La marque www.hadjime.com est appréciée pour la clarté de son site, la qualité de ses produits et l'efficacité de son service. Les clients soulignent les conseils judicieux et la rapidité des expéditions, rendant l'expérience d'achat agréable et satisfaisante.
O. G.
6 juin 2026
Avis vérifiéLivraison très rapide (commandé le dimanche, reçu le mardi)
Thierry R.
5 juin 2026
Avis vérifiépremière commande RAS
Jean wladimir V.
4 juin 2026
Avis vérifiéCommande et livraison très rapide
Jean S.
1 juin 2026
Avis vérifiéFacile d'utilisation
Michel B.
29 mai 2026
Avis vérifiéNavigation sur site facile et claire. Livraison OK point relais très disponible et aimable. Je recommande.
Viloroux S.
28 mai 2026
Avis vérifiéEnvois rapide et soigné. Bon choix. Une référence !
José D.
28 mai 2026
Marie thérèse L.
27 mai 2026
Avis vérifiéSite parfait, rapidité pour la commande
Christophe D.
27 mai 2026
Avis vérifiéParfait! Délai rapide et livraison au top
Michel F.
26 mai 2026
Avis vérifiéParfait ,produit conforme et rapidité de livraison
Abdulrahim A.
Avis vérifiéTres bien
Maurice S.
Avis vérifiéTrès bon site
S. P.
26 mai 2026
Avis vérifiéSite clair et facile d'accès
Marc P.
26 mai 2026
Avis vérifiéMa livraison été malheureusement incomplète étant donné que deux produits ont manqué. De plus certains produits été mouillés mais heureusement aucun autre produit a été abimé. Malheureusement, même après deux mails envoyés à Hadjime, je n’ai pas reçu de réponses pour résoudre le problèm ( qui provient éventuellement de l’entreprise de livraison qui a enlevé les produits étant éventuellement trop mouillés). Mais sans réponse de Hadjime après une semaine, il est difficile de faire encore une réclamation. Les produits livrés sont d’une bonne qualité mais j’ai fait malheureusement une perte de 50 euro.
Eric D.
26 mai 2026
Avis vérifiéLes délais de livraison et les lieux de livraison ne sont pas respectés. Ma commande est arrivée avec 48h00 de retard et dans un autre endroit que celui initialement prévu. J'ai du tout racheter en urgence ailleurs pour honorer le cours de mes enfants. Totale déception en ce qui me concerne quant à Hadjime qui devrait mieux choisir son prestataire de livraison...
Lionel G.
19 mai 2026
Avis vérifiéGrand choix et livraison rapide
Jean-Pierre M.
15 mai 2026
Avis vérifiéParfait j'ai reçu ma commande en temps et en heure, qualité et prix comme prévus.
Alexandra N.
9 mai 2026
Avis vérifiéExpédition rapide et soignée.
Gwenaelle C.
8 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai commandé plusieurs articles chez vous jamais était déçu
Louis D.
7 mai 2026
Avis vérifiéTrès clair et intuitif.