simple de s'y retrouver. L’équipe Pacific Pêche
Délais de livraison t’es très très long pratiquement trois semaines et aucune info sur l’état de la commande marque en préparation même le jour où je l’ai récupérer
Avis du , suite à une expérience du par AXEL M.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que l'attente pour votre commande ait pu être frustrante et nous en sommes sincèrement désolés. Votre retour est précieux, car il nous aide à améliorer nos services. Nous travaillons constamment à optimiser nos délais de livraison et la communication autour de l’état des commandes. Nous apprécions votre patience et votre compréhension. Cordialement, L’équipe Pacific Pêche
pas de problème pour l'échange d'un produit défectueuw.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE D.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P.
UN SUPER MAGASIN MAIS TROP ARTICLES SOUS PLASTIQUE COMMES LES FLOTTEURS ARMAÇON
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-NOEL B.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre magasin. Nous comprenons vos préoccupations concernant l'utilisation de plastiques pour certains articles et sachez que nous sommes constamment à la recherche de solutions plus durables. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Au plaisir de vous revoir chez Pacific Pêche ! Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
tout est arrivé en entier, c'est le principal
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Aucun problème en dehors du mode de livraison inadapté au produit.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci de votre note et votre commentaire. Nous faisons remonter votre commentaire. L’équipe Pacific Peche
Produit de qualité merci je reviendrai faire des achats. Très bientôt aujourd'hui le 11/04/25
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE O.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux concernant nos produits ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait et que vous envisagiez de revenir bientôt. Votre confiance nous motive à continuer d’améliorer nos services. À très bientôt sur notre site ! Cordialement, L'Équipe Pacific Pêche
La canne et le moulinet evok quantium est légère et compacte, facile à manier ,j attend l ouverture pour la testé ,le leurre evok me paraît bien et beau a voir .a essayé mais confiant, cordialement
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL V.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN T.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Votre avis est essentiel ! L’équipe Pacific Pêche
Rapidité , très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE G.
ras
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO R.
Nombreux produit dispo
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN B.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par J JACQUES J.
Très professionnel rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par ERIC V.
Parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC F.
j'ai comander une canne le 25 avril et nous somme le 10 avril et toujours rien d'arrivé au magasin plus de 15 jours ,de qui ce fou t'on . je suis pas près de commander autre choses
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci pour votre message. Votre commande a été expédiée hier, et comme les livraisons en magasin prennent généralement entre 8 à 10 jours ouvrés, elle ne devrait plus tarder. Le magasin vous contactera dès qu'elle sera prête à être retirée. Nous restons à votre disposition si besoin. Bien cordialement, L'équipe Pacific Pêche
Site assez simple d accès mais la livraison n est pas au top
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN P.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de ne pas vous avoir satisfait lors de vos livraisons. N'hésitez pas à revenir vers nous en nous expliquant ce qui vous a déplu afin d'améliorer vos futures expériences !
Je n' ai jamais commander en ligne donc je peux pas donner d avis,Je préfère vos contacts humains.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, N’hésitez pas modifier votre note et à évaluer le magasin dans lequel vous achetez vos produits. Nous serons ravis de savoir ce que vous pensez. Votre avis compte ! Bien à vous, L’équipe Pacific Pêche
très bien
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ E. *
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients. C'est un réel plaisir. A très vite. L’équipe Pacific Pêche
Produits conformes à la commande et mes attentes. Délais de livraison et lieu aussi. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! L’équipe Pacific Pêche.
J'utilise régulièrement le site Pacific pèche est j'en suis très content.je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T.
...
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B. *
…bsbdhd
Avis du , suite à une expérience du par ROBIN L.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci beaucoup de votre note. L’équipe Pacific Pêche
Quelques latences sur les pages mais dans l'ensemble c est correct.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIEN P.
Super👍👍👍👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAIN A.
Moyen
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger votre avis. Nous espérons vous satisfaire pleinement lors de votre prochaine visite sur le site. L’équipe Pacific Pêche.
Très satisfait de ma commande ,exactement ce que je voulais
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC P.
très facile d utilisation
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Pour commander aucun souci
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE T.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R.
Au top !
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES V.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience aussi positive avec Pacific Pêche. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de voir que nos efforts portent leurs fruits. N'hésitez pas à partager vos prochaines aventures de pêche avec nous ! Cordialement, L’équipe Pacific Pêche
Pour le suivi de ma commande, tout s est bien passé, Mail reçu de mon colis préparé et envoyé au magasin. Ce dernier m a tél pour l avoir reçu. Récupération quelques jours après du colis. Accueil, réception du magasin de Semecourt très bien. Retour à la maison, contrôle du produit et j ai constaté qu une vis de serrage tournait dans le vide sans remplir sa fonction... je dois donc aller au magasin et parcourir plus de 40 kms pour déclarer ce problème qui es dû que à la fabrication du repose canne et non par Pacific. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur le suivi de votre commande et l'accueil reçu au magasin de Semecourt. Nous sommes néanmoins désolés d'apprendre que vous rencontrez un problème avec votre produit. Votre expérience est importante pour nous et nous nous engageons à améliorer nos standards de qualité. Nous espérons que votre prochaine visite au magasin sera plus satisfaisante. Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
Pas de remise sur les produits de démonstrations
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN P.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre déception concernant l'absence de remises sur nos produits de démonstration. Sachez que nous nous efforçons d'offrir la meilleure qualité à nos clients et votre retour est précieux pour nous aider à améliorer notre offre. N'hésitez pas à nous faire part de vos autres suggestions ! Cordialement, L’équipe de Pacific Pêche
Pas de remise sur les produits de démonstrations
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN P.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre déception concernant l'absence de remise sur les produits de démonstration, et nous sommes désolés que cela n'ait pas répondu à vos attentes. Nos politiques de prix sont conçues pour garantir la qualité et la sécurité de nos équipements, mais nous apprécions votre retour qui nous aidera à améliorer notre offre. Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
Que tu bien que ça sois au magasin ou internet rien à dire merci pacific pêche
Avis du , suite à une expérience du par VITOR C.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience, que ce soit en magasin ou en ligne, vous a satisfait. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Pacific Pêche ! Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
Réponse de Vitor CSignalerJe vous remercie pour votre message au plaisir
Facile d’utilisation et bien fait
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN R.
Sav moteur impeccable j'ai changer le sélecteur de vitesses tout marche nickel
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN M.
Top très solide bas de lignes
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN P. *
De très bons produits et la livraison est extrêmement rapide. Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos produits et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines expériences de pêche ! Cordialement, L'équipe de Pacific Pêche
Matériel conforme à la demande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC D.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis élogieux et sommes ravis d'apprendre que notre matériel a parfaitement répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à offrir des produits de qualité. N'hésitez pas à partager vos expériences, elles sont toujours appréciées ! Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
Achat en magasin , RAS
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.
Bien pas de soucis pour moi.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous n'avez rencontré aucun problème avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis encourage notre équipe à continuer à offrir le meilleur. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins en pêche ! Cordialement, L'équipe de Pacific Pêche
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G.
Très bon site. Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
cool
Avis du , suite à une expérience du par STEPHEN M.
Bonjour, bon achat de 25 euros sur des achats en magasin à Nogent sur Oise Ne passe pas en caisses, parce que échangr le moulinet à la place dub nôtre, il appelle le bureau et rien de 25 euros à 0 euros même pas 15 ou 10 rien c'est pas professionnel ? Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que votre passage en caisse n'a pas été à la hauteur de vos attentes et nous comprenons votre frustration. Votre retour est précieux et nous l'utilisons pour améliorer nos services. Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
Je commande un bivi neuf jcr je le reçois déchirer couture déchirer aussi pour trouver une solution avec eux au moins d’une réduction c impossible
Avis du , suite à une expérience du par LEO D.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Nous comprenons votre déception concernant l’état du biwy à la réception. Cependant, nos procédures prévoient qu’en cas de produit défectueux, un retour soit effectué afin de procéder à un échange ou un remboursement. Nous vous invitons donc à nous retourner le produit en suivant la procédure de retour. Une fois réceptionné et contrôlé par notre service logistique, nous pourrons procéder au SAV. Merci de votre compréhension. Bien à vous, Léa
Colis reçu sans problème merci beaucoup 👌
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL V.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre colis est arrivé sans problème. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines aventures de pêche ! Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
Entièrement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes entièrement satisfait de nos services ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous sommes engagés à offrir le meilleur à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience de pêche ! Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
pas encore testé
Avis du , suite à une expérience du par STEPHEN M.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre achat. N'hésitez pas à nous faire part de votre expérience à long terme avec nos produits. Votre retour est précieux pour nous. Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
Choix sur certains articles un peu limité
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL V.
./.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. L’équipe Pacific Pêche
Site complet poir notre passion
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO D.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre site répond à votre passion et que vous y trouvez tout ce dont vous avez besoin. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours précieux nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. Au plaisir de vous revoir bientôt sur pacificpeche.com. Cordialement, L’équipe de Pacific Pêche
J’ai acheté mon produit directement en magasin
Avis du , suite à une expérience du par YVES T.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience en magasin a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs besoins en pêche. Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Très cool
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD A.
Cadeau pour madame, elle était ravie. Fière de porter la marque 😁
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL L.
...
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B. *
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci pour votre note. L’équipe Pacific Pêche
Bien. Cependant le fait que certains articles ne soient plus en stock devrait être clairement annoncé sur le site. Il faut communiquer avec un opérateur pour en avoir confirmation.
Avis du , suite à une expérience du par HARRY R.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de vos achats chez nous. Nous comprenons cependant que l'absence d'indication sur la disponibilité des articles peut être frustrante, et nous vous remercions pour votre retour qui nous aide à améliorer l'expérience utilisateur. Votre commentaire sera pris en compte pour optimiser notre communication. Nous vous souhaitons de belles aventures de pêche ! Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL H.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site ou en magasin. L’équipe Pacific Pêche
Serieux
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Top
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B.
Belle espace
Avis du , suite à une expérience du par DONOVAN M.
Clair et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU P.
Top
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par FREDERICK R.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par CHARLY T.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif et votre bonne note ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. Nous sommes impatients de vous revoir à bientôt ! L'équipe Pacific Pêche.
Avis du , suite à une expérience du par ALBAN A.
Très bon site, on découvre les articles et les promotions
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE R. *
Bon
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC M.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *
La commande conforme aux photos et très bon prix
Avis du , suite à une expérience du par ARIANE L.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.
Site sérieux pour cette commande, expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL G.
Achats de teignes le vendredi midi dans le magasin de porter sur Garonne, ils ouvrent la boîte et je les trouve pas très jolies, le vendeur me dit que c’est juste parce que elles sont au frigo. Le lendemain matin, elles sont toutes crevées, impossible de pêcher avec ! Dernière fois qu’ils me voient
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL D.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la qualité des teignes n'a pas été à la hauteur de vos attentes et que cela a perturbé votre sortie de pêche. Votre retour est important pour nous et nous allons nous assurer de l'examiner afin d'améliorer notre service. Nous espérons avoir la chance de vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Cordialement, L'équipe Pacific Pêche.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
pas toujours très clair
Avis du , suite à une expérience du par MARC M.
Avis du , suite à une expérience du par AYMERIC A.
très bien lisible
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Personnel de Chambray les Tours sympathique et toujours prêt à donner les bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Bien.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY J.
emballage calamiteux ; les objets n'étant absolument pas calés, une boite de plombs s'est ouverte et son contenu éparpillé à l'intérieur du carton. le service client contacté n'a même pas daigné répondre !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL R.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre retour concernant l’emballage de votre commande. Après vérification, nous n’avons trouvé aucun e-mail de votre part à notre service client. Nous sommes désolés pour ce désagrément. N’hésitez pas à nous contacter directement à l’adresse [service-client@pacificpeche.com] ou par téléphone au 04.99.64.20.10 afin que nous puissions vous apporter une solution. Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T.
Site sans surprise désagréable. Rapport qualité/prix constant
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-YVES D.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T.
Très bon site facile à naviguer
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE R.
Service client au top,
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES G.
Bien dans mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par CHARLY D.
Très bien, site déjà connu...
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES A.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T.
Je pense qu'il a pas grand chose à dire
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T.
Le produit n’est pas encore utilisé. Mais ma note se justifie pas l’accueil et les conseils de pacif pêche. Ils sont d’une gentillesse incroyable et même si le je ne venais pas pour moi, ils donnent et transmettent leur passion.
Avis du , suite à une expérience du par CHLOE B.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre évaluation élogieuse ! Nous sommes ravis de savoir que vous ayez apprécié l’accueil et les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de transmettre notre passion pour la pêche. N’hésitez pas à revenir vers nous pour partager vos impressions sur le produit une fois que vous l’aurez utilisé. Cordialement, L’équipe Pacific Pêche
parfait
Avis du , suite à une expérience du par BLANDIMIRO G.
Super simple de naviguer
Avis du , suite à une expérience du par MATHIAS S.
Très satisfait De belles promos....
Avis du , suite à une expérience du par JEROME C.
Aucun problème pour commander sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par MIKAEL R.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande sur notre site s'est déroulée sans souci. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres suggestions ou questions. Cordialement, L'équipe de Pacific Pêche
Il est devenu impossible de trouver les produits essentiels pour constituer sa propre amorce; le principal élément, la chapelure, est introuvable dans cette enseigne. Client depuis très longtemps, j'observe une très forte augmentation des prix qui ne sont plus compétitifs. Ne vous étonnez pas qu'on achète via internet, sans frais de livraison. Dommage car rien ne remplace l'échange en présentiel.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre frustration concernant la disponibilité de certains produits essentiels, notamment la chapelure, et nous en sommes désolés. Votre fidélité en tant que client est très appréciée, et nous sommes conscients des préoccupations relatives aux prix. Nous faisons de notre mieux pour offrir des tarifs compétitifs tout en maintenant la qualité de nos produits. Votre retour est précieux et nous aidera à nous améliorer. Bien cordialement, L'équipe Pacific Pêche
Réponse de Georges RSignalerBjr, j'ai déjà eu cette réponse bateau !!!!!! Rien n'a changé; l'absence de chapelure est incohérente de mon point de vue, mais je respecte vos choix économiques. Pour les prix vous êtes hors jeu. Cordialement, G. RIGADE
Il et top
Avis du , suite à une expérience du par MARC R.
Vu la date de votre demande, je vous donne plutôt un avis sur le SAV: NUL. Mes chaussures se sont décollées et aucun contact de qualité au niveau SAV France ! Orvis US c'était beaucoup mieux commercialement mais la procédure trop longue et trop compliquée. J'ai donc renoncé, je suis passé à un autre fournisseur et je ne suis plus retourné sur votre site. Cdlt. Christian.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour Monsieur, Nous avons bien pris connaissance de votre message. Votre achat datant de 2021, nous ne sommes malheureusement plus en mesure d’intervenir sur votre demande. Nous comprenons néanmoins votre déception et regrettons que votre expérience n’ait pas été satisfaisante. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour améliorer continuellement notre service après-vente et l’expérience client. Nous espérons avoir l’opportunité de vous apporter une meilleure satisfaction à l’avenir. Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
Super
Avis du , suite à une expérience du par JEROME C.
Tres bon magasin personnel reactif professionel
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN M.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel réactif et professionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que nos efforts sont appréciés nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans nos magasins ! Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
Très bon service rien à dire L'équipe du magasin du Mans est top
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre équipe du magasin du Mans. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et vos remarques nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt ! Cordialement, L’équipe Pacific Pêche
trés bien fais.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Pas de soucis pour moi.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D.